Alinser_pro.hair
Студия красоты
Ксения Рвачева
Несколько лет прихожу к Анастасии на тонирование волос и уходовые процедуры(увлажнение волос, восстановление) всегда рада нашим встречам 🤍🤍🤍
Анастасия Дубяга
✨Волшебное , чудесное место 💆🏼♀️💖 Мастера на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Кристиночка вы моя Фея 🌸 я просто не узнаю свои волосы они мягкие , лежат волшебно 😘чудесный блеск и не пушатся от дождя🙈✨ Рекомендую !!!
Елена Кобекова
В этом салоне работает парикмахер Анастасия. Записала меня на стрижку, за 2 недели на Зиповскую 37. В назначенное время, 09.08.2025 г. в 14.00 она не соизволила даже прийти на работу. На звонки не отвечала, хотя когда ей позвонили с другого телефона, трубку взяла. Значит, была жива и здорова. В назначенное время, так и не приехала. Я приехала из другого района, потратила массу времени на всё это мероприятие. Было очень неприятно осознавать, что человеческая безолаберность, не знает границ. Мои сообщения и звонки на Ватсап, так же проигнорированы. Как вам нравится такое отношение к клиентам? Сталкиваюсь с таким поведением впервые... Очень жаль потерянного времени.
ЗТ
Зарема Тетер
Отличный мастер . Всегда довольна качеством выполненных услуг 👍
Алена Аленушкина
Очень понравился результат .
ЮТ
Юля Тищенко
Всё отлично была первый раз эффект удевил волос гладкий мягкий лёгкий блестит изчезла перхоть волос не путаеться нигде не торчит я не ожидала что на столько классно получиться 🫠
Мария ЩЕРБИК
Посетила впервые данный салон, долго искала и выбирала мастера, так как кому попало не могу доверить свор волосы. Первой процедурой осталась довольна👍Договорились на вторую, после добавлб отзыв.
13 июня 2025, официальный ответ
♥️
МГ
Мария Г
Безумно понравилась процедура,очень приятная атмосфера и мастер🫶🏼🫶🏼🫶🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ♥️
ЕГ
Елена Гончарова
Красивая студия,атмосфера , качественно все делают , хочется приходить снова и снова) Благодарю😍
♥️♥️♥️♥️
Пришла с проблемой окрашенных поврежденных, пористых волос. Уже после первой процедуры волосы стали плотные и имеют здоровый вид. Эффект накопительный с каждым посещением все лучше и лучше. Спасибо большое за то что вернула моим волосам не только здоровый вид но и качество.🥰
1 июня 2025, официальный ответ
И вам спасибо за обратную связь ♥️
ЭГ
Эвелина Геворкян
Безумно приятная атмосфера в студии! Пришла по рекомендации подруги и осталась в восторге после процедуры Адорн.Волос сразу стал блестящим,напитанным и намного плотнее.Теперь буду постоянным клиентом данной студии🤗 P.S. Ещё тут угощают чаем или кофе с конфетками, а в конце дарят подарочек и бонусы на следующую процедуру🥹💔
Г
Галина
Алина супер мастер! Уже не первый год я доверяю свои волосы в ее руки)) Благодаря ей, мои волосы выглядит намного эстетичнее и здоровее. А еще она подберет вам подходящий уход, проконтролирует и даст рекомендации (которые работают!). Рекомендую каждой девушке, которая заботится о себе, посетить это место 🤍
Альбина Газиева
Хорошая уютная студия, Алина очень приятная девушка, процедуру выполнила качественно, проконсультировала по уходу, волосы очень красивые, мне понравилось, приду ещё, благодарю.
Ксения Карпачева
Всё понравилось !! Рекомендую !
МЗ
Марина З
Прекрасный мастер, знает свое дело, сделали уход , подобрали уход для волос🙌🏻🙌🏻😇 Очень рада что нашла своего мастера
Спасибо за ваш отзыв ♥️
Алина Ларина
Девочки работают на качественных материалах и можно доверить свои волосы. Уходы, окрашивания 👍
АЮ
Александр Юрьев
Купил сертификат жене на процедуру , очень красивый и ей очень понравился , была на процедуре вчера осталась очень довольна
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Л
Лера
Лучшая студия в Краснодаре!!! Спасибо огромное за шикарные волосы! Всем рекомендую от души🤍 Очень приятные девочки работают, предложат чай/кофе, конфетки 🍭 Теперь только к вам!!!
♥️♥️♥️♥️спасибо за ваш отзыв
ЛД
Лолита Диченская
Я очень рекомендую эту студию. Езжу к девочкам На окрашивание и к Алине на восстановление для волос! Работаю сама в сфере красоты и даю своим клиентам рекомендации студии, все в восторге!
Спасибо за ваш отзыв ♥️♥️♥️
4с
4 сезона
Как я рада, что мои волосы попали именно в руки Алины 😍
Спасибо за ваш отзыв ♥️
Марианна Рязанцева
Если где и может быть качественный уход за волосами - то только здесь🔥 Долго искала такого мастера. За год в надежных и профессиональных руках Алины мои волосы вернули свою густоту, длину и ЗДОРОВЫЙ блеск+ грамотно подобранный домашний уход. Не устаю благодарить🙏 А сейчас у Алины появилась услуга безопасного наращивания волос. Это вообще 💣 На процедуры бегу как на праздник😉в салоне стильно и уютно, время пролетает незаметно Однозначно - это топ🔝🔥
Спасибо ♥️😍
Кристина Дериглазова
Атмосфера 🔥🔥🔥 Алина мастер своего дела, если попали в ее руки, ухоженные и красивые волосы Вам обеспечены
Спасибо за обратную связь ♥️
Была на процедуре холодной очень все понравилось спасибо больше не знаю что писать пишет мало текста
УИ
УДАЧНИЦА И УСПЕШНИЦА
С марта хожу на уход к Алине раз в 1,5-2месяца и это единственный мастер, который отрастил мне их см на 20, плотную хорошую длину! А еще у Алины очень уютно и комфортно, и кофе с конфетками тоже есть 💖
Спасибо за обратную связь ♥️♥️♥️
Елена Кащеева
Очень приятная атмосфера, Вас обслуживает профессионал в своем деле !