Территория ногтей
Студия маникюра и педикюра
Идеальный маникюр, парковка, вкусный кофе с собой
Записаться онлайн
Дарья Ревель
Добрый день , хочу поблагодарить мастера моментального загара Екатерину , профессионал своего дела , обонятельная , грамотная , внимательная ! Кабинет чистый ! Загаром очень довольна 🫶🏻Рекомендую ✅
Е катерина
Спасибо огромное Катюше за отличный загар! все абсолютно ровно, без подтеков, смотрится так, будто только что вернулась с отдыха)) а если учесть, что процедура абсолютно безвредна, то никакой солярий не сравниться с моментальным загаром. буду постоянным клиентом))♥️
Рая Волошина
Всем , добрый день 🩶 хожу к мастеру ,Анне уже 4 года. Прекрасный мастер , каждый раз восхищаюсь маникюром , всегда очень красиво , аккуратно , и слышит все пожелания 🥰 в студии вас ждёт , вкусный кофе , прекрасный собеседник, атмосфера эстетики , настоящее расслабление среди всей суматохи жизни ) однозначно рекомендую ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
сг
светлана гружко
Спасибо! Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо!!!! Очень приятная девушка!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ОШ
Ольга Шубенкова
Мастера посоветовала подруга. Атмосфера студии очень порадовала 🔥 Анна- приятна в общении и профессионал своего дела. Я очень довольна качеством работы, большим выбором дизайна , длительностью затраченного времени . Теперь она мой мастер 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Самый идеальный мастер Анюта👍🏼 качество на высоте. Красивая студия, приятная атмосфера❤️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИБ
Ирина Белюченко
Очень уютная и стильная студия. Услуга была оказана качественно и быстро. Огромное спасибо мастеру Анне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ВГ
Виталий Геталов
Мастер Анна - профессионал своего дела. Я теперь ваш постоянный клиент!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова.
МЛ
Марина Л