Ремонт телефонов
инкогнито 001
сервис не заслуживает даже одной звезды, принес телефон на ремонт, содрали 4500 за плохо сделанный телефон. После ремонта телефон очень лагает, тормозит и местами не чувствует прикосновений. Когда пришли поинтересоваться за что я заплатил 4500 начали на тонах кричать мол "ты мне пришел предъявлять или чё" в общем.... если хотите крепких нервов и качественную работу, вам не по этому адресу, а все остальные отзывы по этому адресу- накрут. моя оценка персонала и плохо предоставленной работы - -10 звёзд.
14 февраля 2026, официальный ответ
Да, вы были у нас 7.02 и оставили телефон для ремонта , мастер Вам досконально дважды объяснил , что…
ОЛ
Оксана Ливанова
Разбила телефон пришла в сервис, думала буду ждать долго, а к вечеру уже забрала. Ценой очень довольна, а клиентоориентированность вообще на высоте.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
RF
Retro Fetish
Быстро и качественно
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Retro! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
ЭКСПЕРТ VIP
Пришла с проблемой, необходимо было поменять гнездо, зарядка болталась в нем, не заряжался телефон. В течении часа получили деталь, менее 10 минут заняла работа. Проблема была решена быстро и качественно. Ура! Сейчас без телефона никуда. Персонал и мастер адекватные и позитивные. Оцениваю данный сервис на 10/10.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Евгений Смирнов
Лучший ремонт телефонов на районе. Дважды приносил свои телефоны на замену экрана и после попадания воды и планшет ребёнка, и оба раза остался доволен. Приятные цены, идеальное качество, обслуживание на высоте.
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Милана М
Хороший сервис. Обратилась с проблемой по перезагрузки айфона 13, до этого обращалась в другие сервисы, там говорили по разному, кто то говорит, что батарейка, меняют не уходит проблема. Обратилась в этот сервис, они перезагрузили телефон при мне , была зеленая вспышка, мне сказали что это либо память или процессор отвалился, сказали что нужно проверить, через два часа перезвонили сказали, что процессор. Мастер озвучил цену в 6000 и через сутки можно забрать. Забрала телефон , хожу с ним уже почти две недели , все работает хорошо. Спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Кирилл Панкин
Отличный магазин на районе, ассортимент большой есть из чего выбрать, ценник адекватный. купил себе наушники, качество афигенное, и сразу зарядку
16 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
МВ
Маргарита Валерьевна
Вежливый коллектив) делала замену экрана и сделали скидочку на защитное стекло. Сделали быстро, ценник демократичный👌рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Алина Исаева
Лучший сервис, первый раз обратилась почистить ноутбук от пыли, оперативно, по цене дешевле, чем в других сервисах на нашем районе, приветливые, улыбчивые всегда - что очень важно! Второй раз уже не раздумывая шла к Вам в сервис чтобы сделать на телефон гидропленку( защитнику) бронь. Качество шикарное, сделали за минут 5-6! Рекомендую от души! Ассортимент зарядных устройств, флешкарт, наушников 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ВД
Вика Демина
Принесла на ремонт iPhone 13 , на замену задний крышки. Мастер сделал отлично. Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
ИП
Инна Печенкина
Отдавала в ремонт redmi 10c на замену экрана, сделали хорошо, нареканий нет. Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
с
саша
Очень помогли с товаром, сделали все быстро. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!
ТТ
Толик Трамбон
Все четко! Позвонил, проконсультировался, принес, через 2 часа забрал.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Игорь Сафронов
Отличный сервис. Сделали телефон за 15 мин. Цены приемлемые. Качество ремонта СУПЕР. Все быстро и оперативно. Я доволен на все 100%. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
1 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
МЯ
Маленькая Язва
Отличный сервис в течении суток поменяли матрицу на ноутбуке по приятной цене. Буду вас рекомендовать. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Ребята молодцы быстро сделал телефон. С открытым Вас! Процветания
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Петрова
Перестал работать микрофон на телефоне, думала останусь без телефона. А ремонт будет стоит дорого и долго. Обратилась в этот ремонтный сервис. Встретили приятные сотрудники, приняли телефон. Сориентировали по сроку. А буквально через пару часов позвонили и сообщили о готовности. Цена за работу вполне приемлемая. Спасибо за работу. Теперь если что, буду знать куда бежать
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤗