4А
Частная стоматология
akir vux
Рекомендую клинику! Доктор Эльвира очень классная и аккуратная. У неё можно быстро и качественно вылечить свои зубки. Больше всего привлекло то, как совершенно не больно делает уколы с обезболивающим👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались довольны обра…
Благодарю врача Надежду за профессионализм,безболезненную процедуру и внимательное отношение ! 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что…
Анна Сергеевна
Очень Рада , что у нас на районе есть стоматология где работают профессионалы своего дела . Обращались с удалением зуба ребенку. Врач с легкостью нашел подход к поему ребенку , обслуживание на высшем уровне , приятный администратор . Спасибо за вашу работу ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Каюдина
Красивая, чистая, новая клиника. Есть достаточно места для ожидания, кулер с водой и приятная атмосфера. Доктора профессионалы своего дела и красивая улыбка не просто мечта, а уже реальность. Благодарю отдельно врача-ортодонта Айшу Умулатовну
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Y Y
Адекватные цены, подробная консультация. Прекрасное лечение кариеса у Эльвиры, профессионал! Доктору Айша также отдельное спасибо. Добродушный, спокойный, вежливый человек, профессионал! Поставила брекеты. Всем довольна🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Y! Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Пж
Полина житель
Лечу зубы перед установкой брекетов,у доктора Надежды,и скажу что настолько комфортных процедур у меня еще не было!!!зубки выглядят идеально,цена приятная,я очень рада,спасибо😘
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
ЯС
Ярослав Сердюченко
хочу выразить огромную благодарность терапевту Эльвире!Очень внимательный,аккуратный и доброжелательный врач.Все подробно объясняет,работает спокойно и уверенно -совершенно не страшно лечить зубы !После приема остаются только положительные эмоции.Спасибо за профессионализм и заботу !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Доктор Надежда проявила высокий профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего лечения зуба. Она тщательно объяснила каждый этап процедуры, что помогло чувствовать себя спокойно. Лечение прошло безболезненно и эффективно, результат превзошёл ожидания. Врач использует современные методы и материалы, что гарантирует долговечность и качество работы. Рекомендую доктора Надежду всем,золотые руки !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Lil Ko
Искали стоматологию около дома, и чтоб были все врачи включая ортодонта и детского врача. Записала сына к стоматологу. Доктор Эльвира нашла подход к сыну, а он не любитель всего, что связано с уколами. Сначала записала на чистку и возможно лечение зуба. В итоге получилось чистка, лечение зуба и вишенкой оказался вырванный молочный зуб. Ребёнок плакал только в двух случаях - 1. Когда услышал, что будут лечить (успокоился когда понял, что укол не будут ставить). 2. От неожиданности что зуб шатающийся вырвали. В качестве утешительного подарка получил игрушку, много общения, смеха и улыбок. Очень понравилась стоматология. Запишемся к ортодонту на консультацию и к взрослым специалистам на чистку. Рекомендую всем у кого есть детки доктора Эльвиру. Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
LILY, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Галина Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Эльвире, за профессионализм, хорошее отношение к пациентам, спасает зуб, который чуть не загубили в другой частной стоматологии!!!
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ирина Реутова
Очень понравилась доктор Надежда! Быстро, профессионально, без боли и дискомфорта. Очень доброжелательный, приятный, заботливый доктор 🌸🌸🌸
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДЮ
Дина Юртаева
Уже не первое лечение проходит у доктора Эльвиры. Ну просто прекрасный врач🤌🏻 мы прям сразу нашли общий язык. Очень легка в общении , и очень хороша в своем деле⭐️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Колтунов
Обратился в первые в эту стамотологию, при осмотре врач Максим Сергеевич, всё объяснил,выстроил план лечения и дальнейшего протезирования. Врачи грамотные, профессионалы. У меня непростой случай, при этом стоимость медицинских услуг, адекватная! Расписали сразу сколько, что будет стоить и это правильно, я не переживаю, что встав с кресла придется брать кредит))) Рекомендую данную стамотологию.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Камилла
Клиника - любовь с первого визита. Аиша - профи, которая делает чудеса с улыбкой. Надежда - терапевт с лёгкой рукой и большим сердцем. Всё чётко, красиво и с заботой. Рекомендую от души!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
ЛК
Леван Кочои
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность, врачу-терапевту Надежде Нодариевне. Квалифицированный врач, прошло все безболезненно и легко. Смело могу порекомендовать. Мы всей семьей лечимся только у нее.
