Точка Росы
Банная усадьба
Правильная русская баня на дровах с пармастером
Забронировать
Елена Насотович
Банная усадьба «Точка Росы» это место, где происходит полная перезагрузка своего внутреннего Я (ментальная бифуркация). Пространство организовано с большим вкусом, любовью и знанием банного дела. Выбор для релакса был среди нескольких банных пространств, но выбор пал именно на Точку Росы. Во-первых: повторю про моменты организации; во-вторых: огромное преимущество, что Точка Росы это пространство без алкоголя и комнат-сношален; в-третьих: разнообразная программа парения и спа-процедур; в-четвертых: профессиональные пармастера. За нашим банным комфортом следил пармастер Артур, профессионал своего дела и очень интересный собеседник. Огромное ему спасибо за профессиональную банную терапию. Давно мы с мужем не отдыхали так душой и телом. Банной усадьбе «Точка Росы» желаем процветания, руководству желаем неиссякаемых идей для организации и расширения пространства, а посетителям настоятельно рекомендуем использовать шанс для перезагрузки в этом по-настоящему сказочном месте!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Ждем новых встреч!
Анна Сергеевна
Снимали данный комплекс на день рождение . Очень уютная атмосфера , видно что делали все с душой и для людей . Бане хочу выразить отдельный восторг, это потрясающее место 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Будем рады согреть Вас снова) 🙏❤️
Julia Strizhakova
Восхитительное место, иначе не сказать. Каждая деталь, предметы интерьера, антикварные изделия. Насколько всё продумано, удобно и красиво, уютно. Там просто хочется находиться, рассматривать, растворяться в моменте. Чувствуется очень много любви и души вложено. Мы проводили теплую банную женскую ресурсную встречу, все участницы в полном восторге. Пространство располагает к расслаблению и отдыху. А Федор и Евгения очень заботливые и внимательные, благодарим за ваш труд и за наш отдых. Процветания вам и вашей банной усадьбе, приятных гостей и теплых встреч!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! 🙏 Будем рады согреть Вас снова! 💨🌳❤️
EV
Ekaterina Valyushkina
Отмечали там день рождения девочками! Просто идеальное место для полного расслабления и отдыха🫶 Настолько уютно, тепло и продумано все до мелочей, что диву даешься!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Будем рады согреть Вас снова! ❤️🙏
Михаил Крд
Превосходное место! Очень уютно и атмосферно. Чисто и качественно. Для семейного отдыха лучшее место! Ручные кролики, вкуснейшие угощения и чай! Идеальная баня и шикарные купели. Веники настоящие, а не те, что от двух взмахов разваливаются на ветки. Закрытая территория, одноразовые принадлежности, безлимит по дровам для бани, продуманный дизайн и убранство домика. Большое спасибо за отдых! Были сегодня, 01.11 в 12:00, брали на 3 часа, но там и 5 часов провести можно легко и незаметно. Рекомендую!👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! Будем рады снова согреть Вас🙏❤️
ЮА
Юлия Александрова
Превосходное место! Отметили там др ( без алкоголя), кайфанули очень! Шикарная баня, именно баня, а не сауна и не подобие бани. Аромопарение замечательно расслабляет! Спасибо огромное! Наконец-то нашли мы то, что любим, будем чаще приезжать! Федору отдельное спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Будем рады снова согреть Ваши тела🙏❤️
ЮС
Юлия Староверова
Очень атмосферно и уютно, все продумано до мелочей. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Сергеевна
Не успела толком сделать фото, было не до этого)) отдых удался ❤️ Потрясающее место: уютная атмосфера, продуманные детали, большой выбор доп.услуг на любой вкус 😍 Мой вкус – это ароматная купель с цитрусами и вкуснейший плов после 😁 Всех благ вам и процветания, Точка росы ✨
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Вертий
Это лучшая баня в городе! Очень чисто, красиво, уютно! Отличная парилка.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