Mono
Студия красоты
Сложные окрашивания, женская стрижка от 1500 руб.
Онлайн-запись 24/7
Я
Яна
Отличная атмосфера, осталась очень довольна, волосы идеально ложатся, прийду еще
Дарья Глушкова
Уже много месяцев хожу только сюда, рекомендую 👍
ВБ
Вика Барабанова
Очень повезло, что нашла своего мастера Екатерину, результат превзошел ожидания🔥🔥🔥
Дарья Немец
Сделали восхитительную челку ,девчонки просто умницы ,студия очень уютная и чистая 🩶
ИИ
Ирина Ирина
Отличный мастер😉 ручки золотые, окрашивание и обслуживание на 10 из 10 , спасибо
МЖ
Марина Жидяева
Ужасно, волосы просто сожгли и это перед Новым годом! За 8500мне просто испортили волосы и настроение на весь праздник!
СИ
Севинч Исмаилова
Девочки, сначала пришла на стрижку к Алене, под руководством Екатерины. Настолько угодили, по душе, ушла от них с хорошим настроением. Сегодня была на окрашивании у Алены, очень старательная, усидчивая мастер, старается угодить. Екатерина и Алена , вы молодцы, дар от Бога преображать людей. Спасибо Вам Если кто-то ищет мастера и не решается , то смело записывайтесь. Это было мое первое в жизни милирование
ЮК
Юлия Киракосова
Еще раз добрый вечер❤️ Сегодня впервые посетила ваш салон MONO🥰 Выражаю искреннюю благодарность мастеру Екатерине и её ученицы Алене. Стрижка и окрашивание для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Екатерин, подарили мне не только отличную стрижку и потрясающее окрашивание, от которого я в восторге. Но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю вас и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ! Салон оставил положительные эмоции! Буду рекомендовать всем, кто ценит прекрасное и профессиональнизм мастера, посетить ваш салон! С уважением, Юлия😘
Элина
Отлично сделали короткую челку шторку, как я и хотела👍 спасибо
VI
Valentina Ivanova
Очень приятная девушка Екатерина! Мастер своего дела👍🏻 Окрашивание прошло великолепно 🤩 Учла все мои пожелания , приятная и уютная атмосфера 🫶🏻 Очень рекомендую !🔥 🔥 🔥
МИ
Милена И
Быстро и красиво сделали стрижку. Мастер Екатерина очень приятная
Елизавета Кокырла
Спасибо большое,очень рада была посетить вашу студию красоты! Получила тот результат который давно хотела ☺️
Алиса Готье
стрижка понравилась! определенно рекомендую Екатерину как профессионала своего дела. обязательно вернусь к ней снова за новой стрижкой))
Алина Крюкова
Отлично покрасили, спасибо мастеру! После переезда искала мастера, попала с первого раза в хорошие руки. Приду еще, идеально все сделали❤️
Анастасия 🐯 А.
Долго искала хорошую студию и парикмахера и нашла только в ЖК Самолет, хотя живу в соседнем ЖК, среди множества парикмахерских, отдала предпочтение Вашей студии🤍 и не ошиблась! Парикмахер Екатерина - профессионал, отлично меня подстригла, учла все пожелания. Цены приемлемые, понравилось, что в стоимость стрижки входит мытье головы. Буду рекомендовать знакомым и буду сама посещать Вас 🤍🎀
Лилия Иващенко
Прекрасная студия, была на стрижке. Мастер прислушалась ко всем пожеланиям и сделала все максимально аккуратно и красиво. Я хотела стрижку по слоям и очень рада результату, он супер! Первое фото «до», остальные «после».
