ВеликМед
Медицинский центр
ООО Великмед
МЛ
Милана Ленская
Отвратительная клиника! Отпросилась с работы, чтобы сделать узи! По телефону сказали, подъезжайте, сделаем! По факту выясняется «ой мы ошиблись, врач такое не умеет делать». Клиенториентированность 100 уровень! Худший сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Главный врач, Великжанина Е.А., провела расследование данного инцидента. В итоге: регистратор поясни…
А.
Анастасия .
Очень понравился центр. Кабинеты просторные , светлые и чистые. Врач Кольцова Н. М произвела хорошее впечатление, на узи была не меньше 30 минут! Все подробно рассказала и даже дала рекомендации по лечению.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Софья
Могу отметить быстрое проведение анализов и оперативную готовность результатов. Меня устроили обслуживающий персонал, стоимость процедуры, сроки изготовления, а кроме этого, близость учреждения к дому.
Инна
Очень довольна отношением сотрудников, которое было доброжелательное и профессиональное, ценой и быстрым изготовлением анализов. Анализы сдавали два раза: сначала я приходила за пробирками, затем с мамой сдали кал на анализы. Результаты приходили на следующий день в электронном виде на почту. Всё прошло отлично!
Миля
Работа врача Кольцовой, её опыт, тщательность в проведении УЗИ меня радуют. Она подробно, даже дотошно объясняет результаты, не ограничиваясь просто процедурой. Я уже несколько лет хожу к врачу, следую за ней из других клиник, потому что считаю её добросовестным и хорошим специалистом. Для меня важен опыт Кольцовой, поэтому продолжаю посещать центр раз в год на УЗИ именно из-за неё.
Елена
Очень понравился остеопат Саидов как очень грамотный специалист. Он внимательно осмотрел, сделал много манипуляций с моим телом и посоветовал упражнения. Хотя болевой синдром полностью не ушел, он значительно притух, чему, думаю, помогли его манипуляции вместе с другими медицинскими процедурами. Проводили мне остеопатический сеанс всего тела от шеи до пяток. Доктор очень контактный, внимательный, настойчивый в работе и приятный человек. Посетила центр один раз, планирую встретиться с ним еще через три недели.
Богдан
Отношение персонала и врача оставило только положительное впечатление. Елена Алексеевна Сыс провела консультацию, всё объяснила чётко, вежливо и по порядку, разложила информацию "по полочкам".
Елена
Клиника новая, всё очень приятно и комфортно! Особенно хочу отметить внимание и грамотный подход врача-гинеколога Великжаниной – чувствуется профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Обслуживание на высшем уровне: от общения до подхода к лечению.
Елена
Я давно лечусь у Ирины Станиславовны Братчиковой, и мне всё у неё нравится. Она, на мой взгляд, отличный врач!
Валерия
Порадовало обслуживание, консультация и само заведение. Делала узи брюшной полости, почек и по-женски с консультацией у Натальи Михайловны. Рекомендую доктора за внимательность и профессионализм. При посещении центра все понравилось: доброжелательный персонал, услуги на высшем уровне — начиная с санузла и бахил. Посетила центр три раза и скоро пойду к гинекологу.
Наталья
Очень понравился приём у эндокринолога — грамотная, компетентная врач, внимательно изучила диагноз и всё очень доходчиво объяснила. Муж сказал: «Побольше бы таких врачей!». Выбрали эту клинику, потому что доктора рекомендовали как специалиста высокого уровня, да и расположение удобное — муж смог быстро приехать с работы. Это был наш первый визит, но обязательно вернёмся для дальнейших консультаций!
Ирина
Я уже много лет хожу к Великжаниной Елене Анатольевне и очень довольна. Ведь она внимательная, ответственная и вызывает доверие как врач. Обращаюсь к ней как к гинекологу и могу отметить, что она прекрасный специалист.
Варвара
Весь персонал проявил доброжелательность и хорошее обращение. Была на приеме у гинеколога Елены Анатольевны: она показала себя как вежливый, грамотный и действительно разбирающийся в своей сфере специалист. Консультация прошла на высоком уровне, врач дала рекомендации и назначила лечение. Выбирала клинику целенаправленно через рекомендательный сайт, искала хорошего врача — и осталась полностью довольна.
