Getlens
Фотомагазин
Власова Мария
Очень вежливый консультант, ответил на все вопросы. Посоветовал подсказал, что лучше взять. Советую всем данный магазин особенно новичкам, здесь не страшно задавать вопросы😊
Дамир Ахметов
Сдавал фотоаппарат в СЦ для проверки и корректировки автофокуса. Переживал, но все прошло отлично, быстро, на ресепшене вежливые сотрудники, очень приятно с ними было поговорить на тему фотографии и техники. Профессионалы своего дела. Я редко встречаю людей, которые так отдаются своей работе. Ребята в СЦ в Москве тоже отзывчивые и ответственные, все проверили позвонили, предложили несколько вариантов решения. Проконсультировали по всем возникшим вопросам. Я советую это место для покупки или ремонта! Подкоплю денег на беззеркалку и прийду к ним!
ПЖ
Павел Железнов
Покупал объектив, в наличии не оказалось, привезли на следующий день. Все понравилось, отличный магазин.
Кира Берген
Лучший магазин фототехники в Краснодаре и не только. Изначально были большие сомнения в выборе объектива, заказала один, а когда приехала в магазин, то консультант дал протестировать мне еще несколько вариантов, наглядно увидела разницу, все пощупала и остановилась на другом 🩵 так еще и сэкономила 😅 Спасибо вам за это всё!
ДИ
Диана Иванченко
Спасибо за аренду в вашей студии ! Большая и чистая циклорама! Очень разнообразная аппаратура, чтобы бвла возможность повторить любой кадр как из Pinterest 😁. Помогли настроить свет как с референса. Очень легко было найти студию по знакам. Внутри из реквизитов: стулья. Зеркала . Результатом своих фото у вас осталась довольна)
Нина Небесная
Супер магазин! Супер обслуживание! Спасибо большое 👍
Александр Межов
Бесплатная чиста матрицы это само по себе заявка на успех! Кроме того там прекрасная студия, а я ещё и на тест-драйв попал фототехники. Ребята к любым вопросам относятся с энтузиазмом.
Александр Тихомиров
Прекрасный магазин для приобретения всего, что связано с фотографией. Как новой техники и аксессуаров, так и подержанных, которые могут под заказ привезти. Сама локация очень атмосферная, можно и фотосессию прямо в магазине устроить. Был приятно удивлён бесплатной услугой по чистке матрицы, когда с меня не взяли оплату за неё)
Алёна Полоскова
в самое 💛 брала камеру пару месяцев назад, теперь не могу остановиться снимать сервис - 10 из 10, а МК просто космос
Оксана Кричевцова
Благодарю за чистку матрицы моего фотоаппарата — работу выполнили очень быстро и на высоком уровне. Теперь фотографии снова получаются четкими и без посторонних пятен. Очень понравилось отношение к клиентам и готовность помочь. Обязательно обращусь сюда повторно и советую всем, кто ищет профессиональный и надежный сервис!
RK
Ruslan K
Очень приятное место с уютной атмосферой и вежливым компетентным персоналом .рекомендую!
СМ
Серафима Майер
Отличное место для покупки фототехники, рекомендую! 📹📸
СО
Сергей Осоков
Лучший магазин для фотографов в Краснодаре!!!
Vadim See
Отличный магазин с высококлассным обслуживанием! Понравилось ,что вся техника новая, в коробках, без витринных образцов, с гарантией на два года. Сотрудники — настоящие профессионалы, сами занимаются съемкой и показали свою фотостудию, расположенную в соседнем помещении. Атмосфера дружелюбная, угостили шоколадками. Обязательно буду рекомендовать!🙌🏻👍🏻
Анна Павлиди
Безумно красивый и стильный магазин. Великолепный персонал с крутыми специалистами. Сервис королевский. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Власова
Ребята лучшие. Все покупки фототехники только у них.
ЛЗ
Левон Зироян
Отличный фотомагазин! Грамотные эксперты, удобное расположение, современный интерьер, а также наличие классной фотостудии. Ассортимент и цены приятно удивят. Настоящий подарок всем фотографам Краснодара и Края.
Аa
Александра alek-sa.ru
Покупала у Getlens фотооборудование ещё через Москву. Очень рада, что теперь они появились в нашем городе! Спасибо! Вы крутые!
Семен Евлантьев
Определенно, Getlens - лучший магазин фототехники! Ребятам спасибо за консультации, подробный разбор и помощь при выборе. Все четко, от начала и до конца. Лучший сервис ❤️