Dali gardens
Цветочный салон
Ирина Попова
Хорошее место с отличным флористом, чувство вкуса явно имеется, профессионально упаковывает букеты и с легкостью компонует цветы между собой.
Дарья Морозова
Понравился этот цветочный. Обслуживание здесь вежливое. Цены адекватные. А главное, что цветочки действительно хорошо простояли и порадовали. Мамочка осталась довольна)
Ангелина Э
Доставка оперативная, все было упаковано хорошо. Цветы свежие и очень красивые.
Мирослава Корнева
Флористы очень доброжелательные и знают свою работу, которую выполняют на высшем уровне. Огромный ассортимент готовых красивых букетов и цветов. Очень милый и красивый интерьер
Вероника Краснова
Прекрасная студия! Шикарный букет собрали девочки! Учли все мои пожелания, доставили четко к указанному времени!
Анна Милинова
Сервис прекрасный,девочки подобрали букет на нужный бюджет,идеально сработали с доставкой,взаимодействовать одно удовольствие,благодарю!🌸
ИМ
Ирина Михайлова
Заказываю цветы только здесь, всегда самые свежие и красивые 🤌 Девочки всегда учитывают пожелания, и получается невероятная красота по итогу 😍
ЕW
Екатерина W
Свежие цветы, минималистичная упаковка, стилистка букетов — в самое сердечко. Вежливые и милые флористы
Дана Климова
Оформила заказ заранее, Выполнили во время, букет красивый, цветы свежие
ЛК
Лера К
покупаю здесь цветы уже не первый раз, всегда цветы свежие, композицию собирают очень красивую
Надежда К
Букеты красивые. Все быстро и четко. заказать удаленно или заказать и забрать на месте одинаково удобно.
НМ
Наташа Маркова
Букет понравился. Заказ собрали быстро и в тот же день доставили вовремя. Получатель остался доволен. Рекомендую
ТВ
Таня Воронцова
Доставка всегда вовремя, цветы стоят долго, композиции составлены и оформлены с большим вкусом
Светлана Калинина
Оформление магазина и снаружи и внутри очень уютное, название магазина так и манит зайти, собственно оно меня и привлекло. Приятно, что есть ассортимент не только цветов, многие из которых я даже не встречала в городе, из них и сформировала небольшой букетик, радует меня вот уж который день.
Елена Корытникова
Заказывала большой букет на день рождения. Сделали шикарный букет, из свежих цветов! Все оперативно и качестаенно ! Спасибо большое !
ЕН
Екатерина Н
Давно приобретаю и заказываю букеты. Коллектив очень добрый, отзывчивый и профессиональный, помогают и подсказывают всегда. Относятся к работе очень добросовестно и ответственно. Рекомендую 🙏☺️
Владислава Маркова
Заказывали из другого города.Выбрали с сайта букет и связалась с салоном по ватсапу.Ответили быстро,обсудили детали,время и сроки изготовления
МШ
Мария Ш
Всегда беру цветы только здесь! В потрясающей букетной!🥰 Оперативное обслуживание, приятный персонал, безумно красивые, свежие цветы!💐
ВБ
Виола Болат
Благодарю девочек 😌 всегда за цветами сюда. Покупала в разных местах , но всегда возвращаюсь к ним! Всегда свежие цветы, приятные девочки
ЛС
Людмила С
Милый салон, хорошие букеты, приемлемая цена
РБ
Разалина Б
Доставка оперативная, все было упаковано хорошо
Виолетта К
Хороший магазин! Есть из чего выбрать и приемлемые цены. Можно подобрать что-нибудь на любой бюджет. Вежливый персонал👍
дж
даша жуковская
Все понравилось. Девочки очень внимательные - подобрали букет. оформление магазина, как всегда, на высшем уровне
ГР
Гульнара Р
Покупала здесь букет роз, для подруги на день рождения, понравилось, что у цветов хорошо выраженый запах, очень приятный
ЕА
Екатерина Александрова
цветы в офис и на свадьбу и на любой праздник только у вам. Всегда свежие цветы и компетентные флористы!
