Ногтевые студии
Приём ведёт подолог с медицинским образованием! Цены ниже!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Евгений Краснов
Выбран компанией
Анастасия Игоревна - это наш семейный подолог. Обращались с разными вопросами: и вросший ноготь, и мозоли, и вопросы по ортопедии. Приходили с ребёнком, что очень удобно, потому что не каждый мастер готов работать с детьми. В каждом случае проблему решали профессионально, быстро и качественно. Очень удобно, что если что-то забыл уточнить, можно написать и всегда получить ответ. Рекомендую) Прекрасное место.
Евгений,всегда рада Вам помочь 💐
с
сарю
Экстренно обратились с вросшим ногтем, решила проблему четко, оперативно без боли!!! Отличный специалист! Выражаем большую благодарность
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда рада помочь 🙏
Анастасия Богатова
Сделали аккуратно ,чисто педикюр ,я Рада)
Анастасия,спасибо большое за отзыв 💐
Анастасия Волкова
Прекрасный салон, педикюр сделали качественно, быстро! Просто бомба, классные мастера, порекомендовала всем подружкам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации 💐
Ксения Балабуркина
Прекрасное обслуживание, все безумно понравилось, еще не раз обращусь именно сюда!! Качественно сделали, я осталась довольна!!! Благодарна за такой сервис, все были вежливы!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку 💐
Фатима Омарова
Прекрасное место, очень помогли моей маме, спасибо!
Фатима! Огромное спасибо, что оценили🌷
Оксана Гаврилова
Огромное спасибо, за выполненный педикюр!Работа была выполнена аккуратно и качественно ) Отдельно хочу поблагодарить за вашу внимательность и советы по уходу за ногтями)
Светлана, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Зарина Каримова
Водила туда маму. Впечатление только положительные! Специалист профессионал своего дела, все быстро и четко, а главное качественно 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё🌷
Светлана Рахимова
У сестры проблемный ноготь, врастает, решили обратиться к вам, не пожалели, спасибо за качественную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗
Анна Белашова
Огромное спасибо специалистам кабинета. Бесконечно долго мучаюсь с вросшими ногтями, педикюр делают изумительно, удаляют вросший ноготь практически без боли. Спасибо ❤️
Здравствуйте Анна. Спасибо вам за приятный отклик❤️
Лейла Хасанова
У сестры постоянные проблемы с ногами. Ноготь вырастает боли сильнейшие. Обратилась в салон, чтобы помогли с этой проблемой. Персонал вежливый, помогает нормализовать стрессовое состояние. Сестра очень довольна вашей работой
Лейла, спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 🤗
ЛС
Лина Сергеева
Классное место, не первый раз прихожу сюда и всегда остаюсь довольна, с моими ногтями еще никто не справлялся:)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Лина, благодарю, что выбираете меня😉 И, конечно же, жду вас снова 💛
МЮ
Матвей Юрьевич
Анастасию Игоревну решил посетить по совету знакомого врача. Удобное расположение, рядом 5-7 минут пешком. Попал на прием в удобное мне время. Специалист прекрасно объяснил в чем суть проблемы, подобрала уход и не навязывала лишних услуг. Рекомендую!
Спасибо большое за доверие 💐
Анастасия Матвиенко
Спасибо большое Анастасии - ребенок с вросшим ногтем пришел хромая, ушел в припрыжку. Был убран осколок ногтя, сделана тампонада и перевязка. С собой мы получили материал для тампонады, подробные видео инструкции, что и как делать дома. Воспаление прошло быстро. Через неделю пришли на осмотр - доктор еще раз обработала ногти, дала рекомендации. Если что-то будет беспокоить - обязательно вновь обратимся к Анастасии
Анастасия,всегда рада помочь 💐
ОД
Ольга Даниленко
Чистый, светлый кабинет. Грамотный, вежливый специалист. Все необходимые процедуры Анастасия выполнила отлично и безболезненно. Спасибо! Обязательно обращусь еще
Ольга,всегда пожалуйста💐Жду Вас🫶
Н
Наталья
Обратилась к Анастасии Игоревне с проблемой скручивающихся ногтей на больших пальцах. Вопрос был решён качественно и безболезненно. Установили систему, никаких ограничений в жизни не появилось, а через несколько месяцев я просто не верила своим глазам! Мне теперь не нужно прятать свои ногти! Однозначно рекомендую специалиста! Очень честный и грамотный мастер своего дела!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья,большое спасибо 😌 Это наша общая победа👏💐
К
Кирилл
Обратился по рекомендации. Врос ноготь и все самостоятельные попытки его убрать провалились. Анастасия Игоревна очень аккуратно все сделала, была на связи до полного заживления ранки и теперь восстанавливаем ноготь. Однозначно всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, Вы большой молодец, выполняли все рекомендации чётко и получили отличный результат👍
Анастасия Б
Каждый месяц мои ножки говорят «спасибо❤️» подологу Анастасии! Высококвалифицированный,внимательный,отзывчивый и просто талантливый мастер своего любимого дела! Желаю процветания и успехов🙏🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за доверие и всегда рада видеть Вас в своём кабинете💐
Маргарита Калашникова
Отлично, на высоте! Анастасия решила мою проблему с вросшим ногтем, поставив систему для выравнивания, буду ходить с ней, пока ноготь не отрастет. Также выполняю все советы по уходу за ногами и уже наблюдаю положительную динамику.
