Быстрое питание
Просто ещё один лысый60 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
ИШ
Ирина Шуравина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова с нетерпением! 😊🔥🫶
Артур Сарибекян1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой горячий отзыв! Теперь наша шаурма не только во рту плавится, но и в сердцах! Ждём В…
Рем Алексеевич5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как наш соус: такой же яркий, вкусный и поднимает настроение! Приходите ещё — у нас всегда есть порция добра (и хрустящей курочки)!"🫶
Анаит2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗🫶
Мирослав Tарасенко5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Miosa, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.🫶
ЭС
Эдвард Сулейманов11 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГБ
Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Арсен Карацев4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодаря вашим пожеланиям мы становимся лучше.
ТП
Тамара Папикян1 отзыв
Эвелина Машкова17 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся улучшать, и киндзу и укроп убрали из шаурмы. Будем рады Вас снова и снова увидеть в нашем заведении)))