Wildberries
3.9
3.9
ЕГ
Елена Губанова
Почему сегодня 13.06.2025 г пункт выдачи Валберес по улице Промышленная д 21 к9 г. Краснодар не работает?
Алексей Васюков
ПВЗ моей мечты
Лис ♡
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и уютно
Кристина Сусоева
Отличный пункт💥
Ира Коростецкая
Однозначно самый удобный ПВ3 из всех, что поблизости)) Именно здесь хорошие сотрудники, знающие своё дело, обслуживают быстро и без проблем. С плохим настроением никогда не ухожу) Спасибо за вашу работу!
Анастасия Васюкова
Чистое помещение и приветливые сотрудники 🤍 Ответственно подходят к работе и всегда качественно консультируют клиентов!
Елизавета Попова
Очень хороший пункт выдачи ! Всегда чисто и без очередей
ГД
Галя Дьяченко
Сотрудница Наталья грубиянка , хамит У меня высветилось , что товар готов к выдаче , мне сказали идите домой я сейчас не буду его искать !!! Почему я должна ходить домой , если у меня товар готов к выдаче ??? Наталья хамила мне в след , задела мой возраст Очень не приятный сотрудник !!!!!!! Постоянно теряют товар
ЮЯ
Юлия Якимова
Прекрасный пункт выдачи. Персонал приветливый. Удобно то, что есть уголок для детей) Спасибо ❤️
мали аж
Ужасный пункт выдачи! как не зайдешь, везде грязно, мусор, и персонал очень медлительный…
Миленочка Ежик
классный пункт выдачи,чистенько, опрятненько,вежливый персонал работа на высоте!!! самое главное рядом с домом спасибо !