Красное&Белое
Альбина Балачевская
Отличный магазин
V
Vasya
Анастасия вы же администратор этого магазина ? Или я ошибаюсь?
Мирослава Морозова
КБ возле дома, всегда приветливые ребята, чистота и порядок, покупали лотерейные билеты, всегда желают нам удачи 😁 Рекомендую 👍🏼
Начала снова ходить в магазин Случайно забежала за молоком Новый персонал девочки гостеприимные 👍 вежливые , подсказали с выбором продуктов предложили лото не когда не предлагали но и я не когда не играла решила купить жду конечно хорошего выигрыша . Очень приятно стало приходить на магазин. Опрятно выглядят просто красотки. А главное с уважением👍 Так держать девочки.
Мж
Михаил житель
Девушка Ксения очень душевный человек, поможет и подскажет с любым товаром, благодарен что есть такие профессионалы своего дела как Консультант Ксения. Спасибо.
Анастасия Тимошенко
В восторге от персонала который появился сейчас на магазине всё на высшем уровне.
Марина Соболева
Приятные сотрудники, все супер!!
Алина
Очень вежливый персонал,девушки приятные,всегда поднимают настроение
Анна Бульц (Захарова)
Как только открылся данный магазин только в него и ходили, все было на высшем уровне, особенно персонал, как только персонал поменяли сюда просто невозможно заходить, сотрудники на тебя так смотрят, как будто ты к ним домой зашел без приглашения, не здоровоются совсем, даже когда ты уже подошел с товаром на кассу и в лицо говоришь им здравствуйте, в ответ тишина. Особенно хочу отметить сотрудницу Ксению, которая позволяет себе открытое пренебрежение к клиентам, даже при просьбе продать сигареты начинает не стисняясь закатывать театрально глаза, пока данный сотрудник будет работать в этом магазине клиентов у вас не будет, это самое ужасное сейчас обслуживание клиентов в районе, мы, как и много других наших соседей сейчас будем ходить в соседние магазины, где тебя встречают с улыбкой и всегда желают хорошего вечера
Я постоянный покупатель (прихожу каждый день и по нескольку раз в день) ни когда не прогрняли .11.07 пришел и выгоняли с магазина. Говорят что не работают до последнего клиента зашел в 22:03 в 22:07 меня уже выгоняли
Вероника Кудряшова
Вежливости ноль.
П
Пух
Вежливый персонал,всегда помогут с выбором. Чистый и уютный магазин.
Вероника Кесьян
самый лучший персонал
ШХ
Шаходат Хаитова
Просторный и чистый магазин. Вежливые сотрудники, очень быстро помогли найти нужные товары