Сицилия
Семейная пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Позвонить
Александра Козырская
Отличное место! Приятная атмосфера, вкуснейшая кухня и прекрасный сервис. Отдельное спасибо официанту Арсену — очень внимательный и приятный человек. Обязательно вернёмся!
28 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Максим Курбацкий
Отличный ресторан! Особенно хочу отметить официанта Арсена — очень внимательный и приятный в общении. Обязательно вернёмся!
28 января 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
СА
Светлана Аксенова
Очень приятное место, обслуживание официанта на высшем уровне) еда очень вкусная, цены приемлемы и дизайн ресторана хороший 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
ХХ
Хозмаркет Хозмаркет
Очень крутое заведения если у вас есть дети. Каждые выходные в обед супер весёлые аниматоры. Пицца вкусная. Все чисто и красиво. Спасибо вам. Желаю процветания
25 января 2026, официальный ответ
Хозмаркет, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем в…
Мария
Приятное место! Но еда что-то не зашла нам
15 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просим при возникновении любых…
Ксения А
Очень красивый интерьер , вкусные блюда . Официанты быстрые и приятные.
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Альбина Муртазина
Кухня хорошая. Перья на крыльях были. Переделали. А вот с игровой проблемы. Два автомата и все. Ничего. Совсем
12 января 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв. Рады, что кухня вам понравилась, и что мы смогли оперативно исправить…
Валера С.В
Обслуживание понравилось!!! Но дорога увы
12 января 2026, официальный ответ
Валера, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💞 Приходите ещё 🤗
НТ
Наталья Татаринова
Отличное место, разнообразное и вкусное меню, хорошая детская зона, быстрое обслуживание. Ненавязчивая приятная музыка, атмосфера расслабляющая, дети заняты в игровой зоне, не очень удобно постоянно ходить проверять ребенка в игровой тк дети сами по себе играют никто за ними не смотрит а столов с видом на игровую комнату немного, но в целом все отлично!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KAS .
Все вкусно, но домашний суп мне не понравился, был очень жирным.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ИИ
Иван Иванов
Хорошо провели вечер,отличная игровая для детей на первом этаже.Обслуживание на высоте, все блюда принесли довольно быстро. Всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Анастасия Матвеева
Добрый день Вчера посетили ваше именно заведение В сицилии постоянные клиенты Чай был кислый,отбивная сухая,картофель очень очень пересолен официанту Виктории об этом было сказано,салат капрезе сыр был видимо не первой свежести,приехали домой и скрутило желудок Очень расстроена за такое качество В других ресторанах подобного не было)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, уточните примерное время визита, сумму и полный состав заказа.
ИИ
Ирина Ирина
Постоянно не работает программа лояльности для списания бонусов в приложении к заказу на доставку
ND
Na Di
Пришла в свой день рождения, уточнила у официантки или хостес есть ли какие либо скидки в день рождения? Мне ответили , что нет. Позже от знакомых узнаю что в день рождения дарят бесплатно пиццу и скидка от определенной суммы заказа идет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Na Di, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по ном…
НМ
Нонна Медведева
Все было очень вкусно, советую посетить это заведение. Мы обязательно придем к вам снова. Нас обслуживала официант Валерия, прекрасная девушка, добрая милая и вежливая😻. Подняла нам настроение ❤️ Приходите обязательно заведение 10/10
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Лосева
Были с подругой и детьми,замечательное место. Детская игровая супер 👍 Обслуживание на уровне, еда вкусная. Атмосфера приятная. Спасибо! 🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ЕВ
Екатерина Вершкова
Замечательный семейный ресторан🫶Вкусно , атмосферно! Всем советую . Для детей есть детские комнаты, что очень важно. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ФХ
Фаризат Хахандукова
Были проездом в Краснодаре,заехали в Сицилию и не пожалели.Как всегда,всё вкусно,обслуживание отличное,чистенько.Не смотря на детскую зону(сидели рядом), было очень комфортно.Желаю ,чтоб во всех ваших ресторанах был такой же порядок и уют,а главное вкусно 😋
22 ноября 2025, официальный ответ
Фаризат, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
ВВ
Вячеслав Волосов
Пришли все семьей, остались очень довольны обслуживанием и едой. Отдельная рекомендация тайский суп.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
ДВ
Дмитрий Волосов
Приятное заведение, вежливые официанты, светлый интерьер и самое главное вкусные блюда
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
OR
Oksana Rekus
Лучшее место, ем каждый день тут) официанты — сама любовь. Еда вкусная 🥰 счастлива
7 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Александра Парамонова
Принесли абсолютно холодное блюдо. Ждали 20 минут Официант даже не поинтересовалась почему мы разобрали блюдо и ничего не съели. Просто рассчитала по счету!
