Вишняки
Забронировать
Службы
ДШ
Денис Шабанов
Хороший гостевой дом, отзывчивый персонал, чистота и порядок во всем. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
Ак
Александр кулиш
Окей
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Александра Сидоренко
Приятный отзывчивый персонал, чистота. Место отличное , и по такой приятной цене. Куда я точно могу еще приехать)
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Грушецкая
Чистый, приятное обслуживание . В центре города.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
СШ
Станислав Шкляев
Везде порядок, чистота, отзывчивый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
БС
Бек САДЫКОВ
Хорошая локация,всё чисто и аккуратно.Спасибо за отзывчивость,нас заселили 3 ночи!
8 апреля 2025, официальный ответ
Бек, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Елена Маршова
Все хорошо 👌🏻 благодарю 🙏🏻 оперативно отвело до по телефону и заселили день в день, что было важно для нас
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Т
Татьяна
Удобное местоположение, рядом различный транспорт. Белое приятное постельное бельё плюс ещё и заправленное . И очень заметная чистота везде.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
ИС
Иван Сидоркин
Чистый хороший хостел администрация вежливая , очень просторно и уютно, всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Администраторы вежливые, на связи 24/7! Хочу отметить администратора Светлану, профессионал своего дела. Хостел чистый и опрятный. Остановились спонтанно, заселили очень удачно) Принимают плату картой. Спасибо! Всем рекомендую. Единственная проблемка - нет фена для волос.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
barabanov _
Очень чисто и опрятно, администраторы очень вежливые и выполняют все просьбы
22 февраля 2025, официальный ответ
Barabanov. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Choppa 4kill
отличный хостел, все чисто, опрятно, есть все необходимое для проживания, главное недалеко от центра и цены супер. Рекомендую👍🏿
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
прекрасный уютный хостел, чистый. Персонал отзывчивый, улыбчивый и всегда готов помочь.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВИ
Виктор Иванов
все супер, чисто, приятно классный администратор, все для комфортной жизни🤝👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ilya Sergeevich
Очень гостеприимные хозяева. Есть все необходимое для проживания. Сам останавливался первый раз, но приходили постоянные посетители. Все чисто, уютно. На кухне много столов, вся техника качественная и новая. Буду в Краснодаре проездом, обязательно остановлюсь здесь! Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
СМ
Сарина М
Просторный , светлый , уютный хостел ! Порадовала кухня , чистое белоснежное бельё . Рекомендую конечно 🥳
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Владимир Владимирович
Хороший, чистый хостел. Заселили поздно вечером гостеприимно. Чистое постельное белье. Вообщем твердая 5
17 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Никита Белых
Классный, уютный дом Все очень понравилось Не хотелось даже уезжать
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Никита Смирнов
Хорошый Чистый Уютный Советую всем
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Евгений Таврелий
Тихий, уютный, хостл, везде чистота и порядок! Из основных плюсов в шаговой доступности стадион "КУБАНЬ", рынок "ВИШНЯКИ", 10-15мин ходьбы ж/д и автовокзал "КРАСНОДАР-1". Отдельная признательность администратору Владиславу за пунктуальность и отзывчевость! 07.02.25.
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Г
Герцог
Столкнувшись и изучить все гостевые дома Краснодара, могу сказать с уверенностью, что гостевой дом "ВЕШНЯКИ" является лучшим в этом направлении !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ЯФ
Ягуб Фейзуллаев
Отдыхали в гостевом домике "Вишняки" — всё понравилось! Уютный, чистый домик с современной техникой и удобной мебелью. Хозяева очень гостеприимные, встретили тепло, помогли с вопросами. Отличное место для спокойного отдыха. Рекомендуем!
Здравствуйте, Ягуб, спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
АЮ
Алина Юнусова
Хороший домик Чистый и уютный Советую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, мы стараемся 🌸
Мухамеджан
Отличное место, все чисто, уютно, есть все удобства. Расположение отличное - вокзал, рынок, супермаркеты, сквер и много другого. До центра рукой подать. Доброжелательный персонал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мухамеджан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Павел Маслов
Хороший хостел, всё чисто, убрано. Персонал доброжелательный. Советую👍
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Станислав Сафарметов
Вчера вернулись с отдыха в этом чудесном доме .Остались только светлые ,добрые и теплые впечатления о хозяевах , которые с любовью относятся к каждому своему гостю ,благодаря им мы 10 дней чувствовали себя ,как дома.
