Дом Кофе
Здравствуйте, Darya! Спасибо вам, что выбрали нас ❤️ будем ждать Вас снова ❤
Надежда Совкина
Вкусное кофе
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Кливец
Замечательная кофейня, очень вкусное кофе. Кофе воронка просто потрясающая! Приятный и уютный вайп, вкусная еда и сладкие десерт десертики.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Городской Житель
Наконец-то в нашем районе появилось место, где можно купить классный кофе в зернах) Обязательно вернусь за дрипами!
2 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Aнна Лапшина
Очень атмосферное место, латте и десерты 🤤🤌🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно , что вам у нас понравилось! Приходите снова !!!
Екатерина Сависько
Попробовала айс-матчу на кокосовом молоке🔥 бариста предложила добавить туда пюре манго , оказалось безумно вкусно ! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв ❤️ очень рады, что наша матча пришлась вам по вкусу! будем ждать вас снова!
АЗ
Александр Запатоцкии
Не очень вкусный американо !
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что наш американо не соответствовал вашим ожиданиям. Пожалуйста, дайте на…
Don Pablo
Отличное место! Лучше Сандвичей чем здесь я ещё не пробовал Рекомендую! Чай очень вкусный
7 апреля 2025, официальный ответ
Безумно рады, что вам понравилось у нас !!! Совсем скоро запустим сезонное меню напитков 🍸 приходите пробовать )))
Умм Айша
Прекрасное заведение💔 Очень вкусный кофе и в принципе все напитки😊🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей кофейне ❤️❤️❤️❤️
Надежда Юмина
Отличное место! Лучше Сандвичей чем здесь я ещё не ел) Свежие и вкусные, чай с облепихой обалденно вкусный! Лучшое место для утренего перекуса 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😍 С нетерпением ждем в гости снова!
Lord Market
Очень вкусный кофе и классная атмосфера, обязательно вернемся 😊👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады видеть вас 😊😊😊
Маргарита Яковлева
Уютная атмосфера и вкусная еда, замечательный кофе. Всегда захожу в эту кофейню, когда гуляю с ребенком. Очень удобно, что есть Wi-Fi, есть возможность поработать в классной обстановке
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита! Мы рады, что вам и вашему ребенку нравится проводить время в нашей кофейне! Ждем…
ЛП
Любовь П.
Очень уютная светлая кофейня! Есть розетки у каждого столика, что очень сильно радует. Приветливый бариста порекомендовала вкусные вафельные трубочки. Кофе отличный! Рада, что на районе появилась такое комфортное место. Процветания и много благодарных гостей!
1 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер Огромное спасибо, что выбираете нас🥰
Ю💞
Юлечка 💞
Потрясающий кофе, какао. Также покупали фирменный чай. Десерты вкусные. Всё настолько обалденно, что не передать словами. Приветлый персонал. Очень уютно, есть розетки для зарядок у каждого столика. Мягкие подушечки. Имеются настольные игры, что немаловажно, когда вы с ребёнком, да и взрослым можно поиграть. Спасибо за столь уютное место 🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем "Доме"! 🤗
Kristina Babishewa
Ассортимента пока мало, но кофе вкусный, доступный по ценам. Очень уютно и опрятно
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Приходите снова ✨✨✨ Ассортимент обязательно расширим 🌞
Виктор Николаев
Взял здесь кофе утром, очень вкусно и не дорого Вафельные трубочки 🔥
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️☺️☺️
А❤
Анна ❤️
Уютное и атмосферное место с очень вкусным кофе🤤
5 января 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас снова ✨☺️
ДБ
Джулия Башир
Наткнулась на кофейню "дом кофе" Решили зайти и попробовать. Очень вкусное кофе, красивый декор, очень уютная и приятная. Советую эту кофейню❤️
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ будем ждать в гости снова !