Cs: zone
Компьютерный клуб
Vova Evchenko
Классное место! Приятная атмосфера, все всегда на высшем уровне! Цены адекватные и хорошие девайсы! Приду сюда еще обязательно!👍
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
ЕТ
Егор Табаков
Хорошие компы.Админ отзывчивый.Играю в кс 2 пинга нету.Все игры тянет.Минусов вообще нету.Плюсов много
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу высокую оценку и положительный отзыв! Надеемся, что вы посетите нас снова!) С уважением, компьютерный клуб - CS:ZONE.
ВЗ
Всеволод Золкин
Отличный компьютерный клуб, и супер девайсы, админы добрые
Очень хорошее место хорошие компы не дорогое время персонал доброжелательный всем советую!
Альберт Савченко
Хороший клуб. Компы тянут все игры! Очень понравилось
Нж
Никита житель
Удобные стулья и хороший фпс тихо и спокойно комфортно лучше чем на редах
Ваня
Крутые компы, очень много игр. Мне все афигеть как понравилось
Александр Телешев
классное место. дайте админам свободу, чтобы делали и принимали решения сами, исходя из ситуации, Админ топ ,а я еду не смог купить из за вас,главари)
МП
Максим Попов
Отличный компьютерный клуб. Вежливый персонал, компы не лагают. Топовое железо. Удобные игровые места, а самое главное чистые. Приду сюда еще!
10 января 2026, официальный ответ
Поменял много компьютерных клубов, но уже как год почти каждый день хожу к вам и считаю вас одним из лучших залов.
ЕД
Екатерина Догузова
Лучший компьютерный клуб! Уютная атмосфера, вкусные бургеры, современные компьютеры, дружелюбный персонал (админ Влад 💪) . Рекомендую для игр и встреч с друзьями
RR
Roman Row
Компы топ, рекомендую ))
20 марта 2026, официальный ответ
Мне понравилось, компы мощные. Так что приходите.
КС
Камиля Сахбиева
Отличный клуб, хорошие компы, все понравилось, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
КТ
Корюн Тер-Варданян
Хорошее место сотрудники помогают с любой просьбой уютно цены не дорогие
ZI
Zaripov Idris
Хорошие компы можно играть во все игры, хорошое место для проведения время
ЭК
Эмиль Кумратов
Отличный ПК-клуб — современные компьютеры, быстрый интернет, вежливый персонал и уютная атмосфера.
Ален Товмасян
Отличное место, крутые компы
27 января 2026, официальный ответ
ИБ
Иван Бутаков
Приятные компы, добрые админы
Арсен Григорян
Очень хорошая место. Советую всем приходить.
Мартин Косян
Лучие места
НО
Никита Останин
Топ пк клуб топ админ, хорошее железо и Пинг.
25 ноября 2025, официальный ответ
Недавно узнали, что у ребят есть чат в телеграмме для бронирования, теперь предварительно просим скачать игры, которые нам нужны, ребята клиентоориентированны.
Алексей Анфёров
Был один раз и всё понравилось. Пришел - поиграл, приятные бонусы за первую регистрацию, цены средние по Краснодару, возможно заеду сюда еще.
6 января 2025, официальный ответ
Степан Мурдасов
Постоянный гость этого клуба, всегда прихожу и всё работает на ура, в отличии от конкурентов, раньше ходил к ним, теперь играю только тут и всем, кто живут недалеко - советую!
Влад Кононов
Довольно просторный клуб Так же отличный персонал Когда что то не работает или же вопросы Помощь моментальная Если на компьютере нет той или иной игры, можно заранее написать и админы с удовольствие Так же довольно уютно
Д
Диана
Не смотря на достаточно просторный клуб есть и множество минус.Хотелось бы описать самые глобальные. 1. Администраторы совершенно не разбираются в компах 2. Если вы не идете не в випку или комфорт то ожидайте что оборудование по типу наушником и т.д не будет подключено либо вообще работать. 3. Кошелёк у всех разный, но цены тут не прям вау
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
S2
SHARKBOY 2108
Всех приветствую 🏆 Бомбовский клуб хожу почти каждый день и кайфую от клуба все на высшем уровне 🔥
Тот самый Тайлер
Компы хорошые играю почти каждый день админы хорошые добрые
Виктор Коляда
Лучшие компы на районерайоне..
Александр Малышкин
Отличный пк клуб. Все чисто, обслуживание отличное.
1 апреля 2025, официальный ответ
Микаэл Саргсян
Качество техники на высоте — мощные компьютеры с хорошей графикой, удобные кресла и качественные наушники. Особенно приятно удивила дружелюбная атмосфера среди посетителей и администраторов клуба.
Tvoy Hoziain
Смените админа. Блондиночка не отвечает на вопросы, попросили и задали точный вопрос - игнор. Начал говорит "Вы че, не слышите меня, глухие?" Хотя просто хотели поиграть с Кентом. Полный игнор, испорченное настроение.
29 марта 2026, официальный ответ
все очень понравилось , хорошие пк, админы вежливые, ходим с друзьями сюда часто, всем советую сходить сюда, не пожалеете !
20 марта 2026, официальный ответ
С другом сходили в этот пк клуб , все очень понравилось , админы всегда помогут и очень вежливые , цены хорошие, всем советую!
ХЯ
Хаваш Янарсанов
Хорошие администраторы. Чистая и приятная зона для для провождение игры вечером с друзьями. Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Хороший пк клуб наверное самый лучший есть много игр на любителя,такие как раст,кс2,гта 5,маджестик рп, приятный мягкий стул хорошая клавиатра,если будете проходитб мимо зайдите не плжелеете
ЭЛ
Эдик Луков
Был не раз, пк клуб чистый Места и девайсы удобные Игры летают даже в стандартной зоне 10/10
15 июля 2025, официальный ответ
Артем Абьян
Все понравилось,отличные девайсы,замечательный админ
ЛЧ
Лёша Черепнин
Отзывчивый приятный администратор, отличные компьютеры
РА
Размик Арутюнян
Отличный пк клуб,все понравилось,отличный и отзывчивый админ
МД
Матвей Диаз
Сразу после Анапы приехал сюда , по пути весту размотал , администратор бомба👍
21 марта 2025, официальный ответ
Хорошие компы, приветливые администраторы, администраторы устанавливают игры по запросу, ко времени которому просим. Есть классный чат для гостей клуба, где бронируют компы и общаются между собой гости. Буду посещать ещё!
д
давид
Все отлично мощное железо и комфортабельные кресла хороший администратор большой выбор напитков и шоколада и хорошая атмосфера цены дешевые и бесплатный вайфай советую всем
СП
Слава Протасов
Хороший компьютерный клуб! Вежливый администратор. ПК не летают, все хорошо работает. Отлично место. Приду сюда ещё и позову друзей. Приходите!
Антон
Отлично, ПК клуб, остался очень доволен после посещения, отличный персонал и хорошие цены, всем рекомендую место для отличного время проведения
Лёва
Лучшее место для пополнения словарного запаса, админы убирают, помогают, включают, выключают, молодцы в общем, управляющий отдельный молодец, стоит норм, железо кайф
1 декабря 2025, официальный ответ
Отличное место приятно внутри и хороший персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Артур Макаров
Отличный клуб,девайсы лучше чем в других клубах
Мария
отличные девайсы и администратор. все понравилось
16 марта 2025, официальный ответ