Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЯК
Яна Куц
Заказали в империя ролл, потом почитала отзывы, сомневалась вкусные ли роллы приедут, заказал приехал во время, выглядело все вкусно, хотела уже поставить 5 звезд, но когда начали кушать, на роллах увидели волосы, на каждом ролле мелкие волоски
Максим Кобзев
Заказали роллы, сделаны были в 00:46 курьер приехал в 1:26 и до 2 часов вообще не ответа ни привета, пока сами не написали в поддержку, а там ой извините ошибка передали не тому курьеру, а тогда чего спрашивается курьер у них торчал целый час. Отвратительное отношение ещё на этапе заказа, скорее всего и роды такие же отвратительные
Марина Селюкова
Отвратительные роллы. Внутри роллов малюсенькое добавление рыбы и почти в каждом ролле добавлены дешёвые крабовые палочки . Сплошной рис ... не рекомендую это место
Юлия Гриценко
Весь заказ оформили и подтвердили быстро,доставили за короткий срок,очень порадовали,хотя,заказывала на ЖК Самолет☺️ Спасибо ребятам за самые вкусные и свежие роллы на районе,я теперь ваш постоянный клиент 😍❤️
Катерина Бурцева
Роллы по вкусу норм, но мы не наелись! Зачем обманывать клиентов, тем более в праздник 8 марта?(на фото все видно и понятно, 2700 руб за 880 гр роллов?!) А да еще имбиря на двоих положили, чтоб мы точно не объелись)), хотя я спросила про имбирь, парень на кассе сказал, что положил всего от души! Праздник был подпорчен, больше ничего заказывать у Вас не будем, спасибо наелись от души))
Виктор Измайлов
Классная упаковка , очень вкусно 👍рыбы не жалеют , цены хорошие , привезли за 10 минут .
Александра Киеченко
Все было вкусно спасибо
Ю
Юлия
Очень вкусно 😻 Роллы все как на подбор ! Большое спасибо 🫶
Ангелина Алимова
Хоть ребята недавно открылись, но сердце покорить успели. Очень вкусные роллы, всегда всё свежее! 😍 Приготовление и доставка всегда быстро. 💨 Советую! 🫶🍱
ТС
Татьяна Синепупова
Наконец-то нашла очень вкусные роллы! По приятной цене, и быстрой доставке 🤌🏼 Большое вам спасибо за вкусный и качественный продукт😻
Анастасия Л.
Худшие роллы в моей жизни! Тяп-ляп всё сделано, маленькие и безвкусные, всё на один вкус - риса. По мимо этого, обнаружили какой-то мусор на роллах, ворсинки... есть такое изделие противно! Не верьте рейтингу, ну не может ресторан с рейтингом 4.9 исполнять такое. Судя по череде последних негативных отзывов, предыдущие отличные - все куплены! В доказательство купленных отзывов, прилагаю скриншот одного из профиля: человек, просто за 1 день поел во всех ресторанах страны)))
Ева Сирин
Заказали доставку. Перед вами Филадельфия за 620р рублей. Без скидки 745. Весь заказ нам вышел в 4к. Суши - рис и прозрачный слайс угря/рыбы, безвкусный, постный том ям и 3 порции роллов из которых 1 был более менее вкусным. Не верьте накрученным отзывам.
МУ
Мария Уроженко
И так 1. Заказали 2 пиццы вместо пепперони привезли какую то другую 2. Бургер, картошка фри , роллы всё было холодное 3. Салат цезарь был ужасный, листья салата пожухлые какие то , курица холодная и как будто лежала пару дней точно 4. Картошка фри была немного сырая и невкусная 5. Роллы с угрем заказали 16 штук, в итоге с угрем из них были 8 штук остальные только с огурцом. 6. Ролы с курицей были нормальными (единственное вкусное из всего что заказывали). К доставке претензий нет привезли быстро как и было написано в приложении На фото то что привезли вместо перепони. Заказывала доставку. Попросили прикрепить фото
ОЛ
Оксана Ленковская
Буквально на днях заказала тут в доставке сет роллов. Доставили примерно за 50мин-час. Запечённые роллы привезли тёплыми. Впринцпе все понравилось
АЧ
Анастасия Чернова
Здравствуйте Спасибо за свежие и очень вкусные роллы Очень люблю запеченные и жаренные решила попробовать в "Империя ролл " Я действительно впечатлилась очень вкусные доставка быстрая. Спасибо всем кто участвовал в приготовление моего ужина
ЯЛ
Яна Лебедева
Отличные роллы, все на высоком уровне. Свежие, вкусные, рыбы много. Заказываем уже не первый раз 💋
МШ
Михаил Шкарупа
Шикарный комплект получился 😍 главное что очень вкусно и выгодно 😋советую 👍
ДШ
Дарья Шелегеда
Заказываю не первый раз, очень вкусные роллы и цены не кусаются.
