Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Позвонить
Play Boy
Сегодня пришли на стрижку нас записали на 18 часов вечера и взяли номер по итогу мы пришли в пол седьмого а на нас начали гнать что мы опоздали и так далее хотя сотрудник просто сидит в телефоне без дела, до этого всегда звонили и предупреждали что освободились и можно подойти а в этот раз не набрали 🤦
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Г
Гошан
Отличный парикмахер учитывает все что хочет клиент все аккуратно и профессионально парень парикмахер красавец профессионал
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
АЖ
Анна Жетенева
Стрижка очень понравилась! 👍👍👍 Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Аделина Прохорова
Все отлично, Елена отличный мастер, отличный подход к детям и конечно взрослым. Общительная, добрая, позитивная.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СБ
Светлана Белякова
В первый раз были в этой парикмахерской, понравилось обслуживание 👍 прекрасный мастер Елена. Стрижку сделала огонь 🔥 аккуратно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку наш…
Надежда Сергеевна
Хочу отметить специалиста Елену прекрасно знает свою работу хорошо сделала окрашивание сложное рекомендую. Елена спасибо большое вы лучшая 😊
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады будем видеть Вас снова 💛
Алина Подорожная
Мастер Елена очень понравилась, все пожелания были учтены, стрижку выполнила быстро. Очень довольна стрижкой. Буду теперь ходить к этому мастеру. Рекомендую к посещению.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас внов…
АЕ
Анна Ес
Раньше приходилось ездить далеко от дома , чтобы найти хорошего мастера ! Но мы нашли рядом с домом мастера Анну, которая нашла общий язык и подход к моему 2-летнему ребенку! И теперь наш поход в парикмахерскую не с криками и слезами😍Спасибо ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны…
Роман Черный
Стрижка понравилась ! Обязательно приду ещё раз !
20 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
в
владимир
Не знаю как завут парикмахера но у нее золотые руки 👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИС
Ирина Суровикина
Очень понравилась стрижка,обслуживание.Пришли уже второй раз.Аня просто прелесть!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
И
Илья
Все прекрасно... Идеально все понравилось 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КГ
Карина Гелантия
Специалист Анна,очень хорошая) Премию ей ,все рассказала и объяснила ,покрасила ) В следующий Раз к ней на мелирование 😚🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Сергей Сергеевич
Работают мастера, все аккуратно и профессионально
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МФ
Марина Фомина
Стрижка выполнена аккуратно, ровные контуры. Используются качественные профессиональные средства,инструменты чистые. Осталась довольна визитом, рекомендую парикмахера-Юлию, для тех кто ценит профессиональный подход, внимательное общение и аккуратную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
M
MaNiZa
Огромное спасибо Анне за стрижку, специалист своего дела! Рекомендую! И место приятное!
13 июля 2025, официальный ответ
Лучшая парикмахерская)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вам💛
ОС
Ольга Стефанова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПАРИКМАХЕР АННА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! РЕКОМЕНДУЮ!👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Григорий Тимашков
ходил сюда! отлично постригли
ОГ
Ольга Гетман
Хочу оставить положительный отзыв ❤️ Как то приехала к подруге в гости , и увидела что во дворе открывается новая парикмахерская) Зашла посмотреть как там внутри и была приятно удивлена 🤩 А главное понравилась машина для детей 🫣 Моему сыну нет 2х лет и подстригаться он «не сильно любит»😂 Оооочень сложно его подстричь ) Всегда истерики , слезы и сопли 😭 И вот сегодня решила съездить в Чио Чио , попробовать ) Приехали в 19:20 , парикмахерская работает до 20 Перед нами было 2е парней , но нам все равно не отказали в услуге , вошли в наше положение и приняли нас , хоть мы были без записи 🙏 но мы правда ехали 1час 20мин с учетом пробок 🥹 нас просто пожалели 🙃🥰 Так воооот сам процесс был удивительно потрясным ) я даже не ожидала что будет на столько легко 🤩 Мастер Гюнай просто сразила на повал сына и он как будто родился в этом кресле ) То , как она нашла с ним общий язык -это прям не описать 🥰 Плюсом к этому работа была выполнена ИДЕАЛЬНО 🤩 все было везде аккуратно , ребенок был доволен 🙏 А как была довольна Я , это отдельная история 🥹 Теперь однозначно только в чио чио 🙏 Не важно сколько потребуется времени на дорогу , точно знаю что там я буду спокойна и довольна 😊 Теперь всем советую только туда ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
кф
кристина фомина
Великолепный сервис. Мастер знает своё дело! Женщина (к сожалению не знаю её имя) стригла моего сына, всё сделала как надо. Я никогда не была довольна результатом в других парикмахерских, а здесь "о чудо!" я осталась довольна. Рекомендую!
