Кабинет логопеда-дефектолога
Дефектолог
ТВ
Татьяна Воробьева
обратились для запуска речи, ребенку моему 3 года. За 2 месяца речь появилась. Занимались всего 5 месяцев, за это время речевое развитие вышло на уровень возрастной нормы. После каждого занятия Наталья присылала видео и фотоотчеты с занятий, давала рекомендации и домашние задания.
ЕЯ
Екатерина Якименко
Добрый день! Попали к Наталье Исаковне по рекомендации после безуспешной 1,5 годовалой работы другого логопеда. После 11 занятий мой ребёнок зарычал, занятия перешли на домашний контроль. Очень внимательная, грамотная, любящая деток, умеющая найти к ним подход педагог, благодарны.
ВВ
Валя В
Занимались у логопеда Натальи. Отличный специалист, хорошо ладит с детьми. Ребёнок с удовольствием ходил на занятие. В конце каждого занятия Наталья давала мне обратную связь, на что следует обратить внимание. Получила большое количество ценной информации и ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо♥️ Рекомендую !!!!🌷
Алёна Кондракова
Очень благодарна Наталье за работу с моим сыном. Чудесный, грамотный специалист, ребенок ходит с большим удовольствием, быстро располагает к себе. Первые результаты были уже через некоторое время. Если кто то в поиске специалиста, сходите к Наталье один раз и вы найдете того кого искали.
Елена Антоновна Л
Наталья - замечательный специалист, а какой чудесный у нее кабинет. Занятия с ней одно удовольствие, использует в работе множество интересного и интерактивно материала подобранного индивидуально. Спокойная, внимательная, нацелена на результат, быстро распологает к себе, приятная и дружелюбная атмосфера на занятиях (в ненавязчивой игровой форме) довольно быстро дает свои результаты.
ЕТ
Екатерина Т.
Занимаемся у Натальи Исаковны уже давно. Очень рады, что теперь у нее открылся свой кабинет. Наталья Исаковна чуткий и внимательный педагог. У дочери 8 лет были проблемы с постановкой шипящих звуков. В процессе увлекательных занятий и подходу к ребенку, наша "боль" ушла. Дочь после занятий выходит очень довольная, стала увереннее, появилось много друзей. Наталья Искаковна так же дает рекомендации для тренировок дома для лучшего закрепления результата. Кабинет логопеда и условия для занятий очень хорошие! В общем могу рекомендовать данного специалиста. Благодарим за профессионализм!
ОВ
Оксана Воробьева
Ходим на запуск речи, дочь с удовольствием бежит, много интересно, занятие в игровой форме, что очень нравится, и затягивает в процесс на занятиях, появились первые слоги, нам все нравится, благодарна знакомой что посоветовали такого классного профессионала своего дела, всем советуем!
ТА
Татьяна Ахременко
Водила своего сына с задержкой речевого развития, через дне недели появились первые слова, благодарны Наталье❤️, будем советовать друзьям и знакомым с похожими ситуациями
Алиса К
Добрый день, ходила с дочкой с расстройством психического развития, присутствовала на нескольких занятиях, логопед-дефектолог Наталья единственный специалист, который помог дочке, очень грамотная и отзывчивая, если сомневаетесь идти или нет, однозначно - да
Кл
Кабинет логопеда-дефектолога
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