Вячеслав
Очень вкусные креветки темпура
МГ
Мария Герасимова
Салат цезарь и креветки темпура класс
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что салат цезарь и креветки темпура доставили…
ИШ
Инна Шандаревская
Благодарим данную фирму за вкуснейшие роллы, рыбка свежая, начинки много, роллы не разваливаются 😍и своевременная доставка, что само важно в праздник !!!Продвижения Вам, и как можно больше клиентов! С таким подходом дела пойдут а гору 💫
ТЗ
Таня Золотова
Брала на день рождение дочери сет Компания, именниница и гости остались в восторге😍Однозначно рекомендую, будем заказывать 👍💯
Д
Даша😇
Очень вкусно, красиво и быстро! Рекамендую, буду заказывать ещё. Молодцы удачи вам в дальнейшем! 🥰
Masha Ivanova
Это самые вкусные роллы, которые мне приходилось пробовать в последнее время. Пиццы тоже вкусные . Цена и качество на высоте. Рекомендую !
ЕЗ
Елена Зобнина
Пицца была невероятно вкусной! . Начинка из сочных томатов, ароматного сыра и пряных трав создавала гармонию вкусов. Каждое кусочек приносил удовольствие! Определенно вернусь за добавкой!
ОВ
Ольга Ветрова
Пицца — это настоящий гастрономический шедевр! Тонкое тесто идеально сочетает хрустящую корочку и мягкость внутри. Начинка из свежих овощей и сыра создает неповторимый вкус, который радует каждый раз. Отличный выбор для любителей пиццы! Рекомендую попробовать!
Алиса Лашкова
Чудесные роллы! Данный ресторанчик оправдал мои ожидания, именно поэтому буду советовать его своим друзьям, коллегам, а также теперь сама буду еще посещать неоднократно. Благодарю)
Антон Грачев
Недавно заходили с девушкой. Все понравилось, красивая подача, недолгое ожидание, приятный персонал и очень вкусно. Спасибо!
Oleg But
Заказываю тут не первый раз, цена очень даже приемлемые. Быстрая доставка, всё очень вкусно, буду заказывать ещё 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень жде Вас снова!!
Виктория Борисова
заказали на ужин, очень вкусные роллы, спасибо поварам, советую всем и досставили очень быстро в самолет
19 марта 2025, официальный ответ
Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо Вам! Ждем Вас снова!
Алёна Бутенко
Вкусные суши по доступной цене. Отдельная благодарность повару за аккуратную красивую нарезку роллов. Эстетика еды играет значение
Vladislav Sivko
Заказываем не часто, зато много. Наши любимые это Филадельфия, в отличие от других заведений, рыбки тут не жалеют. Весь ролл обёрнут красной рыбой, а не половинкой)
виктория вотех
Отличный сервис,очень вкусные и свежие роллы.Доставка на дом быстрая,аккуратно упакована.А также вежливым курьерам огромное спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады за ваш позитивный отзыв,ждем вас снова. с Уважением Империя Ролл
Альбина Арифулина
Прекрасное обслуживание обслуживание:быстро, вкусно. Ассортимент широк.Вежливый персонал.Буду заказывать у вас.Желаю оставаться на том же уровне!
София
Всем рекомендую однозначно.Заказываем мидии на постоянной основе
БД
Бурыгина Дарья
Доставка быстрая .А пицца просто пальчики оближешь
Аркаша Кротов
Мои дети очень любят ваши роллы.Теперь на каждый праздник заказываем
ЩН
Щапов Николай
Рекомендую заказать пиццу. Я еще никогда такую вкуснятину не ела
Заказали пиццу и роллы, всё пришло во время спасибо за столь вкусный обед
Олег Курапов
Заказал суши,пришли очень быстро ,суши очень понравились ,вкусные ,всем рекомендую
ПК
Полина Короткова
Роллы просто бомба! Самая быстрая доставка в округе, обязательно закажу снова.
Mario Lio
Империя Ролл — это просто потрясающе! Вкусные роллы, быстрое обслуживание и молниеносная доставка.
Hicham Chawi
вау, он прибыл в хорошем состоянии и быстрее, мне понравились роллы
Виктория
Мы уже постояшками стали, всегда очень вкусно, особенно запеченные роллы 🥰
SS
Sho Sho
Один из самых замечательных и замечательных типов сладостей, поэтому мне это очень нравилось.
JB
Jake Beker
Анастасия Елкова
Очень вкусные роллы🔥и дружелюбный персонал) Советую от души
Д
Дэйв
Заказал доставку сет роллов , очень вкусно буду заказывать еще! Рекомендую)
Артем Лугинин
Единственное место, где роллы делают правильно, вкусно. Рекомендуем!
Спасибо за ваш отзыв,ждем вас снова. с Уважением Империя Ролл
Восхитительные роллы , прекрасные на вкус , делал лаках на праздник все очень довольны !!