Diesel gym
Фитнес-клуб
ЕВ
Екатерина Владимировна
Посещение фитнес-клуба — настоящее удовольствие! зал оснащен разнообразным оборудованием, которое позволяет эффективно проработать каждую группу мышц. Радует приятная цена абонемента и индивидуальных тренировок . Тренер Роман внимательный и профессионал своего дела, готов поддержать каждого клиента на пути к цели. Атмосфера клуба вдохновляющая, благодаря чему тренировки проходят легко и приятно. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и приятную атмосферу, создающую комфорт и мотивацию заниматься спортом регулярно. Этот клуб — идеальное место для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье и фигуре! Скрыть
kaariGG
Отличное оборудование, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники делают тренировки продуктивными и мотивирующими. Особенная благодарность моему тренеру Роману, который профессионально подходит к каждому занятию, вдохновляет и поддерживает на пути к достижению целей. Рекомендую всем, кто хочет заняться своим здоровьем и фигурой!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kaariGG. Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
AW
Anastasiia W
Хочу выразить огромную благодарность тренажёрному залу и особенно тренеру Роману! Роман — настоящий профессионал своего дела, который умеет и поддержать, и замотивировать, и грамотно нагрузить так, чтобы был результат, но без перегрузов. Благодаря тренировкам я за несколько месяцев сбросила 20 кг без изнурительных диет, подтянула фигуру, ушли боли в спине. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
АЩ
Анастасия Щ
Очень довольна тренажерным залом и особенно тренером Романом! Он настоящий профессионал: его подход к тренировкам очень четкий и по делу, без лишних слов. Благодаря Роману каждая тренировка максимально продуктивна. Сам зал тоже на высоте – чисто, современно, комфортно. Однозначно рекомендую зал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
RK
Ruslan Karaev
Выражаю благодарность тренеру Роману🤝 За персональные тренировки,отличный тренер и наставник для начинающих ну и для тех кто с опытом. Отличный зал💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо. Приходите к нам почаще!!!!
Diesel Solo
Отличное место ! Нечего добавить!
LG
Liu G
Зал супер 👍 Хожу давным давно, нет постоянных очередей на тренажеры, как в других залах, цена бомба 💣 Спасибо огромное 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Liu, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады!
SG
S G
Супер крутой зал, есть все тренажеры на все группы мышц, а самое приятное - это разумная цена 👍 Делал программу тренировок под ключ с питанием, причем также на месте можно взять спортивное питание 👍 Отдельная благодарность Роману, специалист от Бога, всем рекомендую 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите к нам почаще 😁
Мария
Отличный спортзал, имеется весь необходимый инвентарь для качественной тренировки! Тренер это профи, всегда подскажет как нужно, подбадривает🤣 очень здорово что находится рядом с домом
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Артём Ааа
Хороший зал, комфортная атмосфера, отличный тренер 🔥 рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
м
максим
Хороший, уютный зал, тренер Роман настоящий профессионал, даже когда не рядом всегда на связи, подскажет и поможет советом, всем рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЯК
Яна Кудряшова
Спорт зал отличный! Все нужные тренажеры есть! Всегда хорошая атмосфера ) есть кофемашина. Тренер супер программу составил, всегда подсказывает и направляет!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛК
Леонид Коротков
Отличный спортзал! Есть всё необходимое для проработки всех групп мышц и кардио тренировок. Кофемашина, вода в бутылках, можно заказать профессиональное питание. Отношение к посетителям и музыкальное сопровождение тренировок на высоте!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина М
Хочу поделиться впечатлениями от посещения фитнес-клуба и занятий с тренером Романом. О клубе Здесь есть всё, чтобы добиться фитнес-целей: современное оборудование, профессиональные тренеры. Атмосфера мотивирует и вдохновляет на тренировки. Персонал дружелюбен и всегда готов помочь. Рекомендую этот клуб всем, кто заботится о здоровье и активном образе жизни. О тренере С первого занятия я почувствовала профессионализм и искренний интерес Романа. Он всегда учитывает мои цели и уровень подготовки, предлагая индивидуальный подход. Тренировки разнообразны и увлекательны, благодаря чему обучение проходит эффективно и приятно. Роман умеет мотивировать и поддерживать, помогая верить в свои силы и добиваться результатов. Он всегда готов ответить на вопросы о технике выполнения упражнений и питании. 💪
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Мария Матвеева
Оборудованный, комфортный зал для занятий спортом 🙂 Роман классный тренер и отзывчивый человек, всегда можно к нему обратиться за советом) Хожу месяц, уже видны изменения в лучшую сторону!))
Мария, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Надежда Ерёменко
Как человек, который никогда не занимался спортом, скажу, что это офигенное место, чтобы привести в порядок здоровье и пообщаться, узнать много нового. Атмосфера максимально дружелюбная - никто не будет на тебя смотреть осуждающе. Наоборот ребята подскажут и дадут советы не только по тренировкам. Тренер Роман - просто машина😁 В любой момент можно написать любой вопрос и получить ответ и по душам пообщаться (еще и массаж сделает). Занимаюсь с ним 3 недели и прекрасно видно результаты - снижается вес, меняется фигура и особенно осанка. Можно заказать любой спортпит и другое, что связано с фитнесом. В общем, определённо советую😄
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Андрей
Небольшой зал, но есть все для тренировки всех групп мышц. Удобный график. Всегда есть тренер как и для системного подхода, так и для разовых консультаций. Можно заказать любые пищевые добавки. Кондиционер и всегда свежий воздух.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
НД
Настя Денисова
Великолепный небольшой зал👍🏻 Все вежливые и доброжелательные. Обстановка супер, сразу настраиваешься на спорт! Советую!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
DG
Dennis Golotin
Хороший зал, хорошее количество тренажëров. Отличный подход тренера Романа :) Подскажет и покажет, как делать то или иное упражнение. Цена хорошая, особенно, если ходишь с парой
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Дмитрий Кравченко
Крутой спортзал малого формата Классный тренер Роман
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
ТД
Татьяна Денисова
Желаете похудеть или Ваша цель-кубики пресса? В Дизель-клубе ваша мечта может сбыться! Здесь есть все необходимое, чтобы вы обрели тело своей мечты и поддерживали себя в форме. Не нужно переживать, если вы никогда неприблежались или понятия не имеете, как правильно выполнять то или иное упражнение. Опытные тренера будут рады помочь вам составить персональную программу занятий, принимая в расчёт ваши цели, образ жизни, мышечной тонус и уровень физической подготовки
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ИЛ
Ирина Л
Чисто, комфортно, уютно. Приятный ценник ☺️Все просто супер 👍 тренер Роман 💥
22 января 2025, официальный ответ
Доброго, Ирина! Большое спасибо за добрые слова, стараемся и будем стараться впредь!❤ Всегда рады вам! Приходите тренироваться!
Екатерина Полянская
Светлый и просторный зал, со множеством плюсов. Квалифицированный тренер, который поможет подобрать схему и структуру занятий. Удобное месторасположение и комфортная обстановка.
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 💛 Любите спорт, становитесь еще лучше и сильнее…
Александр Полянский
Спортивный зал стал просто преображаться! Происходит замена тренажеров. Спортивное питание также в наличии! Но самое главное - отличный тренер, который не только подскажет но ещё и отлично потренирует!!!
18 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем стараться и дальше самосовер…