Массажист
ЕУ
Евгения Удельная
Юля стала для меня настоящим спасением с её структурно-пластическим массажем лица — особенно при челюстно-лицевом напряжении, которое периодически меня мучило! После сеансов напряжение ушло, как рукой сняло — челюсть перестала "зажиматься", лицо смягчилось, а голова стала ясной, без той постоянной тяжести. Это не просто процедура, а глубокое облегчение, где тело наконец-то дышит свободно. Юля чутко подстраивается под каждую клиентку, создавая атмосферу заботы и тепла. От всего сердца рекомендую: если хотите естественное преображение, обратитесь к ней!
Км
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о моей работе 💛 Буду рада видеть и жду встречи 🥰
ВV
Виктория Viktoria
Холила к Юлии на массаж лица перед свадьбой ,отлично проработали отечность После массажа сразу виден лифтинг эффект Рекомендую всем попробовать
Алена Кутафина
Это восхитительное ощущение легкости и нежности после массажа я желаю ощутить каждому. Пришла с болью в плече и все тело давно нуждалось в качественном массаже. Во первых атмосфера тепла и заботы🧡. Юля обладает магией располагать и ей хочется довериться. Во вторых у нее очень крепкие и мягкие ручки, было очень комфортно и качественно. В третьих я не заметила как пролетело время, отдохнула и душой и телом🌹 В четвертых весь день порхала и чувствовала легкость и ничего не болело🚀 Чай ароматный приятно завершил сеанс) Приду не раз это точно!
ГА
Галина Алейникова
Хожу к Юлии на массаж. Это что-то восхитительное😍 В массаж лица входит расслабление мышц спины, живота, грудины, шеи и головы😍. Приходишь с напряжением, а уходишь с легкостью и расслаблением. Кроме расслабления и удовольствия получаешь ещё и позитивные изменения внешности - не только на лице, но и в теле. Юля, для меня лучший и любимый мастер массажа: как профессионал, как отличный человек и приятный собеседник! Любовь на века ❤️
АЮ
Анастасия Юрчук
Ходила на лифтинг и массаж лица, прекрасно просто, расслабление полное, лицо и кожа приходит в форму очень хорошо ♥️👍🏻
ЕЮ
Елена Юрчук
Невероятное состояние после каждого посещения массажа. Всегда очень жду, когда наступит следующий сеанс🌺
ЕЕ
Елена Елена
Мне очень повезло найти отличного специалиста в лице Юлии. 🤗 В итоге после первого сеанса, договорилась с Юлией на полный курс массажа лица. Юлия с первой минуты располагает к доверительному общению, внимательна, профессионал своего дела. Всем рекомендую! 🤍
Км
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Буду вас ждать!
Вера Черпакова
Делаю массаж у Юлии уже продолжительное время.Результат не заставляет себя долго ждать ,с кабинета не выхожу ,а порхаю .Её божественные руки и массаж делают чудеса .После массажа хочется держать спину ровно ,шея и лицо разглаживаются ,подтягиваются ,мелкие морщинки пропадают и светятся глаза .В кабинете очень приятная обстановка .Однозначно рекомендую ,каждой девочки пройти курс массажа у Юлии ,вы будите приятно удивленны от результата.
София Морозова
Хочу поблагодарить Юлию за ее профессионализм! Хожу на микротоки, отечность снимает моментально. Буду и дальше посещать мастера Юлию, всем рекомендую)
Виталий Морозов
Юлия профессионал своего дела. Хотел массаж лица, в итоге захотел массаж всего тела, включая голову и лицо. Это просто великолепно! Размяла все напряжения, убрал а зажимы, проконсультировала до массажа, и во время массажа всё объясняла .Однозначно стоимость оправдана на 100% Буду обращаться ещё. Хочу привести тело в здоровое состояние и этот мастер сможет Вам помочь!!!
Ольга Ольга
Хожу к Юле на массаж лица , хожу с удовольствием !! Очень довольна, подтянулся овал лица , кожа засияла, сразу чувствуется рука мастера . Кабинет уютный , месторасположения рядом с домом , что очень удобно ! Девочки, советую 🔥 не жалейте на себя , обязательно сходите на массаж 💆🏻♀️