Леван, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
V.
V .
Очень хорошая клиника,понравился врач своим профисиализмом и качеством работы
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Виктория Кальченко
Ребёнку пролечили зуб, сверлили, до этого поставили укол, ребенок все вытерпела, все благодаря подходу врача, очень по-доброму врач Эльвира общалась с ребенком, мне все объясняла тоже хорошо и понятно, в общем отлично сходили, спасибо вам большое, доча сказала, что всегда у вас будем лечить зубы)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
КС
Кристина Судник
Прекрасная клиника.Доктор Аиша-чудесный,чуткий-профессионал своего дела.Всегда выслушает,даст совет.Коллектив восхитительный.Здесь всегда вам будут рады.Рекомендую!Если можно было поставить 10 звезд,поставила бы!Спасибо🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ОД
Оксана Добрынина
Профессиональная работа с душой и индивидуальным подходом
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
МХ
Марина Хрущ
Были в клинике впервые, лечили зубы ребенку. Вылечили быстро и безболезненно. В самой клинике уютно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОП
Ольга Погарская
Самый прекрасный ортодонт доктор Аиша! Настолько комфортно на приёме у врача, вам не будет больше нигде. В клинике замечательные сотрудники и атмофсера. Спасибо за ваш труд!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик!
JULA SKRIPEL
Лечили два зуба у ребёнка 7 лет, замечу впервые. Лечение прошло комфортно - лечили кариес+пульпит, плюс ребёнок спокойно перенёс анестезию. Благодарю врача-стоматолога Эльвиру за внимательное и доброжелательное отношение и прекрасную работу. Современная клиника с комфортной зоной ожидания и приветливым персоналом!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌
Анна Самотуева
Хочу поделиться нашей историей успешного преодоления страха перед стоматологом! Обратились в клинику на Булгакова д. 13, и остались в полном восторге от профессионализма и чуткого отношения персонала.Наш парнишка очень боялся стоматологов, но благодаря специалисту Надежде, которая проводила профессиональную чистку, этот страх исчез! Она сумела превратить пугающий процесс в увлекательное приключение. Её подход к детям заслуживает высшей оценки — теперь наш ребёнок не только не боится, но и с интересом ждёт следующих визитов! После успешной чистки мы решили продолжить лечение у доктора Эльвиры. Впечатления остались самые положительные: лечение прошло быстро и комфортно для ребёнка. Доктор проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу клиники и внимательное отношение всего персонала. Спасибо вам за ваш труд и заботу о маленьких пациентах! Рекомендую эту клинику всем родителям, которые ищут профессионалов, умеющих найти подход к детям. Желаю клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
МД
Марина Дорофеева
Лучший ортодонт, которого встречали. Дочь довольна, профессионализм, отношение, внимание, в совокупности доктор от бога!! Рекомендуем врача!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ЛШ
Лилия Шхагошева
Хожу к доктору Аише уже больше года. Самая приятная девушка, которую я встречала🥺🤍 настолько сильно ее полюбила, что даже грустно заканчивать лечение. Поставили сначала аппарат, потом брекеты, через месяц уже был виден результат. Всегда всем знакомым рекомендую только ее. Клиника сама очень красивая, и атмосферная. Сотрудники безумные милые🤍🤍🫰
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно😉
Лучшая стоматология! Лучшие врачи! Не страшно, все продумано до мелочей, вплоть до средств личной гигиены в уборной. Рекомендую всем друзьям. Прохожу лечение у ортодонта Айши, врач бесподобна!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Андрей Ануфрик
Был в стоматологии 4а, всё очень понравилось, клиника уютная, спасибо большое за лечение доктору Надежде и Айше
Добрый день, большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Самая лучшая стоматология. Чистое помещение, новые оборудование, в туалете все приборы для использования перед приёмом присутствуют, уважительный, приветливый персонал. А также хочу отметить моего лечащего ортодонта Мержоеву Афишу Умулатовну: добрая, отзывчивая внимательная, следит за каждым процессом, интересуется и подстраивается под каждого клиента❤. И ассистента рекомендую, помогает ортодонту и такая же заботливая ☺️. Повторюсь снова- наилучшая стоматология с замечательными условиями и сотрудниками 👍
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏
Carpe Diem
Хочу выразить благодарность доктору Айше и ее команде. Прошла ортодонтическое лечение от установки брекетов до их снятия, и последующие наблюдение. Мало того, это квалифицированный доктор, так и еще добрый и отзывчивый человек. В Краснодаре не найти таких скромных цен на такое качественное ортодонтическое лечение. По моей рекомендации проходят лечение еще 3 человека и все были довольны.
