Детская лига
Получить бесплатное занятие
Вакансии
МЩ
Мелания Щербина
Ходим на рисование третий год, также ходим на хореографию. Очень всё нравится! Помещения чистые, персонал очень отзывчивый, очень нравится проведение занятий и педагоги! Это очень удивительно! Спасибо Детская Лига, что делаете детство наших деток таким незабываемым!
Детская лига, развивающий центр
8 января 2026, официальный ответ
Мелания. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
МД
Милана Данилина
Замечательный центр. Сын с удовольствием ходит на подготовку к школе и на занятия «Мега мозг». Отличный подход преподавателя и большое успехи, которые видно было сразу спустя время. Приветливые девочки администраторы. В общем с уверенностью советуем данный центр.
Детская лига, развивающий центр
8 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Альбина Скрипка
Здесь весело и интересно, свежая еда, внимательные сотрудники, нам все понравилось! Лучший летний лагерь в городе в 2025 году!
Мария Шлыкова
Отличный филиал «Детской лиги» открыли рядом с домом! Раньше ходили в другой их филиал, теперь вообще не надо далеко ездить — супер удобно. Педагоги просто молодцы, сразу видно — профессионалы. Дети с удовольствием ходят, мы очень довольны выбором!
Александра Поленникова
Отличное место для отдыха и развития ребёнка. Внуку очень нравится. Много эмоций. Нашёл новых друзей. Буду рекомендовать всем знакомым эту студию.
ТН
Татьяна Наточий
Замечательный детский центр. Сын уже второе лето ходит туда в летний лагерь с большим удовольствием. Там интересные, увлекательные мероприятия, добрые воспитатели и каждый день новые развлечения. Еще там есть всякие кружки:Английский, танцы, рисование, Клуб Почемурзик по субботам. Рекомендую!
Кристина Сердюк
Отличный детский лагерь, ребенок в восторге от времени проведенном в нем! Всегда увлекательные игры и приключения не выезжая за пределы города.
Алексей Шаповалов
Очень понравилось место! Внук просится ещё на поток. Интересно, весело, занимательно! Будем всем советовать. Весь день дети чем-то интересным заняты.
Елена
Отличное место для развития ребенка. Сын провел время интересно и весело. Приобрел много друзей, ярких впечатлений. Всем советую. Ваш ребенок будет в восторге!
КШ
Ксения Шлыкова
Очень рада, что открыли новый филиал прямо возле дома — это просто спасение для нашей семьи. Раньше ездили в другой их филиал, и, скажу честно, добираться было не так удобно. Теперь дети после школы сразу идут в знакомый и уютный дом. Педагоги здесь просто замечательные — видно, что профессионалы своего дела. С детьми находят общий язык, помогают с уроками, организуют интересные занятия и досуг. В целом, мы очень довольны выбором. Спасибо команде «Детской лиги» за такой замечательный филиал рядом с домом! Однозначно рекомендую всем родителям, ищущим надёжное место для своих детей после школы.
ЛБ
Людмила Битюцкая
Лучшее место для досуга ребенка! Сын с большим удовольствием ходил каждый день! Разнообразная увлекательная программа, все время придумывали что-то новенькое. А главное, что целый день без гаджетов!
ТМ
Тамара Малеева
У дочери это первый опыт похода в летний лагерь, она очень волновалась: А что там будет? А какой у меня воспитатель? А я понравлюсь? После первого дня все опасения развеялись. Ей нравится всё: вожатые, игры, дети, еда. Большое спасибо за отличную организацию
ЛК
Людмила Костева
Дочь ходит с удовольствием на танцы, тренер нашла подход к ребёнку, Рекомендуем центр и тренера Валерию!)
Анна Волкова
Лучший летний лагерь, ходим вторую смену, ребенку очень нравится, отлично занимаются, придерживаются тематике смены👍🏻
С.
Светлана .
Отличный детский летний лагерь в 2025 году! Спасибо!
Екатерина Игнатова
Нравится детский лагерь Ходим пока 1 день Но решили остаться Чисто прохладно , внимательность со стороны персонала ✨
КД
Кристина Долголенко
Отличный детский центр! Поддерживаю, отношение, атмосфера, преподаватели, программа летних площадок и продленки-просто супер!! Ходим в продленку, рисование, на летние смены-и это лучшее, где был ребенок!
НТ
Наталья Ткачева
Самый лучший развивающий центр в районе! Шикарные преподаватели, ходим на несколько направлений. Цены и качество - огонь!