Екатерина Александрийская
Это просто не описать словами.. Я осталась оочень довольна, наконец то нашла действительно хорошего мастера в Самолетах. У Екатерины золотые руки! В салоне чисто, предлагают чай/кофе/воды. Обязательно еще вернусь и не раз!🤗
ОЮ
Оля Юранова
Самое красивое каре в моей жизни😍 Мастер внимательно выслушала меня, мы вместе подумали насчет длины стрижки, и сделали выбор в пользу каре, о чем я ни на минуту не пожалела. А ещё мне порекомендовали средство для укладки🫶🏻 студия уютная, красивая)
СВ
Севиль Вершкова
На протяжении уже года, я с уверенностью могу сказать, что всё ОТЛИЧНО 👍 Мастер Катюша , квалифицированный специалист, я изначально красилась в тёмный цвет, она идеально подбирала цвет и в покраске корней, он не отличился от всей длины. Спустя несколько месяцев, я перешла на технику AirTouch (Аиртач) всё супер, даже не ожидала такого результата, волосы очень тонкие ( так мастер, всё сочетала , чтобы максимально защитить волосы) и в течении нескольких месяцев с промежутками в два месяца , привела волосы в потрясающий цвет! Не тяп - ляп , за один раз из тёмной шатенки, в светлый , не сожгла волосы и не пришлось состригать волосы. Действительно работа выполнена качественно, не на количество ( как многие работают) сервис хороший, музыка 🎵 кофе , приятная атмосфера 😊Всем рекомендую! Не пожалеете ❤️Ещё раз, спасибо моему мастеру Екатерине 😘❤️
Юля Лобаненко
Отличный салон! Царит невероятно приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Уют, чистота и отличный сервис - это то, что сразу бросается в глаза😌 Мастер Екатерина - просто чудо. Хожу к ней на стрижку и каждый раз остаюсь довольна. Всегда внимательно выслушивает пожелания и воплощает их ✨
Виктория Ил
Спасибо мастеру Екатерине. Все на высшем уровне: качество, сервис, атмосфера. Осталась очень довольна!
ЮР
Юлия Ряжская
Вчера была в салоне на стрижке волос и покраски осталась очень довольна . Катя большая умница , профессионал своего дела очень внимательная аккуратная сделала всё супер ! Я не первый раз посещаю салон и всегда остаюсь довольна . Наконец я нашла своего мастера . Рекомендую всем , останетесь довольны 100% 🔥
ЮС
Юлия Страхова
Прекрасный салон!! Спасибо большое мастеру Екатерине - настоящий профессионал. Была на окрашивании и осталась очень довольна. Теперь рекомендую всем знакомым!
Максим Морозов
место супер! сделали классное мелирование волос,я остался доволен!
Недавно была у мастера Екатерины, мне все очень понравилось!!! Екатерина прислушалась к моим пожеланиям, очень приятная, располагающая к себе девушка! Стрижка и окрашевание супер, на работе коллегам тоже понравилось, спрашивали где я такую красоту сделала. Однозначно рекомендую!
Ася Ася
Девочки, салон супер. Я пришла исправлять неудачную чёлку,которую сделали в другом салоне. Мастер Екатерина сделала всё просто супер. Так,как я хотела. Салон выглядит очень красиво. Екатерина приятная в общении. Очень рекомендую!
АЗ
Алеся Зачепило
Мне очень понравился салон,мастер Екатерина аккуратно и качественно сделала мне стрижку и окрашивание!!!Учла все мои пожелания,и дала много полезных советов
ЕТ
Евгения Ткачук
Прекрастный салон, уютная атмосфера. То что нужно для души. Мастера, профи своего дела,выполнят то что вы пожелаете.Реальность превзошла все ожидания.Получить полный релакс,приятную беседу и превосходного мастера,а так же не забываемые эмоции.Спасибо большое за хорошо сделанную работу ❤️
АЯ
Анастасия Янакова
Спасибо девочкам за качественно оказанные услуги! Все супер очень понравилось!
ГШ
Гаяне Шегян
Мне очень все понравилось Стрижка аккуратная,как я хотела Барберы самые лучшие в городе💪💪💪
Александра Шарайко
Всё супер! 🤘
ИЛ
Инга Леонова
Прекрасный салон, спасибо мастеру за окрашивание,уже не первый раз прихожу. Ухожу довольна 100%результатом
Мария Музенитова
просто замечательный салон! хожу уже достаточно долгое время, и всегда оставалась довольна результатом и подходом мастера, всем советую!!!
