Занятия ЛФК
ЮК
Юрий Карпаков
Искали для ребёнка групповые занятия, а нашли индивидуальные по цене групповых и близко к дому. Ксения Витальевна уникальный специалист своего дела, быстро нашла к ребёнку подход, ведь при работе с детьми мало быть специалистом своего дела, нужно ещё и любить детей и свою работу. Все занятия проводятся интересно, с элементами игры. Ходим к ней с удовольствием. Благодарны за ваш труд.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и доверие 🙏🏻😇
ЮШ
Юлия Шмалева Карпакова
Встал серьезный вопрос по физическому развитию ребенка. Искали групповые занятия по ОФП, но нашли индивидуальные, практически по цене групповых, что немаловажно и рядом с домом. И с сада удобно добираться, с остановки пару минут ходьбы Пришли на пробное занятие (со скидкой), очень воодушевила милая Ксения своим отношением к ребенку. Она внимательно его можно сказать "ощупала" , выявила моменты, с которыми необходимо работать. Занятия все проводит интересно, старается всё делать в игровой соревновательной форме, побуждая маленького клиента выполнять все задания с удовольствием. И,конечно, вместе с родителями, Ксения радуется результатам. Приглядевшись к Ксении , решила сама пройти курс массажа. Её терпеливые сильные руки смогли за 10 сеансов исправить мой сколеоз. Так же, проводит процедуру тейпирования, которая начинает работать уже в первые часы. 8 месяцев позитивной ЛФК принесли хорошие результаты и отличное настроение Сейчас взяли паузу, много нагрузки на ребёнка. Но , обстоятельно, ещё вернёмся. Ксения, Вам успехов и профессионального роста ну и, конечно же, здоровья
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв, и за то, что доверяете самое ценное 😍 Вам, тоже желаю сил, здоровья…
Екатерина Михайлюченко
Проходили курс массажа для малышки 4 мес. Ксения Витальевна отлично располагает к себе детей, массаж проходит легко и с радостью для ребенка👍🏼 ну и конечно Ксения Витальевна восстановила нам ножку (дисплазия тазобедренного сустава) и в целом малышка начала вставать на ручки и пытается встать на коленки, в общем хочет уже ползать. Большое спасибо за качественную услугу 🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие и такой прекрасный отзыв 🌸🥰💕
ВП
Вячеслав Пушков
Пришли на тейпирование к Ксении Витальевне, она не только ребёнку сделала процедуру, но и мне помогла с болью в плече, спасибо, ещё придём 🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🌸🌈
АО
Анна Отовчиц
Искали занятия ЛФК для ребенка,тк появилась сутулость. Был важен индивидуальный подход и близость занятий к дому. Записались на пробное занятие к Ксении кабинет "Витаминка". Получили полную диагностику осанки,от макушки до пяток. Помимо сутулости много чего обнаружилось,начали работу по укреплению мышц. Также стоимость занятий вполне нас устроила. Уже через 2-3 занятия в неделю под руководством Ксении и занятий дома,начали замечать улучшения в осанке,расправились плечи. После 8 занятий считаю результат замечательный. Спасибо большое Ксения за грамотный подход, позитивную атмосферу на занятиях,желаем Вам дальнейших успехов и крепкого здоровья!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой замечательный отзыв, Вам, желаю того же 🥰❤️
ВЛ
Виктория Лахнова
Ксения действительно обладает уникальным подходом к каждому ребенку. Она не только профессионально проводит занятия, но и умеет находить общий язык с детьми, что делает процесс обучения.Ксения всегда учитывает индивидуальные особенности и потребности ребенка, что помогает достичь лучших результатов. Мы очень благодарны за ее труд и настоятельно рекомендуем другим родителям!🩵🩵🩵
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰❤️ очень приятно 🌸
Ольга Демида
Спасибо, Ксении, за занятия с моей дочкой. Очень приятная девушка.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
КП
Кристина Прялина
Водила сына на массаж и лфк, Ксения прекрасный специалист, быстро нашла подход к моему сыну, были проблемы с осанкой и вальгус стоп, результат на лицо. Будем продолжать заниматься 🌸 Спасибо🙏🏼Ксения за Ваш труд❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, буду ждать, вас, на занятии 🥰
ЗМ
Зайнаб Мухтарова
Обратилась с проблемой вальгусных стоп и слабого мышечного каркаса у дочки , провели курс по лфк , все понравилось . Ксения профессионал своего дела , грамотная и ответит на любой вопрос ! После одного курса у дочки окрепли мышцы спины и ног . Планирую продолжить занятия 🌹
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰❤️🙏🏻 жду вас снова 🌸
Екатерина Доля
Обратилась к Ксении за помощью то что дочь сутулиться в 14 лет, а в итоге оказалось что кроме сутулости были и другие отклонения, так за месяц занятий прям был виден результат, плюс ко всему ещё делали тейпирование в нашем направление, что тоже очень помогает, благодарю за проделанную работу, рекомендую, тем более когда ребенок не любил физические нагрузки, а от неё уходил с заряженной энергий )))
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, было приятно работать с вами 🥰 продолжайте заниматься дома🌸 я на связи 🌈
Александра Шульга
