Свои
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
R G
Интересное место, как минимум своим мягким- уютным интерьером. Бариста как ни зайди, всегда доброжелательны и вкусно готовят напитки. Спасибо что вы есть. Тыквенный напиток как буд то тыкву пьёшь, вкусно))
УЭ
Уральский Эстет
Отличное место! Очень вкусный чай и сэндвичи с курицей ) Цена с качеством очень сочетаются Рекомендую!
Недавно открыла для себя данную кофейню. Безумно вкусный кофе + вежливый, клиентоориентированный персонал. Сотрудница Моника произвела приятное впечатление своим позитивом. Сначала она передала своё прекрасное утреннее настроение женщине, стоявшей передо мной, а потом и мне. Побольше бы такого персонала в наши дни🫶🏽 Бываю в Краснодаре крайне редко, но обязательно загляну сюда снова.
Александра Наеруллина
Сырный раф готовят как надо, очень вкусно ♥️...ещё и с 7.30 работают 🔥
Дарья Калашникова
Самый вкусный раф с арахисовой пастой в городе! Действительно, подход к клиенту на высшем уровне, бариста молодцы, каждый раз стараются, чтобы ты ушёл с прекрасным настроением. От души советую кофейню Exchange к посещению)🥰😍🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады стараться для наших гостей)
Евгения Жаркевич
Ароматный фильтр-кофе( и Кения и Руанда), крепкий американо. Всегда приятно заглянуть в кофейню, уютная атмосфера,приглушенный свет. Бариста приветливые рассказывают о кофе, советуют какие новые сорта попробовать, сейчас такое общение очень ценно. Спасибо!🙏❣️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нашим бариста будет очень приятно )
Светлана Крицкая
Уютная небольшая кофейня, басриста сварил чудный капучино, всё очень понравилось , рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады стараться)
Eva Gorbuleva
Очень хорошее место! Приятно каждый раз заходить сюда! Вкусные десерты и отличный кофе.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще )
ДД
Диана Давыденко
Сегодня случайно заглянули в данное кафе и остались в восторге! Красивый интерьер, уютное освещение, вкусный кофе и очень гостеприимный и приятный персонал. Обязательно вернемся)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады стараться )
Станислав Лукьянец
Вкусный кофе,классная атмосфера. Моника вообще чудо. Отдыхали здесь с семьей, очень понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады стараться)
РС
Роман Семенов
Вкусный кофе, приветливый персонал, и интерьер уютный. Мало в каких кофейнях такой сервис, очень рад, что в Краснодаре появляются кофейни с прекрасным сервисом (гостеприимство на высоте).
EY
Eve Yari
вкусный фильтр! и кошки за окном классные
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваши прекрасные фотографии !)
Наталья Сорочинская
Очень вкусный кофе 🥰 Рекомендую 👍🏼