Kariba
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктор Ким
Сегодня был в данном заведении, бургеры очень вкусные, сочные, огромные. Картошка фри 🔥 Красивая подача блюд, уютное помещение и приветливый персонал!!! Однозначно рекомендую посетить данное место!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Прудоша
Вкусные бургеры, брала Кариба - всего в меру, не течёт, не разваливается, упаковали с собой (нести 30 минут - укутали в фольгу) и принесли домой теплым. Съели очень быстро, будем заказывать ещё. На доставку все приехало быстро и горячим и бургеры и рёбра
ВГ
Вячеслав Голбан
Очень вкусно!!! Быстро !!! Вежливый персонал
ЮФ
Юлия Фарзиева
Сегодня нам было 🤤 вкусно Были впервые было Не только очень вкусно, но и уютно. Отличное место, чтобы классно перекусить Хочу поблагодарить за прекрасный обед! Булка мягкая и слегка подрумяненная, котлета сочная и ароматная, сыр растопился как надо. Чувствуется, что продукты свежие и готовят с душой. Рибай отменный, средней прожарки - потешила свой желудок ☺️ Обслуживание было быстрым и вежливым. Цены полностью соответствуют качеству. Теперь это наше одно из любимых мест с бургерами. Однозначно рекомендую!
Виктория 🌈
Приятное заведения, готовят быстро, вкусно, сотрудники вежливые и отзывчивые
Klining Krd23
Очень приятная атмосфера царит в этом заведении, приветливый персонал , ну и конечно же вкуснейшие бургеры 😍😍🔥
Л
Лолита
Все очень вкусно) Бургер Kariba очень сочный, мясо неимоверно вкусное, да и все в нем вкусно! Можете даже не сомневаться, и идти туда!
Верный Д
Бургер на огне ПУШКА🤤🤤🤤 Жаль скидку забыл дома) кассир не поверил) надо мол предъявлять. Закон есть закон)) Я ваш на века теперь❤️
SG
S G
Очень вкусно 👍 Все быстро доставили, заказывали бургеры, крылья, кесадилью, картофель фри, все на высшем уровне 👍 Отдельного внимания заслуживают вкуснейшие соусы, рекомендую
Анжелика Арзуманян
все очень вкусное и свежее !рекомендую 😍😍
Мария
Бургеры вообще топ 💯
Д
Денис
Просто пушка-бомба, попробовал уже все бургеры. Это просто ВЫШКА по вкусу. Классный персонал, свежие продукты, скорость приготовления и подачи моментальная. Достойный конкурент всем местным, известным заведениям 👍 Ребята, Вам респект и уважение ✊ Вы красавчики!
ТГ
Т Г
Хочу написать вам благодарность за вкуснейший бургер Кагiba( вкуснее я еще не ела), очень вкусный Цезарь и крылышки!!! Все оочень вкусно! И вообще у вас все классно- уютно, быстрое и дружелюбное обслуживание. Я к вам еще вернусь!!!
ФИ
Фуад Исрафилов
такого стейка я еще не пробывал , кайф
Елена Алексеевна
В первое посещение попробовала бургер, несмотря на то, что я абсолютна безразлична к ним, это был тот момент, когда хочется повторить🤤 Во второе посещение меня приятно удивил, казалось бы, простой, на первый взгляд, хот-дог. Сегодня стейк, и это божественно вкусно!👍Каждый приход в Карибу - это сплошное удовольствие, которое хочется продлить😊 Ребята огромные молодцы 👏 Процветания вам и больше благодарных клиентов! 💪
ОМ
Ольга Мищенко
Стейк был божественный, вкуснее я не ела! Рекомендую всем! Хочу еще попробовать ребрышки и бургер, выглядели очень аппетитно! Обслужили быстро и обстановка уютная! Спасибо!
s
samson-130184
Сочные вкусные, Всем советую 👍👍👍
Лера Золочевская
Очень вкусно
ЮМ
Юлия Мельник
Заказывала сегодня фирменный бургер «Кариба» , картофель фри и морс. Я в восторге от вкуса, от внешнего вида упаковки… все очень красиво и аккуратно. Бургер приехал горячим , булочка не развалилась! Котлета из мраморной говядины огромная, булочки потрясающие! Картофеля много ! Морс холодный и не сладкий !вообщем я довольна ) Спасибо .