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или на…
СП
Сергей Павлов
Самое любимое место. И вкусный напитки в виде ежика. Очень хорошие и вежливые официанты ❤️
Сергей Павлов, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ДД
Дарья Добрянская
Отличное место. Самые лучшие официанты😍
Дарья Добрянская, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
ОР
Оксана Резван
Уютный интерьер, вкусная кухня,вполне демократичные цены,
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана Резван, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Соколова
Пицца не понравилась. Есть заведения где готовят вкуснее.
25 октября 2025, официальный ответ
Алиса Соколова, спасибо за ваш честный отзыв! Очень жаль, что пицца не пришлась вам по вкусу. Мы цен…
МГ
Майя Губаева
Большое спасибо за содействие в проведении нашего нестандартного мероприятия. Очень гостеприимный ресторан, много пространства, персонал и администрация 10 из 10 🩵
Майя Губаева, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Диляра Ханбикова
Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал, уютное помещение, детская комната. Все прекрасно!
19 октября 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Артеменко-Шаленко
Прекрасное заведение для всей семьи, разнообразное меню для любого возраста. Рады что в нашем районе есть такое место .
17 октября 2025, официальный ответ
Алёна Артеменко-Шаленко, большое спасибо за отзыв 👌 Рады стараться!
Анатолий Артеменко
Душевное заведение, просторное и светлое. Официанты внимательные и тактичные. Вкусная еда и прекрасная подача
17 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Артеменко, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ВВ
Вера Вальчук
Замечательная пиццерия, все очень вкусно и красиво) подарили пиццу на день рождение. Приятный персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Вера Вальчук, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Калугин
Все очень вкусно и быстро , спасибо вам большое 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений Калугин, большое спасибо за отзыв 👌 Рады стараться!
Александра Калугина
Очень хорошее заведение,вкусные блюда и хороший персонал!! Спасибо большое))
Александра Калугина, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ZA
Zodiac Anton
Хороший ресторан. Всё нравиться, любим приходить в данный ресторан с ребёнком. Всё очень вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Zodiac Anton, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!
АЦ
Ангелина Цюра
Решили отметить день рождения в месте рядом с домом ,заранее позвонила и забронировала столы ,а через пару дней пришла к администратору чтобы лично выбрать стол ближе к игровой ,это было важно,чтобы взрослые не отвлекались и могли спокойно отдохнуть .Все были с детьми. Внесла предоплату ,сделала предзаказ и оговорила что к 18:00 на столе должны быть холодные закуски,а к 18:30 стол должен быть полным ,заказывала много. На входе в 18:15 я с ужасом обнаружила что стол который должен был быть нашим (возле игровой на 1 этаже)стоит пустым,гости ждут куда сесть,я бегу к администратору,все пожимают плечами (ну вы же с другим администратором договаривались) сказала мне милая девушка. Нам дают другой стол ,который даже не засервирован,еды нет,а детский стол и вовсе забыли. В попыхах нам начали организовывать место для проведения дня рождения, было неловко перед гостями,детьми ,весь вечер мы бегали по очереди в детскую комнату чтобы следить за детьми . Еда была нормальной,официант Арсен обходительный и милый,но первое впечатление нельзя произвести дважды ,ощущение праздника было испорчено .
ВР
Виталина Ромашкевич
Нравится это место, но последнее время испортилось качество, и порции стали мизерные
МЛ
Максим Лапин
Отличное место! Приятная атмосфера и персонал, рядом парк и фонтан) Рекомендую)))
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
НП
Наталья Петрова
Наша семья часто посещает семейную пиццерия Сицилия. Очень приветливый персонал и вкусная еда
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья Петрова, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Сахно
Были в этом прекрасном месте, понравилось всё, хотелось бы отметить отличную работу официанта Виктории, еда вкусная, время ожидания было не долгим, рекомендую👍🏻
Полина Сахно, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
СВ
Света Водзинская
Хорошая атмосфера в данном кафе Прекрасные блюда,особенно охото выделить роллы,очень вкусная заправка.
