Дентал Динамика
Стоматологическая клиника
Елизавета М
Была в клинике у врача Алексея Владимировича 👍прием лечение удаление, все отлично. Девушка на ресепшене очень вежливая, в клинике чисто, уютно , буду продолжать посещать эту клинику. Рекомендую ❤️
Эллада Дементьева
Лучшая клиника. Быстро, качественно, безболезненно. Цены приемлемые. Морозов Алексей Владимирович отличный доктор! Профессионал своего дела! Всем рекомендую. Так же хочу поблагодарить Ирину Игоревну и её ассистента Вдада за качественную и безболезненно чистку зубов. Я и моя семья нашли лучшую Стоматологию в Краснодаре!!!
Алексей
Выбирал врача по отзывам и не пожалел. Алевтина Валерьевна врач по призванию, очень внимательно осмотрела, объяснила, сделала рентген, я лечил несколько зубов , в том числе сложных. Всё прошло максимально комфортно, качеством я доволен, однозначно рекомендую врача и клинику.
Светлана
Я и моя семья приходим лечить зубы только в эту клинику, здесь работают два прекрасных и грамотных профессионала ,к Алексею Владимировичу по поводу имплантации зубов делает все хорошо и качественно у Алевтины Валерьевны лечили кариес , все прошло отлично , безболезненно , получила много рекомендаций, клиника современная оборудование на высшем уровне , цены приемлемые .
Ксения Черкасова
Огромная благодарность прекрасной клинки за то что вы есть , Моя дорогая Алевтина это лучший самый стоматолог которому я доверила свои зубы , и зубы своего мужа , каждый раз иду на лечение с такой огромной радостной улыбкой, всам советую прекрасную стоматологию , так же есть Алексей хирург и протезист тоже хороший специалист❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Кисопуло
Лучшая клиника в городе,врачи на высшем уровне. И цены приятные. Врач, Морозов Алексей Владимирович провел операцию сложную,за которую другие врачи в других клиниках частных и даже краевой не взялись! Все безболезненно, быстро зажило,ничего не болело. Спасибо большое, рекомендую 👍👍👍🌸🌸🌸
жК
жан КусаиноваЖ1
Очень понравилось лечить зубы именно в этой клинике,цены умеренные, абсолютно безболезненно, качественно и быстро.
АЮ
Анастасия Юркина
Ставила имплант ,прошло всё комфортно,спустя 3 месяца поставили циркониевую коронку,очень довольна результатом.