Медина
Парфюмерный магазин
МВ
Мария Ваганова
Медина - это настоящий оазис ароматов. Девочки настоящие профессионалы своего дела! Я просто в восторге от высочайшего обслуживания и от качества парфюмерии. Пришла за подарком для мамы, девочки помогли с выбором , и подарили милые подарочки!😻 А еще у них прекрасные свечи 🕯️они не только божественно пахнут но и станут отличным элементом декора. Рекомендую всем!
Анастасия Величко
Можно сказать, что уже постоянные клиенты))) ароматы супер - консультант еще лучше 💓
Кристина Кучерявая
Парфюмерный рай для меня! Все расскажут, подскажут) спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Айрапетян
Лучшее место для приобретении парфюма . Очень стойкие духи , рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Ниночко 💅
Очень приятная девушка милая духи подобрали очень вкусные🥰🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кристина Романовская
Который год покупаю тут парфюм, всегда качество на высоте 🔥🔥 спасибо вам
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виталий Кулагин
Я очень капризный,но,мне здесь мигом подобрали👍
ВШ
Ван Шанс
Брал здесь encilade,стойкость пока не постираешь
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Ксения Копцова
Очень приятная продавец, качественное обслуживание, быстро подобрали аромат, точно попали в запрос, огромный ассортимент , очень приятные стойкие ароматы!!!❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Савченко
От души советую🙌🏻 Девчонки, умнечки, которые работают. Знают свое дело❤️ Помогли с выбором 😊 Взяла Хаяти и осталась очень довольна 🙌🏻 Лучшие😘
Максим Кирьяков
Все понравилось
беру не первый раз
8 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Ангелина Гулян
Покупаю Монталь роза муск уже на протяжении 3 лет только в Медине. Стойкость аромата на одежде 3 дней . Самый женственный вкус ,советую попробовать, а за лучшим качеством только к ним 🔥спасибо Имрану что помог подобрать именно подходящий для меня парфюм 😍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Духи просто отпад! Запах невероятный, очень стойкий - держится долго.Я в восторге от аромата,он очень теплый и уютный. Этот магазин - просто находка! Обслуживание отличное, и качество продукции на высоте. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную парфюмерию!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Подставкина
Уже много лет выбираю качественную продукцию ,,Медины,, Всегда самое лучшее обслуживание! Здорово, что открылась точка в ТЦ Галерея, теперь захожу еще чаще.Процветания!
Анастасия. Огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 🤝
Ассоль Лига
Прекрасный магазин. И говорит об этом всё - от интересно продуманных названий ароматов - до невероятных продавцов. Устраивали классный конкурс по открытию, разыгрывали айфон 16. Красавицы!
ОС
Оксана Сергеевна
Все очень красиво, сервис на высшем уровне, умеют почувствовать клиента, подбирают ароматы, в которые влюбляешься! И качество превосходное, только к ним, держится очень долго! Спасибо за прекрасное место, процветания вам ребята❤️
Елена Мамулиди
Отличное место, очень уютное и атмосферное! Продавцы на высоте, помогут с выбором и оставят отличное настроение на весь день. Продукцию советую попробовать каждому, не пожалеете!
Дана Маргвелашвили
Всем советую это место 😍взяла все самое вкусное 🫶только сюда и буду приходить Девочки большие молодцы 👏🏼
НП
Наташа Петрова
Уютное место, консультанты все приветливые клиенто ариентированые. Ароматов много помогли подобрать, стойкий, приятные запах. Буду брать на подарок ну и конечно еще себе и своим близким.
ЯА
Яна Азимова
Долго искала место,где глядя на человека могут сказать,какой аромат ему подходит.Запах просто превосходный
СЮ
Снежана Юн
Большой выбор ароматов.Если не знаете что взять,проведут небольшую консультацию.По рекомендации взяла духи,и не прогадала.Запах,стойкость,флакон выше всяких похвал.Очень рекомендую 🫰🏻
Эдуард Левченко
Сегодня был у вас в магазине. очень понравилась обслуживание и ассортимент ценники тоже очень приятный, обязательно еще приду спасибо !
Арина Шевченко
Благодарю за отличный сервис и качественную продукцию. Отличный парфюм. Приятные сотрудники. Рекомендую посетить магазин.
ЭА
Эдуард Авджян
Уже много лет покупаю духи только здесь! Всегда помогут подобрать аромат, доволен на все 1000%. Беру для всей семьи, а так же на подарок. Спасибо большое за божественные ароматы. Рекомендую!
ЗУ
Зейнаб Умарова
Спасибо большое 😍очень понравился👍🏻 Запах просто завораживает, словно цветочное поле летним днем.Обязательно вернусь за заказом к вам😍❤️И поделюсь с родными👍🏻
Мадина Кашешова
не раз была там, все на высшем уровне ароматы наивкуснейшие🥰 советую однозначно ! себе и на подарок идеально)😍❤️❤️❤️
Максим Ольховский
Очень понравился парфюм, схожесть 100 процентная к оригиналу. Продавец очень отзывчивый, помогла с выбором парфюма. В общем 5+. Всем советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Ксения Красникова
Беру парфюм не первый раз,очень довольна)Шикарная стойкость и шлейф,благодарю Радмиру за всегда удачный подбор аромата
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
СГ
Сулейман Гаммаев
👍
Мильяна Сейранова
Отличные духи , стойкость 🔥 Вежливый персонал , рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ДЧ
Денис Черноусов
Отличное место. Хороший выбор и прекрасное обслуживание🔥🔥🔥 буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ЛГ
Лариса Григорян
Классный магазин , ароматы просто супер 🔥🔥🔥очень стойкие ! Рекомендую посетить !
12 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДТ
Дмитрий Тезиков
Покупал парфюм, классный и стойки аромат, продавец знает толк в парфюме👍🏻
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь 🤗
Армен Маркарян
Все супер,покупал Амбер Вуд отличный стойкий аромат 👍
Муртазали Абдулаев
Хороший магазин, Качественная продукция! Цены низкие , качество высокое
Дарья Столбовская
Спасибо производителям за качество продукции 😎 продавцам за умелый подход к каждому посетителю 👏
Ylya Gevorgyan
Очень качественный парфюм😍 Огромный выбор! Доверяю только вам, буду приходить ещё и ещё. Спасибо)))
ГА
Гуля Абдулаева
Огромный ассортимент ,приятный аромат 👍и стойкость просто шикарная 🔥🔥
ЯА
Ясмина Артуровна
Очень стойкий аромат 😍даже после стирки одежда пахнет 🔥 восторг
АЧ
Артём Чернышев
Стойкие духи, хороший шлейф, большой ассортимент. Все супер
хороший выбор.качественный продукт. обслуживание очень хорошее.буду заходить еще👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Кравченко
Отличный магазин! Не первый раз беру парфюм у них, всё качественно.
Отличный магазин, большой ассортимент. Просто супер!👍👍👍
Анастасия Агафонова
всегда помогают подобрать самый лучший парфюм 😍 ароматы очень стойкие 🥰
ЗА
Зарема Алиева
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус, однозначно рекомендую.
Чудесный магазин,шикарные парфюмы!А также лучшие продавцы.❤️
ЖД
Жувайрия Д
Стойкие ароматы и самое лучшее обслуживание . 👍🏻👍🏻
ТС
Тамила Сафарова
Очень порадовало качественное обслуживание 👍Большой ассортимент. Обязательно буду заходить ещё. 😊
Александр Божко
Хороший магазин Качество на высоте Обслуживания огонь 🔥