Подолог
ик
ирина классен
Очень довольна работой Евгении, настоящий профессионал своего дела. Ножки после приема как новенькие. Порекомендовала мне препарат для лечение больного ногтя, уже есть результат. Рекомендую 100%. Видно, что человек увлечен своей работой, на все вопросы ответит и поможет.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
МИ
Максим Иванов
Благодарю Евгению за отличный педикюр, ноги получили наслаждение от рук мастера. Рассказала, подсказала как в дальнейшем ухаживать за ногами, ногтями, правильно как их обстригать... Рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анастасия Малая
Хочу выразить свою благодарность Евгении!Замечательный человек и мастер своего дела!Все объяснила подробно,дала рекомендации,показала какие средства будут лучше справляться с проблемой.Сначала обратилась я потом записала мужа.Оба остались очень довольны,продолжаем лечение,будем обращаться только к проверенному человеку!Еагения спасибо вам большое!Процветания,здоровья и отзывчивых клиентов🌷
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, с приятными людьми работать хочется!!!!
Ольга Валиулина
Была на приеме у Евгении. Мастера рекомендую, прошло все быстро и совсем без боли, хотя настраивалась на неприятные ощущения в связи со своей проблемой. Спасибо, теперь только к Вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
НБ
Наталия Белая
Очень довольна процедурой с подологом Евгенией. Внимательная,аккуратная специалист. Дала советы по уходу за стопами. Кабинет чистый, оборудован необходимой аппаратурой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЕВ
Евгения Валявская
Обратилась к Евгении за помощью в лечении проблемных ногтей. Результатом от первого приёма очень довольна. Продолжу пользоваться услугами внимательного и компетентного подолога.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Буду рада видеть снова!
ГС
Галина Собянина
Обратилась по поводу проблемных ногтей с грибковым образованием.Результатом лечения и восстановления ногтевой пластины осталась довольна.Работа подолога Евгении оставляет благоприятное впечатление о ее профессионализме и компетентности!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ИЕ
Ирина Еременко
С большим удовольствием посещаем подолога Евгению всей семьёй! Эстетический педикюр нежный и красивый! Так же с проблемными,грибковыми ногтями привели маму,за несколько сеансов восстановили,укрепили и сохранили ногти! Чуткость и профессиональность мастера нам очень понравилась!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова!