Мастер заточки
Мастерская заточки инструментов
Службы
Лия Лу
Мастер своего дела. Олег Витальевич любит свою работу, и это не может не радовать. Смог восстановить в живое состояние 9 инструментов после заточки другим мастером. Огромная благодарность мастеру, буду знать, куда смогу обращаться за заточкой. 🤗
SL
Sofiya L
Олег Васильевич, лучший мастер Отремонтировал и заточил мне маникюрные ножницы, очень приятно, что прислали видео отчет. Результат огонь 🔥 + быстро и качественно. Теперь знаю к кому буду обращаться 🙏
ВП
Валерия Погоцкая
Олег Васильевич мастер своего дела! Восстановил ножницы, на которые надежд уже не было, стали как новые Сделал на два дня быстрее обещанного срока. Огромная благодарность вам, Олег Васильевич! Однозначно рекомендую!
АЮ
Антонова Юрьевна
Невероятно внимательный, дотошный мастер, крутое дорогое оборудование (такого еще не видела), уточнит все нюансы и пожелания, присылает фото и видеоотчет, сделат то о чем ты и не догадывалась👍 В общем, это мастер своего дела, Мастер с большой буквы!!! Отдельно благодарю за убитые ножницы, думала что они уже не жильцы😅 Еще раз благодарю💖
ЗГ
Зарема Габибова
Затачивала кухонные ножи, все сделали в лучшем виде!
Катя Осташенко
Качественно, быстро, нож теперь стрижёт как новый! Маникюрные щипчики тоже заточены на отлично! Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую!
Борис Митник
Обращался к мастеру, остался работой доволен, приду ещё, пока лучше мастера не встречал.
ВО
Вардан Оганян
Был у мастера по заточке. Качество исполнения выше всяких похвал!
ИЧ
Игорь Чуйков
Хороший мастер! Не дорого, качественно, быстро!
СП
Сергей Погребной
Здравствуйте.Первое что очень понравилось отношение к деталям. Всё что было озвученно мастер Олег исполнил блестяще.Ножи режут словно бритва.Спасибо огромное буду обращатся.
Андрей Володский
Не мог найти мастера, чтобы наточить керамические ножи. Олег Васильевич взялся за них, наточил. За них я получил поцелуй от жены и слова добрые, что по ножам видно, что у неё хороший муж.
ЕВ
Евгений Воробьев
Спасибо большое Олегу Васильевичу за заточку ножей, ножи теперь как новые. Быстро и качественно работает, учитывая пожелания и предлагая свои советы и рекомендации..
Александр Васильченко
Спасибо Олегу, ножи обслужил по высшему разряду! Режут, бреют, блестят!
Alexsandra Ivanova
Все ножи и ножницы возим с мужем сюда на заточку! Все просто супер 🔥
Мз
Мастер заточки, мастерская заточки инструментов
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))
MA
Mila Arbi
Первый раз за 4года отдала свои пинцеты для наращивания ресниц на заточку (20 шт) Как и обещал, мастер выполнил работу за 2 дня! Пинцеты идеальные😍 четкое смыкание! Прекрасно держат пучок. Рекомендую мастера для заточки ваших любимых инструментов🥰
Мз
Мастер заточки, мастерская заточки инструментов