Парикмахерские
Подстригали сына (9 лет). Ребенок в восторге. Еще придем
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Надежда Филиппова
Очень порадовало открытие новой парикмахерской в Губернском с детским мастером (и машинкой😅). От стрижки остались в восторге! Рекомендую 👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Андрей Травников
Отличная детская парикмахерская! Сын и папа довольны! Инна профессионал своего дела, быстро нашла подход к сыну 3х лет и все сделала четко и быстро! Большое спасибо, будем ходить сюда.
Скрэтчер Поко
Хороший интерьер
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Милания Мичкова
Очень приятная мастер! Располагает к себе 🙂 Пообщались, дала советы по укладке. Очень понравилось 👌🏻✔️
ЮИ
Юлия Игнатенко
Прекрасный мастер Инна!Три раза делали стрижку малышу. Не смотря на капризы ребенка, всегда найдет подход и очень качественно выполнит свою работу! А за стрессоустойчивость в работе с маленькими клиентами можно давать медаль 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 💛До новых встреч!
Надежда Паталаха
Спасибо большое за первую стрижку!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Катрин Шадрина
Ходим в салон всей семьёй — я и дочка — и в восторге! Мастер Ирина настоящий профессионал:аккуратно, быстро, учитывают все пожелания. Дочке вкл мультики— атмосфера очень дружелюбная. Обязательно придём ещё!
Анастасия 🔥🌟🩷🌹
Переехали недавно в этот район,была приятно удивлена тем,что есть специализированная парикмахерская для маленьких деточек🙏 Сынишку стрижем с годика,когда сами,когда в парикмахерской,сейчас ему почти 2 годика,в такой парикмахерской впервые,здесь есть все для самых маленьких: кресло -машинка, мультики, игрушки,столик для рисования! Сын ни разу не заплакал,смотрел мультик,с удовольствием сидел в креслице,хотя в других парикмахерских все было со слезами. Очень рекомендую парикмахера, такая внимательная и умеет общаться с детками!!! Мы в полном восторге,будем теперь приходить постоянно ❤️ Инна, спасибо вам большое за ваш труд и индивидуальный подход к клиентам!🌹 Можно выбрать любые прически из каталога!
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Виктория Малахова
Приятный салон рядом с домом. У нас это вторая стрижка, есть с чем сравнить.Малыш чувствовал себя комфортно. Машинка новая. Встретила приятная, доброжелательная девушка. Как отрастем обязательно примчим.
МП
Мария Пупынина
Очень приятная девушка ☺️ Располагает к себе, все расскажет и объяснит. Есть детский уголок, чай, кофе, какао. Сервис на высоте. Рекомендую 👍 Все понравилось☺️
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Ольга Фокина
Очень довольны посещением 👍 сына впервые подстригали,нам 10 месяцев всё отлично прошло без слёз и испугов, очень удобное кресло-машинка и доброжелательная обстановка )огромное спасибо персоналу 💜
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Елена Леонова
Отличный интерьер, приятная атмосфера в салоне. Инна порекомендовала подходящую сыну стрижку, советы по уходу за волосами и укладке. Работает аккуратно, располагает к себе, говорит на интересные темы с ребёнком. Сыну понравилось. Рекомендуем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим,Елена! Всегда Вам рады! До новых встреч!
АУ
Анастасия Ухина
Салон привлек своим названием и интерьером. Рады, что теперь возле дома есть такое место. Персонал приветливый,мастера профессионалы. Ребенок доволен стрижкой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, до новых встреч!❤
ИТ
Ирина Трефилова
Посетили впервые парикмахерскую. Стильный интерьер, приветливый мастер посоветовала вариант стрижки - понравилась. В целом по посещению: ребенок доволен, сказал что мастер очень нежно стрижет, внимательная и добрая. Планируем и дальше стричься в Брутальном Зайце..
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся 🤗.До новых встреч!
