Smileroom
Студия косметического отбеливания зубов
АО
Анастасия Осипчук
Первый раз делала отбеливание Зубов , результатом довольна👍🏽 Ирина очень вежливый, заботливый специалист своего дела 👍🏽 все подробно рассказала о процедуре . Удобное расположение , чистое место . Спасибо за красивую улыбку))
Екатерина Константиновна
Я в восторге!! Такого результата . Ирунчик просто волшебница . Советую всем сходить на данную процедуру
ЕР
Елена Рженева
Очень довольна результатом! Он виден сразу же. Приятная цена, безболезненно и комфортно. Отличная студия, рекомендую
Анастасия Сокол
Огромное спасибо за превосходную консультацию от Ирины и за потрясающий результат, который превзошел мои ожидания 🙏🏻
Светлана Алейникова
Была на Отбеливание, все супер очень понравилось 😍 Всем советую, с первой процедуры результат просто огонь🙌❤👌👑👑👑
Алина Ильина
Сегодня делала там отбеливание , все понравилось , буду возвращаться еще , советую всем 🌸
ЕН
Елена На
Благодарю за бережное и такое эффективное отбеливание моих зубов🦷 Очень приятное место и специалист! Рекомендую к посещению 💯
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. 🌸
Елизавета Микитенко
Сделала сегодня отбеливание в этой студии. От души благодарю за комфортную процедуру и восхитительный результат! Все очень понравилось - от обстановки в кабинете (особенно кресло для процедуры - очень уютное, я больше полутора часов в нем просидела и не устала, даже чуть не уснула)) до мастера. Ирина все подробно рассказывает и показывает, создает комфортную и дружелюбную атмосферу. Результат виден сразу. Делала отбеливание Комплекс, зубы посветлели на 16 тонов! Это такая шикарная разница, что я просто не могу перестать улыбаться весь день))) Спасибо большое за мою красивую улыбку!
КГ
Кристина Гурьева
Уютная студия, приятный специалист, который ответит на все ваши вопросы и будет на связи после процедуры! Само отбеливание прошло комфортно, результат понравился. Из побочных эффектов-небольшая болезненность Зубов один вечер, утром уже все было отлично)
Айна Дуванова
В студии была в начале декабря. Мне сделали отбеливание,дали поддерживающие пасты,результат заметен до сих пор. В студии очень понравилось, приятная и внимательная основательница студии принимала меня лично. В процессе все объясняла,рассказывала. Отдельно хотела бы отметить кресло -кокон-оно очень расслабляет. Спасибо за такой великолепный сервис. Обязательно вернусь еще.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, будем стремиться к еще большему комфорту!
ЭР
Эвилина Реус
Была в студии, все понравилось. Не ожидала такого результата. Все быстро и безболезненно. Атмосфера приятная и дружелюбная! Рекомендую мастеров 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, нам очень важно знать ваше мнение!
Анастасия Кидырова
Суперская студия 🔥❤️,а самое главное индивидуальный подход ❤️мастера и забота к клиенту ❣️❤️Довольна результатом😍с первого раза ❣️ Всё превосходно ❣️❤️🔥😍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку!
Аспрам Аветян
Была в студии на процедуре отбеливания Зубов, делала процедуру не первый раз, но в первые увидела такой крутой результат. Вежливый персонал, перед процедурой прошла опрос, консультацию, объяснили этапы и как быть после процедуры. С собой дали уходовые средства и памятку по белой диете. В полном восторге и рекомендую 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Стараемся соответствовать вашим запросам. Спасибо!
КМ
Ксения Медведева
Отличная студия по отбеливанию зубов! Прекрасный мастер 🔝но самое главное , что я получила классный результат с первого раза.Однозначно вернусь
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем вас снова!