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МП
Мария Павлова
Спасибо большое доктору Айше. Очень приятный и квалифицированный врач. Легко находит подход к детям. Рады, что попали к Вам. Будем продолжать и соблюдать все назначения
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Lucifer Morning-Star
Спасибо большое за заботу этой клинике. Удаляла верхние зубы мудрости, все сделали быстро и комфортно. Врач постоянно спрашивал все ли у меня хорошо и не больно ли мне, для меня это важно, поэтому хочу акцентировать на этом внимание. Персонал клиники вежливый и приветливый, было очень уютно находиться здесь. А что самое главное для современного мира - это цена. Цены я бы даже сказала ниже среднего, что не влияет на качество предоставляемой услуги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
ТЕ
Тамара Евтихова
Спасибо огромное за такую заботу и профессионализм . Зайдя только а клинику, сразу чувствуется какой-то уют . С первого приема, д Айша внимательно осмотрела ребенка , подробно дала рекомендации . Очень внимательная . Теперь только с ВАМИ! Спасибо 🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
ЛГ
Людмила Гончаренко
Заканчиваю своё лечение у доктора Айши. Благодарна богу, что ее мне порекомендовали: профессионал своего дела, чуткая, аккуратная, нежная. Рекомендую абсолютно всем, не узнаю свои зубы- все ровные и красивые. Без лишних процедур и затягивания лечения - все четко, аккуратно. Спасибо!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Виктория К.
Проходила лечение у доктора Айши на брекет-системе и осталась в полном восторге! 💔 Айша— очень внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела, которым она горит (а это редко когда можно встретить сейчас)! Она всегда подробно объясняла каждый этап лечения, отвечала на все вопросы и поддерживала на протяжении всего процесса. Благодаря её аккуратности и чуткому подходу я чувствовала себя спокойно и уверенно на каждом приёме. Результат превзошёл мои ожидания — улыбка стала ровной и красивой, а весь путь прошёл максимально комфортно. Благодарю от всего сердца доктора Айшу за ее заботу, терпение и золотые руки! 💖
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
Михаил Смирнов
Я пришел с острой зубной болью-администратор буквально мгновенно нашла свободное окно.Доктор быстро и аккуратно выполнила лечение,успокоила и разъяснила,что нужно делать.В течение дня мне позвонили проверить самочувствие.Очень приятно чувствовать такую заботу.Отличная клиника!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Дорошенко
Обожаем эту клинику и нашего врача Айшу. Доктор невероятной доброты и профессионализма. У дочери проблемы с прикусом, Айша очень тактично, скрупулёзно и аккуратно решает нашу проблему, а главное эффективно. Сама клиника заслуживает отдельного внимания- все очень чисто, красиво и создано для клиентов. Учтены все детали. На 100% рекомендую эту клинику.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Ирина Коротенко
Очень уютная клиника,вежливый персонал,хорошее оборудование, врач отличный, давно хожу к Аише, я в восторге
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 😁
Огромное спасибо замечательной стоматологии 4Аза высокий уровень сервиса, профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Наша семья посещала клинику и для детского лечения и для взрослого. Остались в полном восторге! Особенно хотим отметить врачей Д. Айшу и Д. Эльвиру, они не только высококвалифицированные специалисты, но и очень чуткие, доброжелательные доктора. Ребёнок, который обычно боится стоматологов, чувствовал себя спокойно и комфортно. Лечение прошло на высшем уровне! Взрослые процедуры также выполнены грамотно, без боли и с отличным результатом. Чистоту, современное оборудование и приятную атмосферу клиники тоже оценили по достоинству. Обязательно порекомендуем 4А знакомым и сами будем лечиться только здесь! Спасибо за вашу работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Бурдына
