Cs: zone
Компьютерный клуб
Хорошие компы, приветливые администраторы, администраторы устанавливают игры по запросу, ко времени которому просим. Есть классный чат для гостей клуба, где бронируют компы и общаются между собой гости. Буду посещать ещё!
Удобные столы и кресла, не устаёшь даже после многочисленных тренировок
A
Artem
Хорошее место все чисто компьютеры зверские все игры летают Админ отзывчивый и всегда поможет цены супер/
Очень хороший кампьютерный клуб, Хорошие компы
Ei
Et im Akknaa
Очень прикольный компьютерный клуб. советую
ЭТ
Эдуард Тер-Варданян
Очень понравился компьютерный клуб,все уютно и хорошо,всем советую.
т
тигр_001
Хорошие компы и хорошие консоли
ЮШ
Юрий Шамоян
имбовые компы,админ тигр лев,цены бомбовые,атмосферно и много компов
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу высокую оценку и положительный отзыв! Надеемся, что вы посетите нас снова!) С уважением, компьютерный клуб - CS:ZONE.
ТМ
Тигран Мирзоян
Очень классное заведение, мне понравилось
Виктор Коляда
Лучшие компы на районерайоне..
ГА
Гурген Арутюнян
Cs на максималках, советую ☝️☝️
D
Dani
Очень прикольный компьютерный клуб❤️
д
давид
Все отлично мощное железо и комфортабельные кресла хороший администратор большой выбор напитков и шоколада и хорошая атмосфера цены дешевые и бесплатный вайфай советую всем
БС
Биги Сага
Очень хороший пк клуб советую всем зайти поиграть тут можно хорошо провести время
ИБ
Иван Бутаков
Приятные компы, добрые админы
Милана Ахмедова
Хорошые компы, все четко и круто
Дк
Дарья капитонова
Хорошые компы все четко и топово
Настя Капитонова
имба
Арсен Григорян
Очень хорошая место. Советую всем приходить.
КТ
Корюн Тер-Варданян
Хорошее место сотрудники помогают с любой просьбой уютно цены не дорогие
Маша
Комфортные компы, Админы приятные
КН
Ксюша Нестеров
Админы хорошие,помогают,объясняю хорошо
СП
Слава Протасов
Хороший компьютерный клуб! Вежливый администратор. ПК не летают, все хорошо работает. Отлично место. Приду сюда ещё и позову друзей. Приходите!
Татьяна Левинка
Очень хорошое место, всо очень понравилась, всем советую
Антон
Отлично, ПК клуб, остался очень доволен после посещения, отличный персонал и хорошие цены, всем рекомендую место для отличного время проведения
любимый милы
Отличный,компьютерный клуб,приятные цены,вежливые админы,большой выбор напитков.
R2
REDMAN 23
самые лучшие компы, все очень нравится, очень хорошие админы
ЛЛ
Лука Логинов
Уютная атмосфера, добрые и отзывчивые админы, мощные компы.
МП
Максим Попов
Отличный компьютерный клуб. Вежливый персонал, компы не лагают. Топовое железо. Удобные игровые места, а самое главное чистые. Приду сюда еще!
ИР
Иван Рожков
Хорошие компы персонал хорошо относится
ZI
Zaripov Idris
Хорошие компы можно играть во все игры, хорошое место для проведения время
АО
Артур Озманян
Все хорошо
(💬
(•‿•) 💬
Замечательный компьютерный клуб
Хорошие место для провидение время , хорошие компьютеры,во всех можно играть
BN
Bilol Nabiev
Очень хороший компьютерный мощный в любые игры можно поиграть, и админы хорошие помогают,
мЗ
маха Зарипов
Хорошее место , для провождения времени
Хорошее место
ЕТ
Егор Табаков
Хорошие компы.Админ отзывчивый.Играю в кс 2 пинга нету.Все игры тянет.Минусов вообще нету.Плюсов много.
лучшее место
Мартин Косян
Лучие места
ДИ
Давид Исмаилов
Очень хороший компьютерный клуб персонал относится очень вежливо большой выбор напитков и перекусить
Топ пк клуб
ЖЛ
Жуков Леонид
Лучшие компы в караснадар
Лёва
Лучшее место для пополнения словарного запаса, админы убирают, помогают, включают, выключают, молодцы в общем, управляющий отдельный молодец, стоит норм, железо кайф
Георгий Геворкян
Лучшие компы в городе ,с адекватным ценником ❤️
ХФ
Хайдар Фаттяхов
Крутой компьютерный клуб
1 декабря 2025, официальный ответ
Поменял много компьютерных клубов, но уже как год почти каждый день хожу к вам и считаю вас одним из лучших залов.
ЭК
Эмиль Кумратов
Отличный ПК-клуб — современные компьютеры, быстрый интернет, вежливый персонал и уютная атмосфера.
НО
Никита Останин
Топ пк клуб топ админ, хорошее железо и Пинг.
Самвел Хачатрян
Очень хороший клуб советую посещать с компании или с подругой хорошая атмосфера хороший коллектив адекватные цены приятные кресла в общем советую всем не пожалеете 🔥🔥🔥🔥