Фотостанцыя
Обучение танцам
Алина Медведева
Уютная студия. Есть всё для занятий танцами. Тренер Светлана слышит запросы своих учеников, грамотно регулирует уровень нагрузки, разбирает ошибки, творческая и идейная. Мне нравятся занятия
ДШ
Денис Шмаков
Ходим к Светлане уже давно, сначала ходили в другую студию,потом она ушла и мы долго ждали пока появится зал, и мы снова будем заниматься. Сейчас снова есть возможность посещать её занятия и мы очень рады! Более чуткого подхода к детям мы не видели. 👍
Алёна Липина
Очень хочу поделиться своим впечатлением. Самое лучшее место что может быть, небольшой красивый зал, постоянно что то новое, сразу видно думают о тех кто будет приходить заниматься . Тренер Светлана очень вниамательна к каждому, долго думала пойти заниматься но не могла определиться с направлением и Светлана на пробном занятии сразу же предложила мне заниматься сразу по нескольким направлениям , что очень удобно и интересно. На занятиях всегда комфортно, отдыхаешь душой и телом🥹 Хожу с весны и хочу сказать что заметила как с танцами моя жизнь стала лучше 🙏🏻 Очень рекомендую место и тренера, приходите и убедитесь сами
Анна Яркая
Лучшее место на районе
Виктория
Это наши любимые танцы. Ходили туда с удовольствием. Атмосфера очень комфортная, коллектив дружный. Светлана очень талантливый руководитель и очень приятный человек. Идей для постановок у неё не исчерпать. Ну а съемки клипа - это нечто! Все на высшем уровне. С нетерпением ждем возвращения!
ОМ
Ольга Михайлова
К Светлане, на танцы ходит моя дочь, 9 лет. Очень долго мы подбирали место, где ребенку будет комфортно и нравиться заниматься. И мы нашли такое место. Они и выступают и фотосессии тренер делает, и сьемки и подход к детям находит. С радостью на занятия дочка ходит.
ZB
Zheka Bitter
Тренер Светлана работает не компетентно и не профессионально. Позиционирует себя тренером, а по факту даже не обучалась этому и не имеет компетенции, зато прекрасно оскорбляет родителей. Занимается мошенничетвом
Ф
Фотостанцыя
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста точные данные когда вы занимались, доказательство вымогательст…
ЕГ
Евгения Гурьева
Дочери 11 лет.Ходим в эту студию уже 3 года. И танцы для нее стали как "умыться утром". Ни разу не возникло желания уйти, не смотря на переходный возраст. Тренер Светлана просто умничка-пчелка! Очень ответственно относится ко всему, будь то сам номер или прически и макияж на выступление. Все настолько продумано до мелочей, что складываются просто шикарные и модные образы 🔥 Отношения с детьми тоже выстроены на ура. Нет ни конфликтов, ни сильного послабления. Всегда учитываются пожелания девчонок вплоть до музыки. Очень нравится что всегда получаются крутые фотки и клипы, которыми можно гордиться и с радостью со всеми поделиться 😊 Так же, устраиваются и просто тусовки, на которых творится такая атмосфера💣, после которой ни на что не остаётся сил. Меня, как маму, радует, что ребёнок не на заброшках болтается а всегда чем-то занят👍 Что касаемо режима работы, подстраивается под любую смену, не во вред свободного времени, что немало важно ☝️и уроки успеваем сделать, и позаниматься, и погулять. Я рада, что в своё время, отдала предпочтение именно этой студии и ни капли не пожалела. Желаю только процветания, новых локаций и номеров, и двигаться танцуя только вперёд 🫶
К
Константин
Шикарный зал для танцев.Современный чистый и яркий зал.Сами по себе танцы весёлые и энергичные. Ведутся выезды на выступления и съёмки видеоклипов. Хореограф очень хороший, ответственный подход. Рекомендую👍
ОП
Ольга Пипигина
Замечательная студия танцев, шикарный преподователь, удобный график для всех, дети и взрослые получают огромное удовольствие от занятий.