Gt car
Студия детейлинга
Е.
Еmir .
Вот это я понимаю помыли, каждый см чист, спасибо
Gc
Gt car, студия детейлинга
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Saltanat ))))
Сервис супер. Почистили салон, запаха нет(укачало ребенка). Спасибо большое
Семён Семикин
Отличный детейлинг, есть все виды услуг. Свою работу выполняют на все 100.
Джамик Саитов
Впечатлен профессионализмом и качеством работы! Обратился в эту detailing студию с автомобилем, который повидал многое, и результат превзошел все ожидания. Исправили все дефекты, нанесли защитное покрытие, и теперь машина сияет. Спасибо за безупречный сервис и индивидуальный подход!"
Карина Романова
Машину помыли просто блестяще!
Gc
Gt car, студия детейлинга
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады!
Андрей М
Произвели ремонт стекла, сделали максимально возможное, остановили трещину и залили, рад что выбрал данный сервис👍
Олеся Савельева
Восторг!!! Отмыли машину , как родную. Оттерли даже те пятна которые на других мойках не оттирались! Клиентоориентированность 💯 !!! Здесь работают волшебники ‼️
ЕГ
Елена Головнёва
Очень качественно и почти незаметно заделал скол . Человек умеет делать красиво . Спасибо , рекомендую
ВА
Вера Абдулоева
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Поймала камень , сразу заехала к ним. Устранили скол быстро, за что им огромное спасибо! По приезду домой муж даже не заметил 😁
ВБ
Виктория Белоусова
Нашла случайно на картах Яндекса, пока искала где можно помыть машину не своими руками и недорого 😹 Почистили мою ласточку от всей грязи, были вежливые, недорого и близко к дому. Мечта! Советую данный сервис🫶
ZP
ZOE POUND
Отличное место, приемлемые цены, приятно иметь дело с профессионалами. Быстро устранили скол на лобовом
Алексей Петров
Заезжал на ремонт скола на лобовом, сделали быстро и качественно, вопросов нет, спасибо! Записали, встретили, все четко и без задержек