Рыбный завод Кита
Фирменный магазин
4.2
4.2
Жанна Вадимовна
Отличный магазин с приятными ценами. Все очень свежее и вкусное ❤️И сотрудники очень приятные, всегда подскажут и помогут!
Мария
Один из самых любимых рыбных магазинов нашего района ,продавцы очень приветливые,отзывчивые,всегда подскажут и помогут с выбором рыбы.В наше время очень важен правильный подход к клиенту ,а тут персонал полностью клиентоориентирован👌 желаем магазину развития,процветания,много клиентов,успешных продаж!
Аида Григорян
Очень хороший магазин, всегда свежая и вкусная продукция, внимательный и добрый персонал.
AMG
Цены стали космические ,за месяц подняли цены в три раза ,в другом месте можно дешевле взять намного .Больше сюда не приедем
ТД
Тимофей Дворяткин
Обслуживание вообще ни какое,простояв очередь,обслужили перед мной другую посетительницу которая набирала креветки рукой,на замечание по поводу очереди,про игнорировали,больше туда не пойду,и советовать перестану
Сергей Абрамов
Хорошее пиво , вкусная рыба , позитивный продавец . Всё 👍
ИБ
Ирина Блинцова
Отличный магазин, большой ассортимент рыбы и рыбной продукции, пива и напитков (особенно лимонады Крым). Девушка продавец сегодня услышала что нам нужно везти рыбу далеко , подготовила и упаковала ее в вакуумную упаковку, все объяснила. Было очень приятно.
ВЛ
Ванюкова Людмила
Всегда покупаю рыбу в этом магазине, всегда все отлично! Сегодня не исключение, но хочу отметить, попросила самую свежую рыбу, девочки вынесли из подсобки и удовлетворили меня как покупателя полностью. Рыба и так всегда свежая и вкусная, но захотелось прям-прям. Пиво не пью, по этому о пиве ничего не скажу. Хочу отметить всегда приветливый коллектив, темненькая девочка долго работает, продавец-огонь, сегодня увидела светлую и оооочень приятную девушку. Все девочки приятные, ухоженные, красивые и добрые. С такими продавцами, ассортиментом и свежестью товара магазин будет процветать вечно, чего и желаю!!!
Екатерина П
Скумбрия хорошая,не пересоленная ,цельная ,плотная ,не сильно жирная ,рыбешка вышла примерно на пол кг.Взяли пива разного для компании,особенно понравилось Афипское 90-е ,насыщенный вкус настоящего пива
Марина Алёхина
Магазин супер, каждый найдёт рыбку, икру, морепродукты по своему вкусу. Чистота, красота, всегда всё свежее. Скумбрия шикарная, плотная, крупная. Брала сыну икру щуки. Вкуснота. Персонал приветливый. Цены адекватные. К рыбке и пивко найдётся.
Марина Алёхина
СЛ
Сергей Лапин
Беру раз в неделю рыбу,предпочитаю селёдку.очень вкусная, слабосолёная,плотная,всегда свежая. Есть также в наличии разливное пиво и закуски к пивасу. Всё в одном магазине что радует меня!!! Рекомендую зайти.
Татьяна МируМир
Шикарный магазин! Очень большой ассортимент рыбы- соленая, вяленая, холодного и горячего копчения, замороженная! Рыбные полуфабрикаты. А также большой выбор пива и закусок- снеки, сухарики, чипсы, орешки. Очень вкусная скумбрия, селедка, красная рыбка! Рекомендую всем попробовать!!!
ЮЗ
Юрий Зотов
Вкусная рыбная продукция и приветливые сотрудники магазина 👍