Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Анастасия ИВАНОВА
Большой, чистый пункт. Очень вежливые сотрудники.
И И
Очень плохой пункт выдачи! Сотрудницы не знают элементарных правил выдачи товара посетителям! При последнем посещении данного пункта,сотрудница категорически отказалась выдавать мне мой заказ для проверки и примерки, хотя в карточке товара указано, что есть примерка! Позвонив на горячую линию wildberries, мне сказали, что её действия не правомерны и что она должна была выдать мне мой товар для проверки и примерки!!! Но, она просто заставляла выкупать товар, не посмотрев его и не примерив, а потом я должна была по оформленной заявке его возвращать, якобы по браку!!! Бардак! Получается я покупаю "кота в мешке".
ЮВ
Юлия Вадимовна
Замечательные девочки,всегда помогут и подскажут,Ангелина молодец,добрая и пнимающая,+вайб🥰❤️💗
Мира
Все понравилось ,девочки молодцы
A C
Отвратительный пункт выдачи, работник специально искала на футболках которые я хотел купить хоть какой то брак, ну хоть что то, ну хоть пятно какое нибудь и в итоге нашли какую то пыльную полосочку на футболке которую я даже не мерил по факту так как большой размер слишком(выбирал из трёх размеров m,l,xl). И в итоге говорит - это брак 😅, далее было предложение выкупить эту футболку и потом попытаться сделать возврат👌 «просто отличное предложение» Естественно меня не устроил такой расклад позиций и я высказал свои мысли на этот счет и в итоге просто отказ и возврат товара сделали они без уже предложений выкупа. Остались негативные и плохие впечатления от этого пункта, когда из честного и добросовестного покупателя пытались сделать «дурака». Итог данной рецензии: совет - внимательно(хоть час, хоть два), и пусть уже хоть очереди собираются, осматривайте ваш товар и хоть какое то малейшее пятнышко, полосочка, и тому подобное, все что может вызвать подозрение фиксируйте в присутствии сотрудников до примерки, можете даже с собой лупу взять и тыкать работникам на найденные и попадающие под сомнения элементы.
Ангелина Николаева
Здравствуйте, очень приятный пункт выдачи, чистый, девушки всегда приветливые, но оказывается примерка до 20:30, поэтому приходите заранее