Марина
Врач, которая нас принимала, оказалась доброжелательной и приятной в общении, а ребенок чувствовал себя у неё комфортно. Мы приходили на прием для терапевтического осмотра на получение справки. Плюс ко всему, когда мы искали ближайший вариант, центр оказался самым удобным по расположению к дому.
Елена
Врачи центра компетентны и профессиональны. Я выделяю Кольцову, врач хорошо, полностью всё рассказала и объяснила по моей индивидуальной проблеме. Посещала центр один раз. Теперь я собираюсь прийти в центр снова.
Миша
Делали ЭКГ с расшифровкой - всё прошло быстро, без ожидания, минут за пять получил результаты. Понравилось внимательное отношение: всё подробно объяснили, показали, дали рекомендации. Персонал встретил хорошо, обслуживание на высшем уровне. Главное для меня - это внимание к пациенту и качественно оказанная услуга.
Дарья
Очень понравились отношение и профессионализм, особенно медсестры, которая ставила капельницу. С первого раза попала в вену, не было никаких проблем. Приходила, проверяла меня. Интересовалась моим самочувствием и отсутствием побочных эффектов, таких как жжение на месте прокола. Это был мой первый визит на капельницу, и я планирую прийти еще раз в следующую субботу.
Венера
Я довольна посещением центра! Специалисты там грамотные, хочу отметить узиста Кольцову. Кроме того, отсутствие очередей и доступные цены делают визит комфортным. Плюс есть приятный бонус — скидка за отзыв.
Катерина Мокрова
Сегодня 10 июня 2025г. впервые была на приёме у Врача Елены Анатольевны В. Врач грамотная, ооочень спокойная, добрая, и внимательная, как мама😉! Все сделала быстро, и аккуратно , дала рекомендации по восстанавлению. Моя проблема наконец-то решена!🤗 Спасибо большое !!!! ❤️Милые девушки, не бойтесь, записывайтесь!!!Я счастлива, что выбрала именно эту клинику, и что попала именно к Елене Анатольевне ❤️Клиника чистенькая, уютная. На ресепшене милая девушка работает , как по телефону,так и при личной встрече. Остались только положительные эмоции.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, чт…
ТМ
Тарасова Мария
Очень приятная клиника, все аккуратно. Быстро решили вопрос и всё необходимое сделали.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш добрый отзыв. Мы рады, что смогли быстро и качественно помочь в…
ТГ
Татьяна Григорьева
Прекрасная клиника , встретила приятный администратор , анализы взяли безболезненно , все чисто , уютно, планирую посетить специалистов данной клиники , рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Гидаятова
Была сегодня на приеме. Клиника новая, красивая, очень уютная! Елена Анатольевна, грамотный и квалифицированный врач. Все объяснила понятным языком.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники!!! Ждём вас снова 💛
Я Я
Очень уютно, просторные кабинеты, современное новое оборудование, лучшие врачи! Таких врачей грамотных, заботливых, любящих свое дело, как Елена Анатольевна, не встречала еще! Каждый раз под впечатлением после консультаций выхожу) Настолько все подробно рассказывает, объясняет всё понятно и без спешки, всегда на связи. Всем теперь советую знакомым! Ни на кого вас не просеняю😁 Спасибо вам огромное! Процветания!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Ирина Карандеева
прекрасная новая клиника, очень профессиональный и тактичный врач Елена Николаевна. Тщательный и деликатный осмотр. Классный аппарат узи. Все сделано на высшем уровне, по достаточно приятным ценам!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЯ
Александра Ягодзинская
Новая уютная клиника. Новое оборудование, многие необходимые обследования можно пройти на месте и тут же получить консультацию. Врачи более чем компетентны, всё объяснят без бешеной спешки. Комфортно и приятно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Александра Д
Спасибо вам, что помогли и все объяснили. Очень внимательные и неравнодушные врачи здесь. P.s. Буду в дальнейшем только у вас обследоваться !)
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Ирина Войцеховская
Была в этой клинике, у гинеколога. Клиника новая. Очень комфортно, чисто, уютно, приветливые администраторы, отличные специалисты. Есть педиатрическое отделение. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём Вас снова!
ИЯ
Инна Яковлева
Почему нигде не указан ваш телефон? Сайта тоже нет. Как записаться на прием к врачу?
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. В шапке профиля указаны все наши данные: телефон 89182468877, адр…