Точка Росы

Банная усадьба
Правильная русская баня на дровах с пармастером
Елена Насотович14 отзывов
Банная усадьба «Точка Росы» это место, где происходит полная перезагрузка своего внутреннего Я (ментальная бифуркация). Пространство организовано с большим вкусом, любовью и знанием банного дела. Выбор для релакса был среди нескольких банных пространств, но выбор пал именно на Точку Росы. Во-первых: повторю про моменты организации; во-вторых: огромное преимущество, что Точка Росы это пространство без алкоголя и комнат-сношален; в-третьих: разнообразная программа парения и спа-процедур; в-четвертых: профессиональные пармастера. За нашим банным комфортом следил пармастер Артур, профессионал своего дела и очень интересный собеседник. Огромное ему спасибо за профессиональную банную терапию. Давно мы с мужем не отдыхали так душой и телом. Банной усадьбе «Точка Росы» желаем процветания, руководству желаем неиссякаемых идей для организации и расширения пространства, а посетителям настоятельно рекомендуем использовать шанс для перезагрузки в этом по-настоящему сказочном месте!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Ждем новых встреч!
Анна Сергеевна145 отзывов
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Будем рады согреть Вас снова! ❤️🙏
ЮА
Юлия Александрова22 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Будем рады снова согреть Ваши тела🙏❤️
ЮС
Юлия Староверова1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Сергеевна159 отзывов
Евгения Вертий6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