СП
Салон красоты
Алексей Бобровский
Быстро, качественно, а самое главное помнят предпочтения клиентов и не надо каждый раз объяснять чего душа желает!
АФ
Артемий Филиппов
Отличное место, приняли с тёплыми разговорами и улыбкой, подстригли так как хотел, рассказали интересные факты и истории, уютная и приятная атмосфера, отличный мастер, который любит своё дело, а самое классное это цена (она совершенно не кусается) буду приходить ещё
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Были рады помочь 😉
Армине Астоян
Парикмахерская уютная и чистая, мастера на высшем уровне, цена доступная, очень рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине. Огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЭА
Эльвира Алексеева
Добрый день , хочу оставить отзыв об однотонном окрашивании данного салона, мастер очень компетентный , мастер своего дела, запрос был закрасить рыжину под цвет моих корней, безумно точное попадание по цвету, очень красиво получилось , огромное спасибо 😍 мне безумно все понравилось 🥰 девочки в общем советую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за даверю и оценку. Всегда ради 🤝🌹
ИЧ
Инна Чернышова
Очень понравился результат работы мастера Сильвии Вышла с хорошим настроением,результат потрясающий. Обязательно порекомендую своим близким и знакомым. Сильвия настоящая Кудесница и мастер знающий свое дело Самые наилучшие пожелания и процветания
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошее слово.🤝🌹🙏
ET
Eva T
Благодарю мастера за отличное окрашивание и идеальную стрижку 🌸 все понравилось 🌸
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку 🌹🤝
ШЭ
Шамиль Эльканов
Пишу отзыв спустя несколько стрижек 👌Два года искал по городу своего мастера и так как был ряд особенностей, в плане направления роста волос, никак не получалось постричься так как хотелось бы, а Давид сделал именно так как хотелось мне, наконец-то 👍 Настоящий профессионал своего дела всем советую🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Дорогой Клиент за оценку 🙏🤝
ВЖ
Виктория Житель
Отличный мастер!!! Знает и любит своё дело! Зашла первый раз и осталась довольно и стрижкой и окрашивание 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошую оценку 💋🌹
Екатерина Блошенко
Впервые делала окрашивание в этом салоне, не ожидала такого результата, но это именно тот цвет, который я хотела, мне очень нравится, спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда ради 🤝🌹
Марина Б.
Очень хороший салон. Все идеально, первый раз осталась довольна стрижкой!!! Внимательный и аккуратный мастер, учитывает все пожелания!!! Обязательно прийду еще! Рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обращение. Всегда ради 💐🤝
НЕ
Наира Еремян
Саветую очень хороший мастер и хороший колорист
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за аценку.
Асият Раджабханова
Совершенно случайно зашла в салон СП и попала в волшебные руки дамского мастера Сильвии, сделала окрашивание волос и стрижку, осталась очень довольна аккуратной работе мастера . Есть мужской мастер который стригёт стильно , это оценила пока обслуживалась сама. Рекомендую 👍 Ставлю пять звезд.
ДА
Дарья Акопова
Хочу выделить 1го мастера😍👌🙏🤗❤️🌹Мариночка , очень грамотный специалист, находит подход к любому волосу, (вредному, густому, непослушному) 🙏муж ходит к ней уже 2й год, и большое спасибо Марине , что исправляет 🙈другие чужие стрижки, мне очень помогла🙏🌹ручки золотые, приходите не пожалеете 👍
ВД
Виталий Домнин
Очень хороший салон красоты, персонал добрый и отзывчивый! Мастер Марина делает мужские стрижки на самом высшем уровне. Хожу только к ней
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку
Амалиа Мелкумян
Были сегодня в этом прекрасном месте , очень довольны услугой мастера Марины , теперь только к вам 👍 дружелюбный коллектив и приятные люди 🫶
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку.
МЕ
Мкртич Еприкян
Очень крутой салон делают стрижки 10/10👍👍👍
Спасибо огромное 🤝
Мария Фомичёва
Прекрасный салон. Самый лучший мастер стрижки. Ходит муж и сын. Очень довольна, спасибо вам . Развития и процветания
Спасибо за хорошую оценку. Всегда ради 🤝
Варс
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Спасибо за хорошую оценку. Всегда ради вам ❤️🤝
Юлия Новикова(алещенкова)
Отличный салон. Качество супер. Мужа подстригли просто восторг. Мужу очень понравилось. Себе делала окрашивание и подровняли длину. Всё устраивает и цены и место и сами мастера. Всем советую 🙂
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Колодезнева
Отличный салон!
Спасибо ❤️
Ходим всем семьей, очень рады,что Вы появились у нас на районе. Колорист с золотыми руками, первый раз мне сделали,как я хотела, как с фото Инстаграма!))) Марина это отдельный золотой кадр, благодаря тебе муж и сын всегда красавчики🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение наш салон.Будим работы всегда 🤝
Александра Хомченко
Самый лучший барбер, муж и сын ходят к Марине уже более 2-х лет
Спасибо за хороший отзыв 🤝
Александра Порядина
Замечательная обстановка, очень вежливая и аккуратная мастер, я была очень довольна посещением, обязательно вернусь !
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы готовы служить вам с любовью. Наслаждайтесь.