Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
Службы
НБ
Никита Белявцев
Отзывчивый администратор, удобная локация.
И
Ирина
Отдых восхитительный был у нас в этом идеальном коттедже! Этот коттедж превзошел все наши ожидания! Здесь есть абсолютно всё для комфортного отдыха и развлечений: просторная кухня с полным набором техники и посуды, игровые приставки для любителей видеоигр, уютная зона с кальяном, а еще собственная сауна, бассейн! Отдельный восторг – горячий чан, в котором так приятно расслабиться вечером. Расположение очень удобное – магазины рядом, поэтому никаких проблем с покупками. Но главное – это хозяин! Очень отзывчивый, приветливый и всегда готов помочь. На все вопросы отвечает моментально, даёт полезные советы и делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Однозначно рекомендую этот коттедж для отдыха с друзьями или семьёй – здесь каждый найдёт что-то по душе! Обязательно вернёмся снова! 🌟
ДЛ
Дмитрий Лис
Были 26.04.2025 в данном коттедже. Сказать что это шикарное место. Ничего не сказать. Оно просто очешуенное. Большие спальни, огромная кухня и зал. И вы думаете это всё, а вот и нет. Хотите уйти от шумной компании, цокольный этаж Ваш. А там сауна, ещё один зал. На улице чан, бассейн. И всё это в Вашем расспаряжении за не сильно большую оренду для такого шикарного места. Ване спасибо за то что всё показал и рассказал.
Владислав Мациевский
Очень крутое место!Отдых стоит всех своих денег,особенно хочу выделить админа Влада!Все оргазмнованно,везде все спрашивают,комфорт на высшем уровне!!!!Благодарю за организацию прекрасного дня рождения
Александр Афонин
отличный дом, админ Влад админ прекрасный человек, помог со всем и организовал все по высшему разряду 10/10
ВВ
Вероника Веселова
Дом уютный для отдыха Админ Владислав, классный, спасибо большое✨
Дом бомба , отмечал там др , респект админу всё четко организовал от души , еще вернусь неоднократно , по тусили знатно 🫶
Давид Келехсаев
Прекрасной гостевой дом! Мощно зажгли!!! Кайфовый ЧИЛЛ гарантирован ! Администратор сея чудесного места превзошел все наши ожидания✊🤩👍👍👍👏🙌Добрый, отзывчивый, всегда поможет провести время с максимальным комфортом ! Влад, ты красава!!! Так держать!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Виолетта Власова
Ой, огромное спасибо за отдых, чан под снегом-это нечто, отдыхали еще в декабре, просто кайф. Большой дом, вечером очень красиво все светится.
богдан Коцарев
Спасибо за организацию праздника, очень круто отдохнули, на майские планируем вернуться🔥
ГГ
Галина Гурьева
Огромный двухэтажный дом, идеально для большой компании, есть караоке, теннис настольный , сауна, бассейн , чан, бар и кальян, 4 комнаты, большая зеленая территория с лежаками. Нам очень понравилось отдыхать в этом доме
КФ
Кристина Фридман
Очень уютный и просторный коттедж, идеально для большой компании. Классная локация в черте города, можно добраться на такси. Все есть и мангал, и баня, и бассейн с чаном, караоке. Рекомендую 👍🏻 обязательно вернемся еще не раз 😁
Тимофей Ширшов
Отдыхали компанией, все понравилось, летом приедем еще!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
AP
Alina Poplutina
Отдыхали с друзьями в этом коттедже,все очень понравилось,сауна, бассейн, чан, караоке, вообщем все,что нужно для классного отдыха большой компанией,обязательно вернемся еще раз 😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
УГ
Ученик Гимназии
Были с ребенком на представлении Карамельная фабрика Деда Мороза. Рекламные фото - неправда. Никакая конечно не фабрика, просто частный дом. Калитка дома ржавая не украшена, рядом валяется мусор, двор внутри тоже не украшен никак, не празднично и уныло.Внутри украшено, но очень тесно 30 детям. Главный персонаж праздника - Дед Мороз - недовольный аниматор, который все время ругал и одергивал детей. Снегурочки и хороводов вокруг елочки не ждите, их не будет. 20 минут прыгали на улице под моросящий дождем , искали сундук и ключи, потом в гости в подвал с крутыми ступеньками к Бабе Яге, она шикарная, отработала на 5+, потом в дом на сценку небольшую с тенями, потом на готовку карамели. Дали сделать детям из жижи по два маленьких леденца . Без посыпок и причуд насадили немного карамели на палочки. Карамелье говорил детям, если вы уроните леденец, больше не дадим взамен, несколько раз, потом когда снимали перчатки махровые, ругался если пальцы будут внутрь смотреть при снятии - тоже заберём леденец. Вывод: перчатки многоразовые, вот она гигиена( Как будто бесплатно раздают леденцы... Потом загадывали желание со свечами под ругань деда мороза не трогать, не выключать, не вертеть свечи, и собственно всё. Не стоит своих денег. Можно получить максимум заботы и внимания от старательных аниматоров. А не водить любимых детей в унылое место к недовольным и придирающимся персонажам.Посмотрите ещё Отзовик, там есть отзывы об этих недоаниматорах.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста остался ли…
Ольга К
17.12.23.Ходили классом на карамельную фабрику. Вечером этого дня ушли на больничный. Эльфу больные как так можно относиться к чужим детям?
Мария Капырина
Снимали дом на сутки. Все хорошо за исключением одного НО… В подарок Вам достается житель гаража в доме, гараж оборудован под комнату. Где живет молодой парень лет 25+- Где весь отдых проводит с Вами… Бассейн ужасно воняет хлоркой, почувствовали после того как окунулись…Лестница у бассейна шатается, мокрым вылезать опасно без чей либо поддержки.