МН
Маргарита Неверова
Не знаю о каких стенах и раковине идет речь в негативном отзыве речь. Или перепутали место, или конкуренты. Идеально чистый салон, с кофе/какао, очень вежливый парикмахер. Стригла 24 февраля двоих деток. Одного впервые. Довольны на 100% . Спасибо Инне
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ! До новых…
ВБ
Вера Бронникова
Доверили первую стрижку нашего малыша Инне, отличный мастер, располагает к себе не только взрослых, но и деток! Наша стрижка прошла на одном дыхании! Вернемся еще не один раз и будем рекомендовать обязательно ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть снова!
R
RozeMarry
Как же мы рады, что нашли такого мастера, как Инна! Она находит подход к любому ребёнку: и к непоседе сыну, и к скромняжке дочке. Видно, что искренне интересен каждый маленький клиент.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Кристина Матюшенко
Водила дочку на стрижку, очень понравилась мастер, интерьер👍🏼 дочка в восторге, хочет ходить к вам каждый день 😁 спасибо. Будем ходить к вам ❤️❤️❤️
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Брутальный Заяц, ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Азаренко
Все прошло супер 💫начиная с приема и заканчивая стрижкой и всякими плюшками для ребенка🥰🎁😋 Мастер Инна просто супер , с детками ладит на раз два🙌🩷 Вообщем нас все устроило и понравилось 😊 придем еще
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Кудрявцева
Пришли по записи с ребёнком 3х лет. Мастер вместо того чтобы заниматься нами начала общение с каким-то мужчиной который просто зашёл. Естественно ей было не до общения с ребёнком, он начал нервничать (обстановка новая для него в этой парикмахерской первый раз и последний) Я попросила её уделить время нам так как мы записывались на конкретное время не просто так. В итоге она начала говорить что я не собираюсь вам уделять время так как ребёнок не настроен на стрижку... Стрижемся мы кстати регулярно в другом месте, но тут решили попробовать рядом с домом. Очень разочарована такому отношению.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Да, вы были записаны и пришли ко времени. По камерам видно и слышно, что мастер п…
Алина Торосян
Очень классное место, заботливый мастер, заинтересованность в комфорте ребенка и мамы😍 благодарим за стрижку
12 января 2025, официальный ответ
Благодарю,Алина! Ждем Тиграна и Вас к нам в гости снова!
Антонина Д
Шикарный результат👍👍👍 последние несколько стрижек в других салонах были с истериками(( а в Брутальном зайце было всё отлично, приятная обстановка, ребенок спокоен и даже рад, мастер Инна очень трепетно относится к своим маленьким клиентам😍 и старшая дочка была занята развивашками пока ожидали👏👍 классный интерьер👍 приятные сюрпризики🍬🎈вобщем 10 из10 рекомендую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Антонина, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
ОС
Олеся Скрипникова
Очень понравилась, как сама студия, так и персонал. Подход к ребенку просто прекрастный, все новое, чистое. Нашему району давно не хватало места для стрижки деток, и очень рада, что появилось такое замечательное место, как Брутальный Заяц!
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Писаренко
Спасибо большое Инне! Мне очень понравилось и место, и мастер, и получившаяся причёска! Я красотка, мастеру респект и уважение!
Валентина Субботина
Отличный салон! Интересный интерьер, плюшки и игрушки для детей. Мы пришли всей семьей и пока стригли челку старшей, младшая играла. Даже умудрились подстричь и маму😂. В общем, все продуманно для комфорта. Но, конечно, самое главное профессионализм мастера. Чёлку дочке подстригла отлично! И я рада своей новой прическе! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤До новых встреч!
ВБ
Валерия Бочкарь
очень понравилось,будем ходить сюда ,рекомендую всем ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, Ждём вас в гости снова.
Екатерина Щекина
Сегодня я посетила салон красоты с необычным названием "Брутальный Заяц", и это было просто великолепно! 🌟 Мастер Инна оказала мне настоящую магию, превратив мои волосы в настоящую сказку с помощью качественной краски. Цвет получился шикарным, и я в полном восторге от результата! Инна была невероятно терпеливой и внимательной к моим требованиям, что сделало процесс окрашивания еще более приятным. Большое спасибо Инне за профессионализм и за то, что помогла мне обрести новый, яркий образ! Рекомендую всем посетить этот салон! 🐰💕
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.До новых встреч!
