Сармат
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна ***
Очень вкусно, много начинки, быстро доставили. Заказывайте и не сомневайтесь. Продолжайте на том же уровне 🫶🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
ВераG Мокроусов
Преобрела первый раз пироги с мясом и сыром. Очень понравилось!!! При тебе готовят начинку. Все с пылу с жару!!! Рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что первые пироги от «Сармат» вам понравились — м…
Р
Роман
Допустил вчера фатальную ошибку. Заказал вчера через Купер пирог с грибами и курицей + хачапури лодочку. Весь день обнимал фарфор по итогу с температурой 38. Скорее всего курица была просрочена. "Спасибо" большое за пищевое отравление.
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с таким самочувствием — надеемся, вы уже идёте на поправку 🙏 Мы всег…
Максим Семенов
Вкусно, недорого, повара позитивные, атмосфера приятная
5 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шепитько
Шедеврально, очень качественная продукция, Благодарю за очень вкусные пироги!!!
21 октября 2025, официальный ответ
ГР
Галина Румянцева
Была в «Сармат» — и впечатления исключительно положительные. Пироги настоящие осетинские: тесто тонкое, мягкое и ароматное, корочка нежная, а начинки — сбалансированные и щедрые. Каждый вид пирога раскрывается своим характером: сырный — с тонким сливочным послевкусием, мясной — сочный и пряный, картофельно‑сырный — мягкий и свежий . Очень приятно, что соблюдены национальные рецепты и техника: чувствуется рука мастера и уважение к традициям. Подают горячими, цена соответствует качеству. Отдельное спасибо Елене и Эдуарду за индивидуальный подход и пожелания. Рекомендую всем любителям искренней домашней кухни и тем, кто хочет попробовать настоящие осетинские пироги. Пять из пяти!
9 октября 2025, официальный ответ
Алина Рев
Хожу постоянно обедать. Невероятные хозяева. Пироги восторг. Вкусно, чисто, быстро. Еще и чай наливают с заготовками с Осетии 💜
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Левенцова
Хорошее место, очень вкусно, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь высокую оценку!
ДД
Д Д
Самые вкуснейшие пироги, мясо свежее без комочков и хрящей. Тает во рту , тесто нежное пушистое. Три пирога были съедены вмиг. Пришлось покупать еще одни. Хозяева приветливые и милые люди. Рад что довелось купить у вас такую вкуснятину. Ждите в гости еще))
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь высокую оценку!
AC
Anton Colt
Это что-то невероятное - очень вкусные пироги, прям гастрономический экстаз! Приготовлены с пылу с жару, все свежее. Жаль что мы проездом, но только ради них мы однажды вернёмся снова ;)
27 августа 2025, официальный ответ
Душевно благодарим, заставили высокую оценку!
Елена Петренко
Сегодня посетила пекарню, где готовят осетинские пироги, и я в полном восторге! Пироги просто великолепные: тонкое тесто, вкусная начинка , а какой невероятный аромат!!! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать разные виды пирогов! Рекомендую всем любителям вкусной домашней выпечки!
30 июля 2025, официальный ответ
Душевно Вас благодарим, за столь высокую оценку!
ПМ
Пархоменко Мария
Поела здесь пироги!!! Вкусно!!! 😋 Свежие!!! Горячие!!! Персонал замечательный!!! Рекомендую, кто не на диете😄, хотя кто на диете, есть пироги с капустой!!👍
5 июня 2025, официальный ответ
Душевно благодарим Вас , за столь высокую оценку!
ЛЗ
Лариса Зарубина
Очень вкусные пироги! Быстрая доставка!
30 мая 2025, официальный ответ
ЗШ
Злата Шатских
ЖК риелтор порекомендовала. Искала готовый объект для сдачи, хотела с ремонтом, чтоб быстро мебелью заставить и пустить квартирантов. Хорошо сделали, чистенько было, приняла квартиру быстро. Лайк застройщику)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Отличное место. Пироги 5+.Обслуживание 5+
4 мая 2025, официальный ответ
Душевно благодарим Вас, за столь высокую оценку.
Александр Тимофеев
Нормально вкусно 😋 вкусно
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис Карюк
Очень вкусные и сытные пироги. Доставили пироги горячими, как будто только из печи.мало того, что вкусные, они ещё эстетически красивые с золотистой корочкой. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Душевно благодарим вас, за столь высокую оценку!
Б
Батыр
Добрый день! Отличная пекарня, Осетинские пироги как в Владикавказе, очень вкусно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Душевно благодарим Вас, за столь высокую оценку!
Отличное место! Все очень вкусно, спасибо вам большое🙃🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Елена Кириллова
Супер пироги благодарим Вас всей семьёй!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Мария Митичкина
Очень вкусно 🤤 все супер 👌
24 марта 2025, официальный ответ
Full Grim
Очень вкусные пироги , всем советую !
23 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимирович
Очень вкусно, коллектив сама вежливость, кстати очень чистое и приятное заведение, можно заранее заказать и забрать готовое.👍👍👍👍👍💯
22 марта 2025, официальный ответ
Витёчек Брага
Лучшие осетинские пироги на земле! Вкусно, сытно, и место отличное, категорически рекомендую всем!
20 марта 2025, официальный ответ
мС
максим Скляренко
Постоянно заказываю, очень вкусно, сочно.
20 марта 2025, официальный ответ
Вова Мельников
Отличные пироги. Приготовили быстро, а главное вкусно. Доброжелательный коллектив. Очень уютно и достаточно места. Рекомендую !
