Гамбит Быка
Школа шахмат
Владимир Мазарюк
Всегда хотел научиться играть в шахматы, но казалось, что это слишком сложно и поздно начинать. Записался в группу для начинающих взрослых к педагогу Дмитрию — и это было лучшее решение! Дмитрий создает очень комфортную атмосферу, где не страшно задавать любые, даже самые "глупые" вопросы. Он не заваливает теорией, а сразу показывает практические приемы и типовые ошибки новичков. Объясняет очень логично и структурированно, видна его система. После пары месяцев занятий наконец-то стал не просто "ходить фигурами", а понимать логику игры, видеть простые комбинации и даже дать фору друзьям-любителям. Занятия проходят динамично и с юмором, время летит незаметно. Однозначно рекомендую Дмитрия всем взрослым, кто, как и я, хочет наконец разобраться в шахматах без скучной зубрежки и с хорошим результатом!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Керьянова
Дочь занимается в этом клубе с открытия. Ей очень нравится. Нравится то, что недалеко от дома и Дмитрий хороший внимательный преподаватель.Дочь полюбила шахматы теперь играет даже дома)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть.
Отличный учитель. Детально и последовательно, с использованием программ объясняет различные варианты игры. Уважителен, заботлив!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
ЮФ
Юлия Федорова
Преподаватель профи,умеет заинтересовать и правильно дать информацию. Сыну очень нравится заниматься у Дмитрия !!!рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Юрий Титко
Замечательный шахматный клуб. Дмитрий хороший педагог и отличный игрок, постоянно следит за новостями из мира шахмат. Занятия проходят в приятной атмосфере, учебный материал систематизирован и подается в увлекательной форме (презентации и студии в lichess). Расположение удобное. Результат не заставил себя долго ждать, уже после первых уроков стал играть более уверено и смог поднять рейтинг.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DS
Dmitriy Savchenko
Интересные занятия, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ХС
Хакан Сарач
Отдали сына на шахматы,он восторге,спасибо большое Дмитрию Игоревичу!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ЕИ
Евгений Игнатенко
Преподаватель не просто топ по скилу, но и умеет увлечь шахматами! Рекомендую однозначно!
Благодарю за рекомендацию!
КМ
Константин Марченко
Отличная школа! Преподаватель-профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв!
ас
александр стряпухин
Супер препод там. Настоящий шахматный учитель
Спасибо за Ваш отзыв!
ДЕ