Светлана Павлова
Посетила данный салон, очень понравилась специалист Инна, ответственная, со своим подходом, даёт рекомендации по стилю, стрижке. Очень удобно, что есть специальное место для детей в виде машинки.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю,Светлана! Будем ждать Вас снова! Ваш " Брутальный Заяц".
Марина
Ребёнок ушёл с положительными эмоциями и с красивой стрижкой! Спасибо большое!💐
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДН
Диана Нестеренко
Были в первый раз, нам очень понравилось. Особенно ребенку. Будем приходить еще.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо Вам большое 🔥 Мы старались ❤До новых встреч!
Виктория К
Отличная парикмахерская с высоким сервисом) Сын впервые в три года постригся спокойно и без слез!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам. До новых встреч!
НЯ
Надежда Яковлева
Сегодня сходили на стрижку в Брутальный Заяц Нас встретила Инна очень приветливо и мы у нее постриглись, т . е постригся внук Очень замечательно постригла, внук прямо вышел такой радостный и сказал лучше даже, чем я хотел Спасибо огромное 🌹🌹🌹 Сам салон выглядит очень даже брутально, есть даже машинка для детской стрижки и столик с игрушками для маленьких Пока я ждала внука, меня угостила очень вкусным кофе Обязательно придем в следующий раз ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛.До новых встреч!
Галина Долматова
Очень понравилась студия "Брутальный заяц". Мило, уютно, по душе пришлось. Инна хороший мастер: внимательная, добрая, заботливая. Стрижка моего сына получилась креативная, мне и сыну понравилось 😊 Рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова!
ТЕ
Татьяна Егорова
Были недавно с ребенком на стрижке и окрашивании. Все понравилось, начиная от атмосферы салона и конфеток и заканчивая, конечно же, блестящей работой мастера. Очень нравится! Спасибо вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова в гости! Ваш Брутальный Заяц
ОБ
Олеся Белоус
Супер парикмахерская! Водили малыша 11 месяцев на первую стрижку. Первая стрижка прошла без слез, с хорошим настроением и улыбкой! Мастер все сделала аккуратно, красиво! Мы остались очень довольны!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, до новых встреч!
Джульетта Мноян
Очень понравился новый салон, все продумано до мелочей! От доброжелательного приветствия, профессионального подхода к детям до прощальных подарков ребенку 👌🏻 Придем еще ни раз и посоветуем 😉
24 февраля 2025, официальный ответ
Джульетта, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады видеть Вас вновь🙏🏼
Анжелика Буркина
Остались довольны. Советуем всем и сами еще вернемся 💚
28 января 2025, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем снова в гости!
ВВ
Валентина В
Ходила на окрашивание корней, всё получилось так как и хотела. Инна отличный мастер, однозначно рекомендую! Долго подбирала мастера в Краснодаре, и наконец нашла своего мастера! Маму приводила на стрижку ей тоже очень понравилось. Валентина
12 января 2025, официальный ответ
Благодарю! И жду новых встреч с Вашей семьей!
Ирина Мелина
Были впервые в новом салоне с дочерью. Понравился креатив, название и дизайн салона, решили зайти. В итоге очень понравился мастер, Инна и мне и дочери, с детьми находит общий язык на ура. Заходили ещё детки помладше, готовы уже в кресло лезть без записи были))) для малышей стоит кресло-машинка. Мастер так же дала советы по уходу за волосами, дочь прислушалась. Полезные советы по причёске, стилю, уходу, пробору и т.п. Остались довольны и будем рекомендовать знакомым. Успехов и процветания Вам!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ,будем рады видеть у себя! Мы работаем для вас ❤ Ваш Брутальный Заяц
К
Константин
Все понравилось,хороший мастер,всем советую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌.До новых встреч!