Ногтевые студии
АЖ
Анжела Журихина
Отличный мастер Дарья, сделала очень крутой новогодний маникюр,мне очень понравилось! Спасибо Дарье! В следующий раз приду еще❤️✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александра Сураева
Была у мастера Евгении, она выслушала все пожелания, быстро и аккуратно выполнила работу. Буду приходить еще, спасибо за сервиз!
Екатерина Хасанова
Ходила в эту студию на маникюр и педикюр. Уже прошла неделя Пяточки до сих пор гладкие, а маникюр как новый. Не салон, а находка. Спасибо большое Евгения! Вы однозначно мастер своего дела!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Абдурахманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за мой красивый и идеальный маникюр и покрытие! Была первый раз и мне очень понравилось❤️
Екатерина Болдырева
Я целый год ходила по разным салонам в поисках того самого качества, доброжелательности и, самое главное, своего мастера. Сегодня я впервые побывала у Евгении — и мне безумно всё понравилось! Она просто душа: так приятно располагает к себе, что после сегодняшнего дня даже искать дальше не хочется. Я в восторге, и это моя искренняя рекомендация. Это как с парнями — сразу понимаешь, с кем задержишься на долгие годы 😂❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Анастасия Назаренко
Осталась довольна первым посещением. Мастер, Евгения, сделала все быстро и качественно, обязательно ещё вернусь. Спасибо! 🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Ангелина
Была на маникюре и педикюре у мастера Евгении, все очень понравилось, ноготочки хорошо держатся. Мастер очень отзывчивый и аккуратно обрабатывает пальчики, что не маловажно для меня.
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
КВ
Ксения Власенко
Уютная, чистая и комфортная студия🫶🏻 Маникюр аккуратный, носится отлично, и скорость очень радует, а с приятной беседой время пролетает незаметно))
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Мария Анисимова
Была на педикюре. Сама процедура прошла комфортно, результат оправдал все ожидания. Спасибо! В студии чисто и уютно.
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МН
Мария Нихайчик
Евгения мастер от бога. Это мой лучший маникюр.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Мария🌺 очень рада, что вы остались довольны
БС
Березная Светлана
Советую мастера, наращивание сделано очень аккуратно и красиво. Все мои пожелания выполнены на 100%. Время скоротали за приятной беседой. Благодарю!
Арина Сизова
Очень приятная атмосфера в студии, куда хочется вернуться еще не раз✨ Так же хочется сказать Мастеру Евгении большое спасибо ☺️ за золотые ручки) Всё очень понравилось😍
МТ
Маргарита Тарабарина
Прекрасный мастер 🔥все аккурненько сделано 🌿я в восторге 🔥обязательно приду еще
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ЕА
Евгения Анатольевна
Евгения, сотворила мне невероятные ноготочки. Очень важно, когда мастер прислушивается ко всем пожеланиям , даже если их много и вы клиент- идеалист )))Форма идеальная , цвет сливочное масло- это любовь.
Благодарим вас за приятный отзыв 🌺 Красивые фото получились
ПА
Полина Абросимова
Вот такие жемчужинки сделали, приятно поболтали, получилось не дорого и качество работы мне очень понравилось А ещё проходят прикольные акции в тгшке 🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас🌺 очень приятно с вами, Полина
ЕЛ
Екатерина Лярская
Хочу выразить огромную благородность мастеру Евгении за ее работу! На маникюр, как на праздник) Желаю много хороших клиентов, успехов и процветания. Приятно, когда попадаешь действительно, к мастеру своего любимого дела❤️💐
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв 🌺
Медине Галиуллина
Уже не первый месяц хожу к мастеру Евгении и безумно довольна 🔥🔥❤️❤️ очень рада , что в новом городе нашла своего мастера 🫶🏻❤️❤️ все быстро,качественно 🔝
Благодарим вас за отзыв 🌺
ОГ
Олеся Гладышева
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера как Евгения. Маникюр и педикюр, который сделала у нее, просто идеальные. В студии чисто и уютно , очень удобное кресло для педикюра. Однозначно рекомендую и сама буду посещать в дальнейшем.
29 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за отзыв 🌺 не устаю повторять, что в нашей студии самые хорошие клиенты
ღ Анюта ღ
Любовь с первого взгляда🥰🫶🏼уютная студия,профессиональный мастер Евгения!Пришла первый раз на педикюр и осталась довольна,длина и форма идеально все🫶🏼рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌺 очень приятно
ТС
Татьяна Слукина
Очень нравится этот салон, хожу уже полгода на маникюр, мастер Евгения делает всё аккуратно, все инструменты стерильные. Уютная и приятная атмосфера в салоне, чисто. Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 🌺
Viktoria Litvinenko
качественная работа! Невеста очень довольна🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и желаем счастья и гармонии вашей семье 💐🍾🎉
РИ
Роза Ибрагимова
Уже не первый раз пользуюсь услугами студии, маникюр и педикюр .Всё отлично,рекомендую .
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺 Ждём ещё!
Кристина Шагибова
По совету подруги пошла на маникюр сюда и не пожалела. Быстро, качественно, красиво. Вернулась на коррекцию и педикюр. Приятная атмосфера и мастера - профессионалы своего дела!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺
КА
Ксения Андреевна
Все прекрасно, что хотела то мастер сделала, быстро и качественно 👍рекомендую 🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв🌺 Обязательно возвращайтесь к нам
Анастасия Дадаева
За полтора часа сделали очень аккуратный педикюр. Всё понравилось, мастер- очень вежливая, аккуратная девушка ,приду ещё раз 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада сотрудничеству 💛
Елена Ситкова
Мне очень понравился педикюр, профессионально, полноценно! Делала без покрытия, поэтому про нОску покрытия не скажу. Отправила следом и мужа к этому же мастеру, ему тоже все понравилось! Рекомендую! спасибо ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