19 марта 2025, официальный ответ
Влад Мицура
Обалденная еда, хороший персонал, все чисто и аккуратно, все очень понравилось, будем приходить ещё
16 марта 2025, официальный ответ
тс
татьяна сахаб
Прекрасные пироги,заказываем только у них. Рекомендую всем!!!
15 марта 2025, официальный ответ
нс
никита саитов
Заказывал, эти наивкуснейшие пироги вся семья в восторге Будем заказывать еще и вам советуем!
14 марта 2025, официальный ответ
Душевно благодарим Вас, за столь высокую оценку!
Здравствуйте, заказывали у вас осетинские пироги, очень всё вкусно. Приятно что в Краснодаре есть маленькая ОСЕТИЯ в ваших пирогах есть домашнее тепло и уют, Извините фотографии не отправляем так каких уже нет всё съели с большим удовольствием! Спасибо вам огромное!
13 марта 2025, официальный ответ
Душевно вас благодарим за столь высокую оценку!
И
Игорь
Вкуснейшие пироги, таких я ещё не ел. Если хотите кайфануть-обязательно попробуйте!
ТГ
Тигран Григорян
Очень вкусные пироги . ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Мария Григорян
Добрый день! Заказывали хачапури,остались очень довольны👍 Безумно вкусно 😋 Рекомендую.
ВР
Владислав Романчик
Островок солнечной Северной Осетии в Краснодаре! Спасибо вам!
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина
Заказали на корпоратив, всем очень понравилось.
7 марта 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Негодяева
Очень вкусные пироги, заказали на корпоратив, все в восторге, спасибо огромное
7 марта 2025, официальный ответ
АФ
Ангелина Фомина
Добрый вечер. Заказывали в данном месте пироги и это просто огонь. Я даже не успела фото сделать. Всем советую-это просто гастрономический оргазм ♥️🌚
Олег Кульков
Вкусные пироги👌
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей продукции!
Мария Крохина
Постоянно заказываем здесь пироги, очень вкусно и по ценам соответсвует. Заказывали в фирму пироги к 23 февраля, все остались довольны, вернемся к вам еще♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Душевно Вас благодарим за столь высокую оценку нашего заведения!
tochka Исаков
Заказываем у Вас уже несколько раз, очень удивлены, но вы до сих пор держите этот нежный и прекрасный вкус, очень Вам благодарны, что при желании поесть можно не задумываться о выборе пирогов, единственный момент, трудно выбрать из такого обилия))) но зато на любой вкус , благодаря вышим пирогам наш ребенок стал вообще кушать курицу , которую он не переносил на дух, вы правда молодцы, хотели также поблагодарить персонал с его прекрасным отношением и пониманием к людям, отдельно о подарках не знаю что Вам сказать, поклон за всех людей, за качество и отношение!🙏🙏🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Душевно Вас благодарим за столь высокую оценку нашего заведения!
Альберт Агайгельдиев
Доброго времени суток всему вашему коллективу! Были приятно удивлены, насколько у вас все чистенько хорошо и вкусно, держите пожалуйста все на таком уровне. С уважением к вам гости из черкесска. Извините что не добавим фото сразу все съели, ещё раз очень было вкусно.
3 марта 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шолохова
Вай, мама! Делали заказ, привезли во время, с пылу с жару! Вкусные пироги!!! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
НЗ
Наталия Зикеева
Отличная выпечка, я в восторге, всем рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Душевно благодарим вас, за столь высокую оценку.
АО
Ангелина Олисько
Добрый день! Пироги выше всяких похвал. Ароматные, много начинки, вкусные. Выбор огромный Такое ощущение, что только из печи вытащили. Привезли прямо к завтраку))) Доставка быстрая.
28 февраля 2025, официальный ответ
ТЩ
Татьяна Щегловская
Как же приятно получать сервис выше чем ожидал 👍👍👍 Именно так хочется сказать про это место. Индивидуальный подход. Внимание, забота ощутимы и на этапе заказана и на этапе доставки. На вкус пироги просто БОМБА, заказывала на работу в честь дня рождения. Всем без исключения понравились. Отдельное спасибо за вкусные подарочки ко дню рождения. Очень рекомендую , заказывайте , 100% останетесь довольны 😊 Фото не приложу, очень быстро расхватали 😂😅
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Николенко
Отличная чистая кухня, приятное руководство и персонал, шикарные пироги, однозначно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо Вам большое за столь высокую оценку!
ДЩ
Денис Щербаков
Заказали пироги, очень вкусно и сытно, приготовили быстро, реакция на заказ моментальная(для голодного человека это очень важно, дождаться еду поскорей)
25 февраля 2025, официальный ответ
РФ
Роман Филь
Хорошее место. Купил отличный пирог. Поехал кушать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Душевно благодарим Вас, за столь высокую оценку.
Алексей Масенко
Быстрая готовка и по цене и вкусу все супер) За заказ получил подарок (пастилу) ещё!
24 февраля 2025, официальный ответ
Душевно Вас благодарим вас столь высокую оценку!
НО
Надежда Охват
Даже в выходной день очень оперативно приняли заказ, все доставили точно ко времени. Впечатлил вежливый приятный персонал, отлично обслужили. Быстро привезли горячие пироги. Все под впечатлением, взяли с вишней, с курицей и с картофелем и сыром, каждый пирог порадовал. Толстый слой начинки, шикарный вкус. Получилось сытно и вкусно! Очень порадовало это место, сделали нам праздник. Бонусом подарили милые наклейки. Всем советуем, будем покупать еще!
23 февраля 2025, официальный ответ