Уют
Гостевой дом
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
ФФ
Федор Финутиков
Отказался от брони через сайт. Не вернули ЧАСТЬ денег и удалили сообщения с сайта (переписку). На связь не выходят,дозвониться не могу. Репутация за 2600₽. Вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ !!! Буду решать инаце.
OR
Olga Rzhevskaya
Интернета нет от слова совсем - «глушат», воды напор очень слабый, видимо тоже глушат. Стены в номере картонные, слышно всех соседей. Нет элементарных удобств - держателя для душа. Микроволновки, столовых приборов тоже нет. Из плюшек вода в кулере, но даже ее пожалели. Хотела набрать в дорогу в бутылочку. 0,33 л. 🤦🏻♀️ С таким «гостеприимством» я еще не сталкивалась.
Уг
Уют, гостевой дом
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, номер визита и дату пребывания.
Sveta Fom
Для одной ночёвки за 1300₽ норм. Стены картонные,слышимость есть. В номере есть кондиционер,телевизор,холодильник все рабочее
Лидия Степанова
Хорошие девочки и чистота в номере
Кристюша Зинкевич
Все хорошо , приветливый персонал , номера чистые
MN
Mary N
Приеду еще
ЛД
Лека Денисова
Приезжала по учебе , все круто . Девчонки суперские 🤗 Пять с плюсом 👌
Мне все очень понравилось! чисто и приветливый персонал
ТП
Тимур Пуховой
Мне всё очень понравилось! Чисто , красиво всё работает. Есть всё что нужно для отдыха. Квалифицированный и приветливый персонал !
СЛ
Сергей Линник
Норм. Чисто. Без лишних слов. Приняли ночью. Выехал без заморочек. Есть вариант парковочного места.
Приезжали семьей . Встретили приветливо , разместили . Уютно и чистенько . Благодарю ☺️ Рекомендую 👌
НЛ
Никита Лев
Жили сутки, все хорошо, Рекомендую!
Олег
На уровне ✊ Спасибо, приеду еще
Останавливались семьёй на три дня. Гостеприимно , уютно 👍
K
Konstantin
Понравилось: Чисто, вежливый персонал, удобная кровать, удобная парковка. Не понравилось: Звукоизоляция с коридором отсутствует, потому ночью было слышно каждого проходящего.
Марина
Понравилось: Очень хорошая и гостеприимная хозяйка.
I
Ivan
Понравилось: Все хорошо
Марина
В целом хорошее впечатление. Заявленные услуги соответствуют описанию. Понравилось: Нужен был недорогой номер со всеми удобствами на одну ночь в определенном районе города. Это место географически полностью устраивало. Администратор очень приятная женщина, быстро заселила, все объяснила. В номере чисто. Имеется интернет, телевизор. кондиционер. холодильник, на этаже кулер. Не понравилось: Слышимость в номере от соседних номеров присутствует, но не критически. Подвисал показ телевизора из за слабого сигнала.
Aleksey
Понравилось: Закрытый двор, парковка, чисто, тихо, тапочки, банные принадлежности. Доброжелательный персонал. СТО, автомойка во дворе.
Alena
Понравилось: Благодарим за тёплый душевный приём и гостеприимство! В доме есть всё необходимое для хорошего полноценного отдыха, чистота и уют. Кровати просторные, качественные матрацы, тёплые свежие одеяла, полотенца белоснежные. Разрешили оставить чемоданы после чек-аута пока погуляли до выезда в аэропорт. Благодарим от всей души! Не понравилось: -
E
Eleonora
Понравилось: Отличный небольшой гостевой дом. Очень чистый уютный номер. Без посторонних запахов. Белоснежные полотенца . В ванной комнате туалетные принадлежности. Удобная кровать. Порадовала внизу большая закрытая парковка и автомойка. Не понравилось: нет такого
Д
Дарья
В целом качество соответствует цене Понравилось: чистенько; в номере есть стол и стул, поэтому удобно работать; я попросила тихую комнату - дали с видом на сад.
L
Lora_foto
Не понравились условия. Если что, будем искать другое место. Понравилось: Месторасположение. Мужу надо было быть в краевой больнице очень рано, в 7.40. Поэтому и выбрали этот гостевой дом. Не понравилось: Плохая кровать, плохое постельное белье - маленькое и постоянно сбивалось. Ужасные подушки. В общем не выспались. В номере ни стула, ни стакана. Номера на втором этаже, очень неудобно подниматься и спускаться.
Ольга
Понравилось: Внимание и доброжелательность.
Н
Наиль
Переночевал до утра! Всё было идеально!!! Понравилось: Марина Фёдоровна очень добрая, отзывчивая и вежливая женщина!!! Спасибо большое за тёплый приём в ночное время суток!!! Расположился один в трёхместном номере!!! Чисто, уютно и удобно!!! Буду рад приехать вновь!