Наталья Оголь
Записались быстро, стрижка заняла минимум времени, но результат идеальный. Мастер Алена профессионал с большой буквы. В салоне уютно и приятно находиться. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
А К
ИХ
Ирина Худякова
Однозначно рекомендую, мне понравилась как стригли и сделали укладку. Еше приду на окращивание.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья Росляк
Здравствуйте!!Была недавно в парикмахерской с просьбой о короткой стрижке и покраске волос.Очень дружелюбный персонал,вежливый.Результат очень понравился,вернусь туда ещё и не один раз!!Спасибо!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Артур Кускильдин
Максимально приятный салон 👍 В первые был сегодня шикарная работа от мастера Алёна 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую !!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!🤝
ДТ
Дмитрий Тихонов
Решил поменять образ и сделал фейд с кроп. Мастер подошёл к делу серьёзно, всё сделал аккуратно. Заплатил 600 рублей, и мне кажется, что это справедливая цена за такую работу.
Валентина Калинина
Уютный салон и высококвалифицированные мастера 🫶🏻 Окрашивание волос за приятной беседой, с чашечкой чая. Волосы после процедуры всегда просто волшебные. Рекомендую 💯
Александра Сергеевна
Делала окрашивание у Гюнай. Мастер грамотно подобрала оттенок под мой тип внешности, учла состояние волос. Использовали краситель Эстель, цвет получился ровный и натуральный. За окрашивание и укладку средней длины заплатила 2300р.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная на…
Сергей Костарев
Заходил сегодня подстричься. Нужна была простая мужская стрижка, просто убрать длину и по бокам короче сделать. Сделали всё довольно быстро, но аккуратно. Волосы ровно подравняли, получилось опрятно. По цене вышло нормально, как и рассчитывал. Удобно, что можно зайти без записи.
СЛ
Снежана Левицкая
Спасибо Алсу за шикарную стрижку, отличный мастер, не первый раз к ней обращаюсь.
Зашла в эту парикмахерскую без записи, думала придется долго ждать, но попала сразу к мастеру Алсу. Стрижка получилась именно такой, как я хотела - легкая, с объемом. Цена за стрижку средней длины вполне доступная. Понравилась атмосфера - спокойно, чисто, и даже угостили конфетами. Вернусь еще.
ДН
Денис Николаенко
Хорошая парикмахерская. Просто приехал, недорого подстригли, без особого пафоса. Мне такой расклад по душе.
Как пенсионерка, я всегда ищу места с удобными условиями, и ЧИО меня не разочаровала. Прихожу в будни до 13:00, чтобы получить скидку — сделала женскую стрижку за 450 рублей (обычно от 500). Мастер Ксения (она колорист и парикмахер) справилась на отлично, волосы теперь как новые.
Егор Булдаков
Большое спасибо за стрижку, отличный сервис и весёлое настроение 👍
Anita Popova
Однозначно рекомендую эту парикмахерскую. Чисто, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Сделали прекрасную стрижку. 100% вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Света Романченко
Отличная парикмахерская, все удобно и комфортно)отдельный респект мастеру универсалу Гюнай, любой уровень сложности выполняет на высшем уровне
Крис Крис
Искала парикмахерскую поблизости, в праздничные дни, половина точек закрыты. Зашла в Чио-Чио, было свободно, после подходили люди. Понравилось всё, от начала до конца обслуживания: чётко, быстро, без лишней суеты, мастер меня "услышала", делала стрижку *Каскад", результатом более чем довольна, качество и цена, всё продумано для клиента. Рекомендую 👍.
1 мая 2025, официальный ответ
Анжелика Маргосян
Ходила сегодня подстригаться, попросила мастера убрать длину под машинку, она сначала хотела отказаться, потому что густые волосы, но в итоге справилась со своей работой на ура🤝🏽
Светлана Лопатина
Все отлично! Очень нравится, ходим всей семьёй! Рекомендую 👍
Алексей Княгинин
Хорошее Качество обслуживания, приветливый персонал, встречают и провожают с улыбкой, все пожелания выполнят и посоветуют 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Кристина Леденева
Прекрасно👌быстро,аккуратно,весело😁 Вышла обновленная. Еще лучше,чем планировала) Была у мастера Алсу
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Хороший персонал, всегда чисто, всем советую
ДГ
Дарья Гусева
Понравилось качество обслуживания, быстро записались, сама стрижка прошла быстро и качественно. Мастер Элина хороший специалист. Атмосфера приятная. Теперь буду стричь своих детей тут. Спасибо
Светлана Сидоренко
Главное, что ребёнку понравилось) А то у нас всё грустно со стрижками 😅
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
и.
иван .
Здравствуйте, хочу оценить мастерство парикмахера Ксении,очень отзывчивый и чуткий специалист, с хорошим чувством юмора. Стрижку выполнила исходя из моих пожеланий, при это быстро и качественно, прийду ещё
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Мы…
HS
Holdme Seven
Отлично подстригли , спасибо вам большое , вернусь снова
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василий Пупец
Всё замечательно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Бореко
Достойное место 😊 Объяснили все, что интересовало и выполнили работу быстро и на отлично 🌸 Спасибо, девчонки 🧡 До встречи ✌️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
SF
Slavik Fedyukov