Островок детства
Частный детский сад
с
стас
Мой сын ходил с 2 до 7 лет в этот сад , иногда посещал второй филиал . Все было очень хорошо , и занятия были и группа выходного дня . Любовь спасибо вам большое !
КЕ
Кристина Ермакова
Островок детства - это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Моя дочь ходит туда с большим удовольствием!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
КР
Кристина Реденкова
Лучший детский сад детки довольны, бегут в сад с радостью
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ОС
Оксана Сивера
Замечательный детский сад! Ответственные воспитатели и вообще очень хороший сплоченный коллектив. Отношение к детишкам трепетное, внимательное. Мой ребёнок ходит с огромным удовольствием!Спасибо вам🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
СЛ
Светлана Литвинова
Узнали про этот детский сад от знакомой, сначала пошла старшая дочка, а после не осталось вопросов куда пойдет младший ребенок. Замечательный детский сад, чудесные воспитатели, нянечки. Еда как дома, прогулки, занятия с детьми. Дети идут в сад с большим удовольствием. Старший ребенок ходит в школу, но до сих пор с теплотой вспоминает про сад. Группы маленькие, дети болеют реже, чем в госсадах, всегда приходят на помпощь, утренники, дни рождения, всё с любовью и душой. Не пожалели, что однажды пришли в этот сад.
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам и вашим девочкам🙏
Лёля Болс
Лучший детский сад! Детки всегда чем-то увлечены. Английский с носителем языка, с малых лет - просто находка. Отдельная игровая на 1м этаже, очень удобно! Еще и продленка есть для взрослых❤️🫶🏼 спасибо за успехи, что наш малыш с вами достигает!
16 сентября 2025, официальный ответ
Лёля, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!