Автомойки
Робот-мойка без очереди!
Посмотреть очередь на робот
Николай Ануфриев
Отличная мойка, хорошее оборудование, пена отлично отмывает, турборежим работает отменно, приветливый сотрудник который всегда с удовольствием помогает Череение шин, пистолет работает слабо-поэтому наберитесь терпения
Евгений Дмитриев
Отличная мойка! Робот помыл чисто, без косяков. Впервые пользовался подобной мойкой (роботом), сотрудник всё объяснил, помог. Спасибо
Рома Перелович
Всегда! Помните, всегда закрывайте окно прежде чем въезжать в робот ! Ну ничего, зато голову помыл
Elene krd
Робот-мойка очень понравилась. Удобно, качественно, быстро!
Софья Слюсаренко
Хорошее место. Помыла машину, сделали скидку. Хороший персонал. Буду приезжать еще.
BULDOZER 737
Качественно отмыл, машину, очень удобно пока жена ходила за покупками, персонал очень отывчив и доброжелателен! Пена густая, без разводов отмыл!
ЕГ
Елена Гусева
Мою машину постоянно роботом. Быстро качественно. Сухо. Мне очень нравится. Мужчина оператор всегда предложит помощь, подскажет как оплатить. Как постоянному посетителю мне дали промокод на скидку 10%.
Катя Бабичева
Решили помыть машину 07.10 в 17:00. Ситуация вынудила написать отрицательный отзыв впечатление и настроение было испорчено. Подъехали изначально странно работала шторка на заезд в бокс открывалась закрывалась, но мы не придали этому значение. Заехали после оплаты помылась машина хорошо. Во время мойки шторка заезда опять открылась закрывалась. Но самое интересное было когда мы хотели выехать по окончанию мойки. Шторка открылась и тут же закрылась и все мы остались закрыты в боксе. Телефоны указанные в 2ГИС не кто не поднимал, не каких других номеров не было указано. Не кнопок открывания, не дежуривших операторов на камерах. Мы просто остались замкнуты в боксе с месячным ребенком и 10 минут сами искали возможность «высвободится». Супруг стал писать сообщения на их номер в вот сап и о чудо пришел некий мужчина. Но вместо помощи и извинения за сложившуюся ситуацию мужчина общался по хамски заявив мужу что он виноват сам что не выехал когда шторка открылась. На наши слова что она тут же закрылась, он заявил что такого не может быть и на выезд шторка открывается на 20 секунд. Но объективно это времени не достаточно потому что машину при начале мойки написано надо полностью заглушишь. Супруг при нем садится в машину заводит ее (во избежание мысли что машина долго заводится у нас новая машина 2024 года) и начинаем выезжать и шторка опять закрывается и не как не реагирует на то что машина находится очень близко. Но и это мужчина выставил нам в вину что и сейчас мы не успели, хотя он стоял рядом и видел всю ситуацию и что не каких 20 секунд не прошло. О клиентоориентированности тут явно не слышали. Испортили все впечатление о вашей мойки и конечно второй раз мы ее никогда не посетим и не порекомендуем никому.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, только Вы забыли упомянуть, что когда робот закончил мойку и открыл во…
Д
Денис
Давно моюсь тут на роботе. Отмывало всегда относительно неплохо - статику не смывает, но на это закрывал глаза - отсутствие очередей и скорость мойки перекрывало эти минусы. Из плюсов вроде как боковой обдув, но при этом с рампы течет вода и при выезде машина в каплях. Сегодня заехал, как обычно режим премиум (цену подняли недавно с 650 до 700, промокод на скидку давно убрали). После мойки вышел посмотреть результат - темные пятна от брызг из лужи как были до, так и остались. Птичий помет с капота даже не сбило. Пошел к оператору, что бы он оценил качество мойки. Говорит химия в норме, наверное давно не мыли. Ну ну. Неделю назад в детейлинге на трехфазке был. Любое пятно легко убиралось проведением пальцем. Оператор предложил второй раз загнать. Ок. После повторной мойки особо ничего не изменилось - кузов по кругу в грязных пятнах. Фото после второй подряд мойки на максимальной программе (премиум) прилагаю. Больше сюда не приеду.
7 марта 2026, официальный ответ
Есть виды загрязнение, которые невозможно удалить бесконтактной мойкой, одно из них как раз статика…
Smola_art_krd Творческая Мастерская
Отличная мойка!По цене супер получается!Персонал хороший,пенка хорошая !
Вартан Петросов
Всем Рекомендую именно эту мойку если реально хотите чтобы ваша машина была чистой а не просто мокрой, химия просто бомба, она делает именно то для чего она предназначена а не просто для фото что машина в пене 😁Давление воды вас приятно удивит, в общем мыть машину на этой мойке одно удовольствие. Рекомендую 👍
МН
Максим Новиков
Хорошая автомойка, часто сюда приезжаю, здесь настоящая нормальная пена и вода, чуть дороже выходит чем на других, но заметно что не зря, проблема что пылесос только по карте клиента или мелочью, а так большая площадь, удобно и приятно
ЕЛ
Елена Лебедева
Приехала из Сочи и искала мойку и эта покорило моё сердечко , даже лучше той в которую я ездила в Сочи. Качественно, быстро и цена приятно удивила )
МП
Марианна Петренко
Лучшая мойка на районе ))) Персонал отличный , качество мойки тоже )) спасибо
Елена Беляева
Отличная мойка, вежливый персонал, помогут с выбором мойки робота! Рекомендую!