К Ксении обратилась за помощью, когда сын совсем очевидно запаздывал с моторным развитием, не было четверенек, не вставал и только начал садиться, дело было уже к году. Ксения сначала делала массаж, далее проводила ЛФК и завершала занятием на фитболе. Хочу отметить очень большую гибкость и чуткость по отношению к деткам, очень располагающую обстановку, ребёнок практически не возмущался на манипуляции, всё происходило на полу с отвлекающими разговорами, сменой поз, либо небольшими перерывами, чтоб малыш успокоился. Профессионализм, знание моторного онтогенез, чуткость, а так же сочетание классических и современных знаний и методик сделали своё дело - у малыша пошёл активный прогресс, укрепилась спинка, ушло напряжение, движения стали более уверенными, появились четвереньки. Маме - мне, тоже досталось внимание🥰 в виде рекомендаций по упражнениям, с учётом моих физиологических особенностей и тейпирование проблемных зон . Ксении огромное спасибо♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🥰
Марго Красникова
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Привела сына 12 ти лет на занятия ЛФК к Ксении с z -образным сколиозом. До этого занимались несколько месяцев в другом реабилитационном центре. Через месяц работы с Ксенией мы получили результат, который не ожидали. Прям очевидно как выравнивается у ребенка спина. И в комплексе с массажем ушел горбик на шее. Так быстро, что аж не верится!) Мы счастливы, что нашли такого профессионального специалиста. И цена и качество нам прям очень подходит 💜💜💜🙏🙏🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🥰💕
Елена Демидова
Очень понравился специалист и его подход к моему ребенку, ребенку 8 месяцев, он не сидел и ползал как раненный партизан, после курса, мы сели и встали на четвереньки, делали массаж и гимнастику, Ксения привезла с собой большой мяч для гимнастики, спасибо вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🌈
Елена Демидова
10 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Ольга Абрамовская
Спасибо, Ксении, за занятия с моим сыном! До начала ЛФК рентген показал 5 градусов сколиоз, и 32 градуса левосторонний кифоз. Повторный рентген пока не делали, так как врачи не рекомендуют чаще 1 раза в 6 месяцев во избежания чрезмерного облучения. Но по прохождению курса из 10 занятий заметны значительные визуальные изменения: уменьшился перекос, сын стал меньше сутулиться. На занятия ходим 2 раза в неделю по 1 часу. Дополнительно занимаемся самостоятельно дома по полчаса 2-3 раза в неделю. Итого 4-5 тренировок в неделю. Из дополнительных приятных бонусов: Ксения сделала нам скидку 10% на занятия, так как у сына инвалидность. Также бесплатно сделала тейпирование, которое тоже показало крутой результат.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ☺️🥰
ПК
Полина К
Ксения очень приятный и грамотный специалист. Обратились по совету знакомых и будем теперь тоже всем советовать. Быстро находит подход к деткам и главное, есть результат.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ☺️🌸
Евгения
Ждали когда инструктор откроет свой кабинет, очень ждали. Ездим аж Центрального округа и менять грамотного инструктора специалиста не собираемся. Спасибо Вам большое Ксения за ваш опыт и знания своего дела.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, вам, за то, что выбираете и доверяете ☺️❤️
Юлия Золотарева
Очень грамотный специалист. К детям находит подход. Результаты есть. Очень удобно, что и массаж и занятия ЛФК в одном месте.👍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🥰
Алена Манучарян
Благодарю за возможность заниматься у такого грамотного, опытного специалиста! Ксения Витальевна, продолжайте заниматься в своем деле, желаю , чтобы как можно больше людей попали к вам на занятия!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🥰
Алла Татарян
Ксения - пунктуальный и требовательный тренер, хорошо общается с детьми, при этом даёт адекватные нагрузки. Упражнения меняются, детям не скучно. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ❤️
СП
Софья Погожая
Хочу порекомендовать Ксению, она помогла мне избавиться от болей в шее и спине, сначала начала ходить к ней на массаж, а после ещё и упражнения начали делать для укрепления мышц, теперь занимаюсь дома, спасибо вам)
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🌈🌸
Марк Катман
Знаем и работаем давно с Ксенией Витальевной, отличный специалист, помогла не только моему ребенку, но и мне, при растяжении руки наложила тейпы, спасибо вам, скоро вернемся на курс.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада помочь 🌸 жду на курс ☺️
Анастасия Ткачева
По совету знакомой давно обращались до Ксении Витальевны, раньше ходили на процедуры до неё в клинику сейчас рада что открылся кабинет возле нашего дома,со старшим ребенком ходим сюда на ЛФК, я и ребёнок очень довольны,младшего тоже вожу на массаж
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв 🌸❤️
Видно мастерство Ксении, сразу чувствуется опыт! Хорошо теперь на новом месте удобно добраться!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🌸
ТИ
Татьяна Иваницкая
Ксюша, прекрасный специалист ,всем советую!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🌸
ВЧ
Валентина Черидниченко
Все на высшем уровне.подход специалиста профессиональный.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🙏🏻
Анастасия Ратиева
Вожу сюда ребёнка, отличный специалист Ксения нашла быстро подход к моему ребёнку,ходим теперь с большим удовольствием, после массажа результат на лицо. Всё супер, рекомендую👍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, жду вас на следующий курс 🌸
ЛИ
Леонид Иванов
Очень понравилась студия и специалист, у Ксении Витальевны - мы занимаемся давно, сначала в клинику дочку водили, потом на дом, результаты видны с первого курса, спасибо за помощь нашим деткам.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, жду вас на следующий курс 🥰