Самвелыч
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДР
Дарья Рожнева
Очень вкусная шаурма и шашлык. Доступные цены. Еще вернемся однозначно 🩷
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Анастасия О
Это то место, где в уютной и спокойной атмосфере можно провести время с друзьями и родными. А также устроить детский праздник. Каждый найдет себе блюдо в меню заведения, здесь есть и завтраки, и обеды. Шаурма и гиро, чтобы быстро перекусить пока вы бежите по делам или на учебу. Салаты, чтобы сменить рацион ваших диет, но не нарушить его. А также здесь можно заказать блюда с мангала на всю компанию и тогда точно никто не уйдет голодным. А дети могут себя порадовать бургером с картошкой фри, нагетсами и сырными палочками. Всё очень вкусно и сытно, приготовлено с душой. А самое главное все можно заказать на доставку или самовывоз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады нашим гостям)
Марк Сандул
Очень вкусный шашлык,нам понравилась также картошка на мангале с чесноком и салом . Также очень все по домашнему. Есть также домашний компот ,что очень радует .в это время это ценный напиток.спасибо за прием)
7 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Лозанова
Ой, в Самвелыч забегала на днях, когда совсем некогда было готовить. Взяла их фирменную шаурму с курицей – ну очень сочная! И картошка фри хрустящая. Быстро, вкусно и недорого, прям спасение для занятых.
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МХ
Мила Хомеева
Очень вкусная шаурма с курицей 🌯 👌👌👌👌🤟
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжелика Николаева
Отличная качественная еда. Все быстро, чисто, вкусно. Персонал приветливый, обслуживание на отлично. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались 💛
Амир Касимов
Одно из лучших мест в городе, персонал отличный, цены адекватные, советую!
25 июня 2025, официальный ответ
Амир, большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Ксения Коваленкова
Заказала обед: люля из курицы. Вместе с ним шел гарнир пюре и салат. Я поразилась насколько всё было свежее. Мясо таяло во рту. Пюре тоже было вкусное. В общем рекомендую всем, кто хочет покушать!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались.
Ульяна Г.
Очень вкусный шашлык ,мягкий и хорошо упакован приехал. Шашлычнику 100+
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Короп
Отличная команда профессионалов! Порадовали фирменными блинчиками с творогом, даже попросили повторить! С душой приготовили шашлык на нашу компанию, очень вкусно! Успехов, развития и не забудьте расширить карту десертов!
9 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Проходили мимо Отеля Semely , и заметили что у них открылось кафе! Решили зайти посмотреть! Заказали лапшу и Шашлык на пробу. Было все вкусно, порции приличные. Само кафе уютное , чистое 👍 Однозначно рекомендую!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