Малифит
Спортивная студия
ТБ
Татьяна Белякова
Классная спортивная студия, хожу уже несколько месяцев, очень нравится. Марина заряжает энергией и мотивирует не останавливаться и заниматься больше и чаще. Мы уже активно готовимся к лету😌
АХ
Алина Хамидуллина
Отличная студия, уютная, красивая. Отдельное спасибо тренеру Марине, жизнерадостный и позитивный человек и отличный тренер, результаты с ней не заставят вас ждать.
Марина Безрукавая
Тренер Марина огонь!Столько энергии и оптимизма💪💪💪С удовольствием хожу я и дочь🤗
Отзыв от супруги🤷♂️ Хочу выразить огромную благодарность Марине! 🏋️♀️💖 Это не просто место для тренировок, а настоящий источник энергии, мотивации и вдохновения. Каждое занятие — это профессиональный подход, забота о каждом клиенте и атмосфера, которая заряжает позитивом. Особое спасибо ей за внимание, поддержку и индивидуальный подход. Благодаря Марине я не только улучшила свою физическую форму, но и поверила в свои силы. А ещё здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться — видно, что каждая деталь продумана с любовью. Рекомендую «Малифит» всем, кто ищет место, где можно работать над собой с удовольствием и результатом! Марина, ты — лучшая Аделя М
Татьяна Наумова
Уютная спортивная студия у дома С тренером Мариной я знакома давно, это настоящий профессионал своего дела, все тренировки выстраиваются с максимальной пользой для тела Во время трениовки вы получаете заряд колосальных эмоций и красивое тело
КХ
Кристина Харина
Прекрасная, уютная студия у дома. Замечательный тренер! Рекомендую!
Пб
Пинта, бар Ломака
Очень нравится студия , тренер заряжает своей энергией 🔥 на каждой тренировке новые упражнения
еф
елена федорова
Очень хорошая студия, всё продуманно, а тренер просто супер, заряжает энергией, что хочется больше и больше тренироваться!
ТT
Т T
Четвертый месяц хожу в Малифит, очень нравится фитнесс зал🔥 но самое классное - индивидуальный подход тренеров к каждому клиенту 🔝 атмосфера всегда очень дружелюбная, заниматься одно удовольствие) первый раз я с нетерпением жду каждое занятие😍 филонить точно не получится🙂 если вы идете за результатом, тогда точно сюда 📍 рекомендую это место всем 💪🏼
Марина Линова
Прекрасный фитнес зал. Чистый, уютный. Много видов тренировок и все входят в абонемент. В зале 3 тренера: тренер-универсал Марина, йогиня Ирина и хореограф Ара. Всё профи своего дела и выкладываются на занятиях на 1000%. Ни один посетитель не останется без внимания и помощи. Так же, есть занятия для детей и мои дети ходят с удовольствием. Рекомендую данную студию👌
И
Ирина
Просторный зал, удобное расположение, квалифицированные тренеры, индивидуальный подход к каждому. Мне понравилось. Гибкая система оплаты. Вчера была на растяжке, очень понравилось, как в лучшем фитнес клубе. Продолжу тренировки в этом клубе. Направления разные, для детей, аэро йога, йога-релакс, силовые, пилатес, танцы и ещё много чего. И ещё, есть место для парковки, иногда занятия проходят на свежем воздухе, хорошо проветриваемые помещения. Рекомендую!