Антикафе
Приходите к нам отметить праздник, петь караоке, смотреть кино
Позвонить
Скидки
Black Signature
Хорошее место, нам понравилось, уютно, место не слишком много, красиво, приятный персонал, единственное что найти сложновато, это цоколь вход со стороны озона, вывеска маленькая без подсветки, скромно и уютно цены адекватные! Можно со своим едой и напитками, это не мало важно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть ВАС снова у нас в гостях!
Татьяна Спицына
Уютное атмосферное место) В самое сердечко) и попеть, и поплясать, и полежать) Настойчиво рекомендую)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Натали Бин
Уютное, атмосферное место, где есть всё для качественного времяпровождения. С удовольствием сегодня прооралась в караоке, отвела душу🤣 Комнаты очень красиво оформлены, с подсветкой и большим экраном всё чистенько. Даже фотозона есть. А ещё достаточно низкая цена за час, жаль только, что до 23:00 работает😄 Сервис отличный, всё очень вежливо и дружелюбно. Спасибо большое за такое хорошее место.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у на в гостях))))!!!!
СП
Софья Потапова
Отличное место ,приятная атмосфера , лучшая локация для отдыха с друзьями , большое спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады нашим гостям!
ПС
Полина Сабельникова
Очень позитивный и крутой караоке, очень душевно посидели и круто отдохнули советую❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Лана Е
Спасибо всем кто организовал это место. Очень уютная, приятная атмосфера. Даже не ожидали что будет два зала, можно действительно отлично провести любой праздник, как взрослый так и детский. Приветливые, вежливые администраторы, что в наше время большая редкость. Рекомендую всем любителям весело провести время 🔥🌺💃🏻🥳
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ася
Отмечали день рождения ребенка. Всё прошло замечательно, спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам в кино!
МЯ
Михаил Яковлев
Очень хорошое место, классная атмосфера, придает музыкальное настроение и отличный доброжелательный персонал!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
нэ
неудачница это я
Я в восторге! 3 часа пела караоке от души, друзьям понравилось, теперь каждое др будем праздновать здесь. Удобное расположеие, доставщик роллов быстро нашел это место
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ТП
Танюша Панда
Отдыхали с друзьями, отличное место. Цены разумные, можно со своей едой и напитками. Администратор добрая и отзывчивая. Обязательно вернёмся ещё раз!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вашу поющую компанию у нас в гостях!
IK
Ivan Kononenko
Были недавно с друзьями,все понравилось,спасибо за такое шикарное место👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады нашим гостям!
ГС
Гарик СТадников
Все супер!!!чисто,уютно, отличное место для того чтобы хорошо отдохнуть с друзьями!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Савоська
Крутое место! Всем рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Стр
Крутое место чтобы посмотреть кино семьёй. Лучше чем ехать в ТЦ, никто не мешает, так ещё и можно со своей едой.
27 января 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось! Приходите к нам ещё!
.T
. Tim .
Отличное место!Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
НБ
Нина Буланова
Отличное место отметить день рождения, попеть и танцевать ! Пока взрослые отдыхали ,дети смотрели кино и играли! Отличная фотозона !
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим гостям!
Анна Макеева
Отмечали день рождения, все остались очень довольны. Очень отзывчивая и внимательная администратор, отдельное спасибо 🤗. В общем очень уютно, атмосферно. Масса развлечений. И караоке, и фильмы, и игры , причём в большом ассортименте. Были с детьми, честно говоря, мы их не видели и не слышали) всем всё очень понравилось. Обязательно вернёмся, поэтому до новых встреч. Очень рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна, за теплые слова! Будем рады видеть Вашу веселую компанию 🥳у нас в гостях!🤗
Анна Лейнвебер
Шикарный лофт😍 арендовывали для просмотра фильма, вся семья в восторге особенно дети🥰 фотозона просто волшебная, не хотелось уходить. Спасибо организаторам за предоставленное помещение. Если хотите провести время в кругу своих близких то вам определенно сюда!! это место в самом сердечке♥️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна за такие теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады нашим гостям!
ИД
Ирина Д
Уютное, атмосферное место. Отмечала там день рождение. Я и все гости остались в восторге. Очень понравилось, что можно принести свою еду и напитки, попеть караоке, есть отдельная комната с большим диваном, проектором и цветомузыкой где можно потанцевать или посмотреть фильм. Также есть фотозона, где мы с друзьями сделали много крутых фоток. Вежливый администратор. Демократичная цена, еще и не далеко от дома.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ирина за такие теплые слова! Всегда рады нашим гостям!