КЛ
Калинина Лилия
Большое спасибо за быструю реакцию и отличное обслуживание. Все рассказали об ассортименте и сделали точь в точь по референсу как просили. И получатель счастлив и мы. Спасибо 🌷😍
ЮД
Юлиана Д
Все отлично 👍. Заказала онлайн , все сделали красиво и вовремя. Спасибо большое
Светлана Д
Однозначно рекомендую этот замечательный салон.Заказываю цветы уже в третий раз. Все отлично от начала разговора до доставки букета. Мама довольна, букет её радует
УШ
Ульяна Ш
Уже не первый раз заказываем. Очень нравится качество букетов Доставка всегда вовремя)
НХ
Наринэ Х
Собрали прекрасный букет по всем моим хотелкам❤️ Свежие цветы!
КЕ
Ксения Ераншина
Самый лучший цветочный нашего города! Цветы всегда свежие, обслуживание на высоте👏🏻🙂
кирочка 🥰
Заказывала доставку букета из другого города. Всё отлично. Соориентировали, посоветовали👌именинница осталась довольна. Спасибо.
НА
Наташа Александрова
Заказывала букет для крестницы. Очень довольны! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!
Ан
Алина н
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором , а самое главное , что цветы свежие и долго стоят )
МП
Марина Пеленева
Флорист собирает красивые букеты. Долго ждать не пришлось, потому что собрали быстро. Очень удобное расположение
Ксения Д
Регулярно обращаюсь в этот магазин цветов. Отвечают оперативно, букеты изготавливают яркие. Большое спасибо за профессионализм, оперативность и яркие эмоции!
МД
Мальвина Дегтярева
Благодарю за роскошный букет и сервис! Если нужен особый букет для особого случая - рекомендую!
КП
Кристина П
Моя любимая студия в городе, всегда красивые и нежные букеты. Приятный и компетентный персонал. Доставку заказывали неоднократно, проблем и задержек не возникало👌🏻 букеты еще долго радуют глаз🫶🏻
Анна Авдеева
Цветы всегда свежие , выбор довольно большой , флористы вежливые , исполнят любой ваш заказ. А что касается доставки , всегда во время 😁
Настя Чарова
Очень люблю этот магазин, разнообразие цветов и букетов на любой бюджет❤️
СА
Соня Аравиева
Букет волшебный! Сделали быстро, привезли вовремя! Было подарено много цветов, но этот букет притягивал внимание больше всех!
Александра .
Буквально за час привезли очень свежий букет, спасибо! Редко найдешь такой сервис, ещё и цены приятные) Единственное, пожелание - было бы здорово, если бы был ваш курьер, так как курьер от Яндекса сильно испортил впечатление именинницы.
ЕВ
Екатерина Ветрова
Заказываю не в первый раз и с каждым разом свежесть цветов удивляет! Спасибо за такие шикарные букеты 😍
Ксения Пичкина
Обожаю это место! Всегда красиво, стильно, необычно. Выслушают и учтут все пожелания! Всегда доброжелательны и вежливы! Лучший сервис из всех, которые я встречала.
СW
Серафима W
Отличный магазин, приемлемые цены, цветы всегда свежие!!!
АУ
Айгуль Усманова
Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор цветов и композиций, цветы радуют глаз и поднимают настроение.
Наталья П
Сделала подарок маме ! Она довольна и Рада такому подарку, пахнут божественно и очень пушистые и нежные , стоят и радуют мою маму!
АЖ
Азиза Ж
Цветы всегда свежие, очень любим это место. Персонал на высшем уровне ❤️ Спасибо большое за эту красоту
Надя И
Лучшее место для заказа букета, красивые и недорогие)
Мальвина Скалина
Отличная компания, шикарные букеты, оперативная доставка, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу и красоту, которую Вы дарите людям. Процветания Вам. Рекомендую.