Evstudio
Фотостудия
Александра Литовка
Рекомендуем Евгения как настоящего профессионала. Студия уютная, атмосфера нам очень понравилась , спокойно, тихо, очень вкусный кофе. Мы остались довольны 😊
Тиана Домникова
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о фотостудии EVstudio! Недавно у нас с мужем была там съемка лавстори, и мы остались в полном восторге. В студии просто невероятное количество классного оборудования и фонов, что позволило нам реализовать все наши идеи. Отдельное спасибо фотографу – настоящий профессионал своего дела, сумел создать непринужденную и комфортную атмосферу, благодаря чему фотографии получились живыми и эмоциональными. Приятным бонусом был вкусный кофе. Если вы ищете фотостудию для создания незабываемых снимков, однозначно рекомендую EVstudio каждому!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Тиана за приятные слова, все для вас
Анастасия Шорникова
Посетили с ребенком фотостудию Evstudio и остались в полном восторге. Быстро и без проблем забронировали нужную дату, в студии уютно и тепло, предложили кофе и конфетки, играет приятная музыка, все располагает к комфорту! Так же хочу сказать огромное спасибо фотографу Евгению, который делает нереально красивые фотографии прямо на ходу! Мой ребенок очень стеснительный, но с Евгением, она чувствовала себя уверенно и не стеснялась💖 фотографии получила в этот же день, что меня очень порадовало! Обязательно посетим еще раз эту студию, только теперь уже всей семьей🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Алексей Авраменко
Прекрасная фотостудия и отличный фотограф. Надо было отснять свой, довольно габаритный товар для маркетплесов. Фотограф Евгений грамотно выставил свет, подобирал удачные ракурсы, в итогу все получилось , как я и задумывал.
6 мая 2025, официальный ответ
Удачи вам в вашем деле. Было легко создавать контент для вас
ОЩ
Оксана Щеглова
Замечательная новая уютная фотостудия! Были на НГ фотосессии. Все необходимое есть для удобства: вешалка, место для переодеваний, санузел, вкусный кофе в подарочек 😋 Собственник студии профессионал с большой буквы 👍 видно, что с душой и сердцем подходит к делу и постановке локаций. С дочерью 7 лет быстро установил контакт. Фотографии присылаются очень быстро, нам на следующий день. Фото сказочно прекрасные🤩. Ценовая политика лояльная. Помимо фотозоны есть видео зона для интервью и пр. со всей необходимой современной техникой. Обязательно вернемся🫶🏻
Спасибо Оксана за приятные слова
Екатерина Качаева
Это невероятно!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина все для вас
Елена Сергеевна
Отличная студия. Душевная обстановка, и дружеская атмосфера, как дома ))) Находясь там забываешь о страхах и волнение пропадает . Фотки скидывают быстро , фотограф профессионал ) Еще и кофе вкусный
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елена за отзыв!