Прекрасная клиника! Внимательные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера.Особая благодарность доктору Надежде! Теперь доверяю свои зубки Стоматологии 4А 😊
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ИН
Ирина Насоева
Огромное спасибо Надежде Нодариевне за профессионализм!!! Мастер своего дела! С легкой руки, на позитиве и без боли, качественно сделанная работа! Рекомендую всем знакомым, только положительные впечатления!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
ЮК
Юлия Казарина
На выходных водила дочку на чистку в стоматологию 4а, на Булгакова 13. Были у Эльвиры, рекомендую, отличный результат и главное нашла подход к четырехлетке! сама тоже планирую к ней попасть, цены адекватные.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
ШК
Ширин Кочоян
Добрый день. Прекрасная стоматология, отличные специалисты... без боли и нервов, остался доволен. Спасибо Надежда Н., буду всем рекомендовать Вашу клинику. Всегда боялся, а оказалось зря))
31 июля 2025, официальный ответ
Ширин, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Anastasia Swarovski🌸
Хочу поделиться опытом обращения к ортодонту Айше. Мы с дочерью обратились к ней для установки брекетов. Доктор проявила исключительное внимание и заботу, подробно объяснив каждый этап лечения и ответив на все наши вопросы. Установка брекетов прошла безболезненно, а результат уже виден-зубы выравниваются, и дочь чувствует себя уверенно. Очень благодарны Айше за её профессионализм и чуткое отношение. Сама клиника в Достоянии очень уютная и приятная🥰побольше бы было таких специалистов и клиник в Краснодаре!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
МЛ
Мики Леонов
Клиникой доволен, проблему с зубом решили, быстро(относительно) и безболезненно, советую, думаю не пожалеете
30 июля 2025, официальный ответ
Мики, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мамед Евлоев
Я посетил клинику и был приятно удивлён вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте! Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИС
Ислам Саутиев
Очень доволен этой клиникой, работа была проведена качественно, отношение персонала и самого врача, очень внимательное, Рекомендую!
Ислам, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
МЛ
Милана Льянова
Наконец то я нашла клинику, где специалисты действительно заинтересованы в лечении пациентов. Доктор Аиша просто прекрасна, не встречала более доброжелательных врачей. Все объясняет, предлагает наилучшие варианты, и даже болезненные процедуры делает максимально комфортными.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались!
ХА
Хава Акиева
Хочу выразить огромную благодарность 4 А за профессионализм и заботу! Я обратилась в клинику с острой болью и очень боялась, но меня встретили очень приветливо и успокоили. Врач, данной клиники ,очень внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел осмотр и предложил несколько вариантов лечения. Процедура лечения прошла абсолютно безболезненно и быстро. В клинике чисто, современное оборудование, а персонал очень вежливый и доброжелательный. Я очень довольна результатом и теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо врачу за его золотые руки и терпение! Обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно!
Аиша Бузуртанова
Я просто в восторге от этой клиники ! Хочу поблагодарить ортодонта Аишу и директора клиники за особое внимание . Не могу не отметить анедший вид клиники и комфортную , уютную атмосферу . Всем буду советовать !
29 июля 2025, официальный ответ
Аиша, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ИО
Инга Остапенко
Была в стоматологии «4 А» — всё понравилось. Врачи очень внимательные и профессиональные, особенно доктор Надежда: работает спокойно, уверенно и объясняет всё доступно. В клинике приятно находиться: современный стильный интерьер, чистота и уют. Записывают без лишней суеты, всё по делу. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Инга. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