6 марта 2025, официальный ответ
Маргарита,благодарю за доверие и ответственное выполнение рекомендаций🤝
Екатерина Петчанина
Очень благодарна Анастасии Игоревне за ее работу. Постоянно посещаю ее кабинет, делаю гигиенический педикюр. В кабинете всегда чисто. В процессе работы Анастасия всегда объясняет,как правильно ухаживать за кожей ног и ноготками. Работает быстро и профессионально, никакого дискомфорта. Советую Анастасию Игоревну всем своим знакомым.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!❤️
Алевтина Кабардинцева
Очень грамотный специалиста. Все мои запросы были решены. Анастасия ответила на все вопросы, объяснила текущую ситуацию, составила план восстановления ногтей. Очень корректный и вежливый человек.
5 марта 2025, официальный ответ
Алевтина,всегда рада помочь,жду Вас на приём 💐
Алёна Аверина
Анастасия - просто волшебница. Меньше чем за 2 месяца смогла решить проблему с вросшим ногтем, который беспокоил меня уже несколько лет. Поставила специальную скобу, назначила процедуры, контролировала лечение, отвечала на все вопросы по телефону. Спасибо огромное за профессиональный подход и за поддержку во время процедур!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за высокую оценку моей работы!💐
Мария Бочкарева
Очень долго искала специалиста, который помог бы со врастающим ногтем. Анастасия Игоревна единственная, кто действительно помог! Абсолютно аккуратно и безболезненно поставили систему, всё рассказала и детально объяснила. Благодаря этому воспаление ушло и боль меня больше не беспокоит! Всем её рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, рада была Вам помочь❤️Спасибо, что нашли время и оставили отзыв💐
ПP
Полина Polina
Анастасия очень внимательно отнеслась к моей запущенной годами проблеме (бородавки на стопе), избавила от неудобства при ходьбе, ответила на мои вопросы, дала рекомендации по домашнему уходу. Однозначно рекомендую ее и говорю ей Большое спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отклик ! Очень рада, что мы справились и Вас больше ничего не беспокоит👏
Алена Тимошенко
Обратилась к Анастасии примерно год назад, с проблемой вросшего ногтя и онихолизисом(пустота под ногтем). Специалист грамотно подобрала метод лечения, без лишней воды и манипуляций. Провела процедуру безболезненно и аккуратно. Очень чистый и уютный кабинет. Всем своим знакомым рекомендую только Анастасию! Спасибо большое за ваш труд, опыт и знания!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за доверие и высокую оценку моего труда💐
МВ
Мила Волк
Всем рекомендую Анастасию Игоревну! Очень боялась и долго откладывала визит, а зря. Обработка ногтя прошла абсолютно безболезненно. Грамотное, уважительное и деликатное отношение к клиенту. Все инструменты стерильные, в кабинете чисто и хорошо. Теперь я постоянный клиент (очень уж не хочется повторного врастания ногтя)!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть Вас в своём кабинете! 🫶
ПП
Полина Полина
Однозначно рекомендую Анастасию, как профессионала. У меня были пустоты под ногтем ( онихолизис), Анастасия аккуратно всё срезала, обработала, затампонировала. Были даны рекомендации. Было не больно. Хожу раз в месяц. Динамика отличная. Цены приемлемые. Салон в удобном месте, парковка есть. И общественный транспорт рядом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина,спасибо за доверие💐Жду вас на приём 🫶