Света Водзинская, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
МД
Марк Два
Отличное заведение, регулярно захожу туда выпить чашечку кофе, приветливое обслуживание, хорошие официанты
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
София Зосимова
Красивое заведение, с вкусной кухней и прекрасным, вежливым персоналом. Рекомендую к посещению ☺️🤗
12 октября 2025, официальный ответ
София Зосимова, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!
Махубе Катковникова
Всё очень вкусно. Официанты быстро выполняют свою работу. Советуем всем побывать в этом прекрасном месте. Есть два этажа и выход на веранду с прекрасным видом на парк с фонтанами.
12 октября 2025, официальный ответ
Махубе Катковникова, Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положитель…
Настасья Балабанова
Очень атмосферное заведение, спокойно и уютно можно позавтракать, как у себя дома. Персонал вежливый, всегда подберут удобное для вас место.
12 октября 2025, официальный ответ
Настасья Балабанова, большое спасибо за отзыв 👌 Рады стараться!
КГ
Ксения Героева
Принесли ролы с волосом! Ужасное обслуживание!
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения Героева, Благодарим за обратную связь. Просьба перезвонить по номеру контроля качества или на…
Л
Любовь
Сегодня, 11.10.25 в день рождения Сицилии решили сделать заказ привычных нам блюд на доставку, и были крайне разочарованы их качеством и внешним видом! заказали 2 супа Том Ям, нас сразу смутил внешний вид - огромное количество грибов в супе, 2 мидии и 1 креветка, Все! Вкус не пробовали, но состав есть, и он уже отличается.Пока нам переделывали и везли суп мы решили попробовать роллы - честно, съели половину, потому что были голодные, внешний вид оставляет желать лучшего, рис разваливается, больше есть не стали - невкусно! Менеджер ресторана поделилась, что сегодня у них новый сушист и возможно он их не докрутил..а ведь заказ делали с нового аккаунта мужа, и воспользовались приветственным баллами, следовательно вопрос - вы так новых клиентов не любите? Или если человек пользуется баллами при заказе на нем можно сэкономить?! Окей, решили что заказывать больше никогда не будем еду в этом ресторане! Но тут нас привезли переделанный суп, и что вы думаете? НИЧЕГО не изменилось! Как и наше мнение! Грибы - шампиньоны, томатов нет, лука нет, креветок - 1 маленькая шт. Рыбу добавили 👍 По вкусу - рис сладкий 😀 может это была месть) и суп по вкусу сладковатый местами, леванули походу кокосового молока больше чем надо - НЕВКУСНО! Девушка по телефону говорила, что по тк у них в суп идет 10 гр креветок, у меня есть дома весы, и 1 креветка это не 10 грамм) Все фотографии и видео я приложила к данному отзыву, искренне надеюсь повлиять этим на качество приготовления блюд, так как мы очень любим этот ресторан и не желаем вам терять клиентов 🙏🏻 С Днем Рождения! Очень жаль..
11 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь. По вашему обращению проводится проверка, по результатам которой с…
АЗ
Арегназ Закарян
Очень вкусно! Официант Арсен очень внимательный и классный человек! Мы остались очень довольны
11 октября 2025, официальный ответ
Арегназ, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
КВ
Касиян Владислава
С днем рождения, любимая пиццерия 😍 Процветания и самых благодарных и любящих поесть клиентов 😀🥳 Мы так рады, что вы открылись у нас на районе🎊
Владислава, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
МП
Маргарита Пугачева
Любимая Сицилия, с днем рождения 💘 всегда уютно, атмосферно и по душе 💕очень рады что во дворе рядом с домом есть такой семейный ресторан 💙 спасибо за комплимент в виде десертов 😍😍😍
Маргарита, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
РК
Римма Курбанова
Уютное место в центре жилого массива. Останавливаемся в Самолётах не первый раз, когда приезжаем в Краснодар. Сицилия как раз то место, где можно провести время с семьёй в приятной обстановке)
10 октября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