РЗ
Рина Зеленая
Тако замечтательное место еще нужно постараться найти)) Здесь очень атмосферно, чистота, сервис, качество- все как надо! Я посетила не мало салонов, в поисках адекватной стрижки, теперь хожу только сюда, потому что так грамотно и аккуратно меня еще никогда не стригли. Порадовало, что проконсультировали, и приняли во внимание все пожелания! Все мастера добрые, опрятные и профессионалы. Спасибо большое! Всегда только к Вам!
СЛ
София Леониду
Долго искала салон салон, который бы мог мне подойти! Посоветовала подруга, и я осталась в восторге! Проконсультировали, подобрали мне стрижку, с первого раза попали в яблочко. Осталась довольна! Спасибо, Екатерине, буду приходить ещё не раз!
ТД
Тимофей Дорофеев
Купил сертификат на 8 марта девушке, и попал в яблочко 🍎 Девушка счастлива, а я в её глазах гений в выборе подарков😁
КЮ
Кирилл Юферов
В качестве подарка записал маму на окрашивание и уход за волосами, вроде так называется)) и могу сказать, что маме подарили вторую молодость, очень освежили внешний вид
Татьяна Семенюк
Из всего изобилия салонов на районе, только здесь меня смогли проконсультировать и подобрать стрижку и идеально попасть в цвет тонирования, я осталась очень довольна. Рекомендую ❤️🔥
Михаил Колесник
🔥🔥🔥
Лина
Посетила мастера Екатерину -осталась довольна на все 100%! Стрижка идеально подошла, а окрашивание получилось ярким и естественным. Очень внимательная и профессиональная. Рекомендую!
Вероника Шумейко
Долго ждала , когда на районе откроется классный салон) Влюбилась с первого раза, показала фото, сделали стрижку точно как с картинки, ещё была корректировка цвета, все идеально, приду ещё 😍
ЛГ
Лариса Гончарова
Сегодня была на стрижке,показала фото какую хотелось бы,но подстригли очень коротко,домой пришла рассмотрела в зеркало,и подстрижено криво,очень расстроилась,не приду сюда больше,не мой стиль.Как начнут филировочными ножницами щипать,зачем,ужас.
Элла Семёнова
Сегодня была на стрижке в этом салоне, мастер очень внимательный и аккуратный)))я довольна😊😊
Полина Хаткина
Записывалась на процедуру аиртач, Екатерина за день провела консультацию и мы определились с тем, что будем делать. Я не знала, что я хочу даже примерно. Я доверилась мастеру и когда увидела окончательный результат, у меня потекли слезы от счастья, на сколько качественная и красивая работа! Шикарный цвет и стрижка! Рекомендую Екатерину !
ЕШ
Екатерина Ш
Безумный восторг🫶 были с дочей на стрижке . Приятные впечатления от самого входа в салон , приветливые мастера . Атмосфера . И соответственно сама работа . Будем приходить еще 🫶
Юлия Кожура
Я в восторге))) Очень понравилось окрашивание, укладка, я даже не думала что будет настолько круто)) Огромное спасибо🙏🏻❤️
Д.
Дария .
Чудесный мастер Екатерина, проделала колоссальную работу выхода из темного цвета, очень красивый результат и здоровые волосы☺️ Спасибо огромное! Очень уютный салон и вежливое обслуживание, с удовольствием вернусь к вам снова🥰
Диана diana__vik
Все великолепно 😻 спасибо большое ☺️ сделала шикарную прическу , все продержалось до самого конца и не чего не испортилось. Спасибо огромное за качественную работу!!! Девочки выбирайте не пожалеете ❤️❤️❤️🙏🙏
Александр Абышкин
Очень понравился салон, атмосфера приятная. Огромное спасибо мастеру Екатерине, переходили в мой натуральный цвет. Бесконечно рад результату, обязательно вернусь на окрашивание ещё! моё до/после👇🏻
ДН
Дарья Нерода
Салон очень уютный Мастер огонь😍 у меня на волосах было множество нежелательных оттенков и краска всегда очень быстро смывалась , мне все исправили и сделали ровное красивое окрашивание, спасибо большое, вернусь еще не раз До/после прикрепляю