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Дмитрий Д
Лучший хостел. Чисто уютно, доброжелательный персонал, все что нужно есть для отдыха.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Ш
Недавно я провел уикенд в гостевом доме "Висняшки", и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента прибытия нас встретили доброжелательные хозяева, которые сразу же предложили чай и рассказали о всех удобствах. Гостевой дом расположен в живописном месте, окруженном природой, что создает атмосферу спокойствия и уединения. Номер был очень чистым и уютным, с комфортной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особенно понравилась кухня, где мы могли готовить сами. Также есть уютная общая зона для отдыха, где можно поиграть в настольные игры или просто пообщаться с другими гостями. В окрестностях много интересных мест для прогулок и экскурсий. Хозяева с радостью поделились рекомендациями по местным достопримечательностям. В целом, "Висняшки" — это отличное место для отдыха от городской суеты. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфорт и спокойствие!
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Уютное место, каждый раз приезжаю туда! Все на уровне !
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Tretiakova ..
Уютно и чисто,персонал ответственно подходит к своему делу, одним словом рекомендую!😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tretiakova, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ЕВ
Евгений Ваннер
Спасибо за гостеприимство, персонал на высшем уровне, были проездом, везде чисто и аккуратно.Советуем!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ДИ
Денис Ишметов
Очень уютное место. Вежливый персонал. Чистота и порядок. Все понравилось. Теперь знаю где остановиться, когда снова приеду сюда отдыхать ;)
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Уютное место! Чистота и порядок! Приятный персонал,вежливые и внимательные по отношению к клиентам. 🙂
Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Кирдянов
Я не знаю лучше гостевых домов в Краснодаре! Ставлю высший бал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
МД
Малик Джафаров
Спасибо огромное,что поселили в таком необыкновенном и уютном месте.Данное место оставило незабываемые воспоминания и с наилучшими пожеланиями проводили меня.Отличный персонал,уютная атмосфера и прекрасный вид сделали мое путешествие в краснодар - незабываемым.В следующий раз обязательно поселюсь у вас и только у вас!!!
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Андрей Налетов
Приехал с Тюмени по работе, пришлось задержаться на пару дней в городе! В данном гостевом доме, мне обеспечили чистую постель, душ, было очень комфортно и уютно! Я рад, что наткнулся на такое прекрасное место! Спасибо вам, за вашу теплоту и заботу о людях! Дальнейшего процветания вам и вашему делу!
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Магомедсалам Агаев
Выражаю благодарность персоналу. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Я уже дважды здесь побывал, надеюсь приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Здравствуйте. Спасибо 😉 Мы старались ❤
ЗА
Зайнудин Аджиев
Очень хороший хостел ,все чистенько, аккуратно персоонал очень доброжелателен
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МВ
Магаммед Велиев
Прекрасный хостел. Очень чисто! Нас встретили гостеприимно. Проводили, все показали. Второе, что удивило, чистое, аккуратно выглаженное постельное белье и полотенца. Вот за это прямо спасибо ещё раз. Далее, чистая душевая комната В душевой приятно находиться. Ну что уж говорить о соотношении цены и качества? Всё более ,чем достойно. Если будем ещё в Краснодаре, то обязательно вернемся к вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магаммед. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
OY
Omar Yusufov
Все новое, чистое, уютно, комфортно ! Большой плюс наличие стоянки бесплатной.
3 февраля 2025, официальный ответ
Omar, благодарим за доверие! Рады были вам помочь!
Рустем Латыпов
Очень хороший уютный и просторный костел! Который переплюнет любой из центра города! Есть обсолютно всё необходимое. Достаточно место для всего (очень просторный, кондёры в каждой комнате)
31 января 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Марат Маратов
Был проездом в Краснодаре и заселился в данный гостевой дом, всё понравилось, вежливый персонал, уютно и чистенько, рекомендую для проживания💯
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть ❤
Никита Никитин
останавливался на пару дней.все очень понравилось.гостевой дом свежий после ремонта.расположение удобное.советую.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.