Андрей С
Все хорошо
SG
Sergey Grishin
Чистая, опрятная мойка! Все на ней есть. За 200р помылся спокойно. Оператор Александр всегда подскажет что и как ⭐. Помимо пылесоса есть воздух и чернение колес 👍
ДП
Дмитрий Проскурин
Это мой первый опыт использования роботизированной автомобильной мойки. И опыт более чем положительный - просто замечательно! Не ожидал от робота такого отлично качества мытья машины. После мойки нужно просто немного пройтись сухой мягкой тряпкой по дверным проёмам, немного по кузову о стеклам. В остальном - шикарно! И по цене очень доступно 👍🏻
Анастасия Богер
Мойка напротив дома- идеально. Когда муж заедет и сам тщательно отмоет, да по хорошей погодке))) Когда я заеду «освежиться» Робот моет хорошо, я довольна.
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент, это лучший показатель для любого бизнеса) Пр…
Инал Магкиев
Заехал на робот мойку! Грязь сбил отлично! Рекомендую!
Алексей Сов
Хорошая мойка за 200 руб. помыл всю машину
ОТ
Олеся Троценко
Понравилось, удобно ,быстро, весело))
ВГ
Валерий Гаврилов
Автомойка класс, оператор супер отзывчивый вни ательный, ипростохортший чел.
Vlad Novikov
Прекрасная мойка, всегда тут мою, ни разу не подводила
ВГ
Вероника Глекова
Хорошая автомойка, густая пена. Но мне кажется что быстро расходуется денежка.
Глеб Северский
Хорошая мойка. Дяде Олегу респект, все объяснил, подсказал как грамотно сделать.
Александр Симбирский
Отличная мойка👍без вопросов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы, приезжайте ещё!
Katty 🦋
Безумно кайфовая мойка!! пена плотная, напор воды мощный и главное время не исчезает со скоростью света! Довольна на все 100
A
A
Первый раз заехала на эту мойку,сама по себе мойка очень понравилась ,качественная пена ,хороший напор ,сотрудник мойки Олег помог разобраться с последовательностью режимов за это ему огромное спасибо 👌🏼
Ангелина Агаджанян
Очень хорошая робот-мойка! Лучшее обслуживание
Роман Сединкин
Супер мойка!!!
ИБ
Игорь Безбородов
Отличная мойка, хорошо моет.
ИЦ
Ирина Цацулина
Лучшая мойка робот в городе!!! Моет очень хорошо!
OM
Olga Melnikova
Хорошая мойка, всегда сюда приезжаю помыть свою ласточку.
Семен Савельев
Отличная мойка, помогли отмыть засохших мух после трассы)))
6 посещений
Беатрисия К
В целом мойка хорошая, но напор воды был слабый. Плохо отмылись мошки после трассы.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мошки это сложное загрязнение, обычная пена их не берет. Для этого у нас есть специаль…
ОА
Олеся Алексеева
Мою машину только здесь. Все чисто, красиво. Удобная оплата. Есть пылесосы. Приятный персонал 👍🏻
Антон Мальцев
Хорошая мойка,есть турборежим-включение очень сильного напора,удобная функция. оплата любым удобным способом👍
SE
Shevkun Evgeny
Хорошая автомойка
НЧ
Николай Чмелинский
Отличная мойка, рекомендую всем
Ольга Короткова
Как решим приехать, все время не работает!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, можете уточнить, что именно не работает Наша мойка работает 24/7, да, бывают по…
Андрей Шкабарня
Отличная мойка, приезжаю постоянно и оператор классный, весёлый такой, приветливый. Недорого главное.
ВБ
Виктор Бедный
Отличная современная мойка…🔥 робот моет очень хорошо…👍 остался доволен
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝🤝🤝!
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Хорошая мойка и удачное место размещения.
MG
Max Gudorev
Очень быстро и удобно!
Руслан Мамедов
Плохая и дорогая мойка. Выбрали режим за 550 рублей , плохо высушил и плохо отмыл , лобовое в пятнах , пришлось оттирать дворниками , багажник в грязи, пороги тоже. Хотя заезжали на обычном седане. И работает только один бокс
Дим Дим
700₽ за мойку кузова еще и за не самый дорогую программу, дороговато. Качество сушки не очень, сушит и параллельно капает с оборудования на кузов авто, в итоге получаются разводы
7 февраля 2026, официальный ответ
700 руб это наша самая дорогая программа, не Вводите людей в заблуждение. Что касается капель с обор…
ВР
Вера Русакова
Классная мойка! Очень удобно, если что-то не понятно, всегда подскажут как помыть. Хорошие операторы на мойке.
ВР
Вера Русакова
Кирилл Гуня
Прекрасная мойка, езжу постоянно, всем доволен)