Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Игнатий Андриишин
Место расположения не очень, сам вб хороший. Чисто, приятный персонал.
Yana Panferova
Больше не буду заказывать на этот пункт выдачи,девушка постоянно недовольная,не здоровается и грубо общается с посетителями)
Аля Тихонова
Сегодня утром пришла на пункт, так девушка сидела с таким лицом будто я к ней домой пришла, максимально надменное лицо. Было утро, возможно не выспалась и пришла с плохим настроением, но на работе с людьми это никак не должно влиять. В общем ходить туда желания нет, по возможности всегда хожу в соседний пункт, там таких проблем нет. И, кстати, у сотрудников есть какой-то определенный промежуток времени на перерыв или они могут в любое время рабочего дня уйти на длительное время?? Раннее пришла так же утром, но увидела вывеску, что вернется через 15 мин, потом пришла через 40 минут-история повторилась, пришлось вызывать курьера.
Анна
Сотрудники вечно недовольные, один заказ вообще потеряли, предложили перезаказать. Если я не заберу заказ, то с меня спишут оплату за возврат товара, который они потеряли, это нормально? В итоге спустя 3 часа нашли заказ и мне пришлось второй раз идти забирать, а если бы не было возможности придти позже? Когда пришла забирать заказ, сотрудница была недовольна «А я уходить уже собралась» в 17.00. У пункта рабочее время до 21.00, куда сотрудники уходят посреди дня? Как забирать товары тогда?
Юрий Неважно
Если пришли и они не на перерыве вам очень повезло!!! Сколько часов они по факту работают сложно сказать
Маргарита Пархоменко
Соглашусь с отзывами ниже