Максим
Понравилось: Самая приятная и добрая женщина администратор, отношение как к своим детям, всё чисто, аккуратно, уютно, удобное расположение, готовность помочь в любом вопросе Не понравилось: Минусов нет
Екатерина
телепортация в ссср Понравилось: вежливый администратор, удобное расположение Не понравилось: шумоизоляции никакой, стены очень тонкие, слышно в буквальном смысле, как за стеной человек переворачивается на кровати, пол мягкий, кажется, что следующий шаг провалит его
B
Berslan969
В лучшую сторону изменить манеру общения с гостями при заселении. Понравилось: Чистый номер, чистое белье, всё работает. Я был на своём автомобиле, использовал парковку, имеется своя парковка перед зданием, что очень удобно. Wi-Fi не использовал, поэтому не могу что-либо сказать. Не понравилось: Я заехал в 21 час, выехал в 10 часов. Встретила бабуля. Мне она показалась не совсем приветливой и доброжелательной. Немного холодное отношение было при заселениии, но при выселении было совсем другое отношение, гораздо доброжелательной стала под утро при выселении. Что могло повлиять? Может плохое самочувствие. 🤔
И
Ирина
Не понравилось: Всё хорошо мне очень понравилось,то что нужно. Чисто,уютно,спокойно. Благодарю Администратора за тёплый приём. Ирина Камышева ПгтНовомихайловский
Виктор
Понравилось: Великолепный отель, очень добрый и отзывчивый персонал. Бесплатная парковка, рядом куча кафе и столовых, недалеко Парк Голицына.Мне очень понравилось, непременно в следующий раз остановлюсь в этом отеле. Не понравилось: Нет
Z
Zhanibek
Понравилось: Чисто, уютно, близко к ККБ №1. Соотношение цены и качества - хорошее! Администратор приятная женщина, всегда старается помочь, посоветовать.
Anonymous
Приеду еще обязательно Понравилось: Приятно удивлена и тапочки и кондиционер. Было очень тепло и удобно. Да и горячая вода в кулере. Все прекрасно. Да и цена соответствует,спасибо большое! Не понравилось: Очень все понравилось. И очень приветливый администратор. Очень хороший номер, и безумно рада, что такие хорошие удобства. Горячий душ, гель, бумага, телевизор, вообщем я вам очень признательна.
D
Dmitriy
Соответствует цене
Александр
Понравилось: Расположение Не понравилось: Очень мягкие матрацы не а кроватях
Anonymous
Понравилось: Чисто. Уютно. Доброжелательный персонал. В номере холодильник, телевизор и кондиционер, что очень порадовало. Вполне отличный вариант.
N
Nadezhda
Общее впечатление - как у мамы дома🤗 Понравилось: Идеальное расположение для тех, кто едет в Краевую клиническую больницу/поликлинику и нужно время, чтобы задержаться и переночевать. Ожидала худшего, но чистота, комфорт и цена превзошли мои ожидания. От словосочетания «гостевой дом» ждешь худшего, но только не в этом случае. Чистота сантехники, ванной комнаты, пола, штор, поверхности мебели впечатлили. Вода в ванной комнате горячая, а не теплая, как иногда бывает в иных отелях и апартаментах. В комнате есть холодильник, телевизор, кондиционер, wi-fi, в коридоре - кулер с горячей и холодной водой. Наличие автомойки на удивление не сказалось негативно на сне. Администратор Марина Федоровна - ангел-хранитель этого гостевого дома, приняла с радушием поздно вечером и предложила отличный номер с большой удобной кроватью. Отдельным удовольствием был увлекательный разговор с ней) Однозначно рекомендую путешественникам. Не понравилось: Звукоизоляция комнат.
Л
Людмила
Понравилось: Как всегда, чистота, порядок. Доброжелательный радушный персонал. Все отлично!
S
S.p.v.
Понравилось: Всё было отлично! очень хороший вариант,в следующий раз по приезду в Краснодар,другие варианты и смотреть не буду! администратор очень добрая женщина, ощущение домашнего уюта.спасибо вам! Не понравилось: Такого нет
Г
Григорий
Понравилось: Удобное расположение. Очень близко к краевой больнице. Номера чистые с холодильником, кондиционером и телевизором. По соотношению цена-качество лучше и не найти
Евгений
Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Аккуратный чистый номер. За эти деньги, все необходимое есть, холодильник, телевизор, кондиционер. В коридоре находится бойлер с горячей водой, можно налить кипятку, заварить себе чай. Не понравилось: Слабая шумоизоляция. Слышно все, что происходит в гостевом доме. Однако в ночное время тихо и спокойно, ничего не мешает отдыхать.
F
Fanil
Понравилось: Ничего Не понравилось: Очень проблемная гостиница. Стены как будто тряпкой затянуты. И администратор женщина хамит. Матрасы убитые. Горячей воды ждать 20мин. Так что не советую здесь ночевать. Документы о проживании не дают. Кассового аппарата нет и документов нет. Так что это проверка отдела ККМ Краснодарского Уфнс.
Ольга
Не понравилось: Все было хорошо
К
Ксения
Понравилось: Спасибо большое, все понравилось😊
Виктория
Хорошее место Понравилось: Цена -качество . Все было хорошо , номер чистый, вся техника исправна и работала . В моем номере был ЖК телевизор , холодильник, кондиционер . (Wi-fi) Есть недочеты, к минусам их отнести будет слишком грубо . Очень тонкие стены . Нет чашек(посуды) в номере . Кулер с хол и гор водой общий на этаже .
Р
Реутов
Понравилось: Персонал и полчаса пешком до парка Галицкого Не понравилось: Слышны шаги в коридоре
Вугар
Понравилось: За свою цену просто отличный вариант.
Anonymous
Понравилось: Отличное жильё по соотношению цена/качество. Отзывчивый администратор Мария Фёдоровна. Всем капризным - проходите мимо!
Александр
Понравилось: Обслуживание персонала на высоте. Очень приятный администратор. В номере чисто и уютно. Все понравилось. Хорошее соотношение цены и качества.
Aleksey
Понравилось: Фактически по цене хостела двухместный номер с телевизором, холодильником и главное кондиционером. Также в номере душ, туалет. В карантин приятный бонус. В двуместный номер заселяют одного человека. Не понравилось: Из минусов тонкие перегородки между номерами. Слышно все, что происходит в соседнем номере.
Anonymous
Понравилось: Очень понравилось. Доброжелательный и понимающий персонал. В номере чисто и уютно. Рекомендую,не пожалеете.