Территория красоты
Магазин косметики
Оксана Литовченко
Магазин просто восторг, есть огромный оссортемент всего , уходовая, декоративная косметика🌸 На подарок или себе огромный выбор гелей, кремов лучших брендов. Есть так же сертификаты Всегда чисто и главное самые лучшие и милые консультанты 🌸 Отзыв не куплен 🤣советую посетить и самим убедится 😘
ПГ
Полина Гордиевская
Ещё при первом визите в магазин я получила подробную консультацию без какого-либо навязывания — мне просто помогли разобраться в ассортименте. Эти приятные впечатления и решили всё: спустя время я оформила заказ с доставкой на дом. Поддержка была на высоте и в Telegram: ответили на все вопросы, показали продукты. Заказ собрали и отправили моментально, а в посылке меня ждал милый сюрприз! Спасибо за ваше терпение, профессионализм и душевное отношение. Теперь я ваш постоянный клиент!🥰
ОС
Ольга Степановна
«Территория красоты» — это место, куда всегда приятно возвращаться. Здесь всегда чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Девочки невероятно вежливые, добрые и искренние — всегда подскажут, посоветуют и подберут именно то, что подойдёт тебе, а не просто продадут товар. Чувствуется забота и любовь к своему делу. Каждый визит поднимает настроение, а покупки всегда радуют. Спасибо вам за атмосферу и внимание к каждому клиенту 💖
Карина Капинус
Любимый магазин корейской косметики🩷
Аурика Памазанова
Недавно переехала в этот район города. Заходила в этот магазин пару раз только,но очень приятные впечатления! Были разные продавцы-консультанты,но каждая профессионал! Приятные,общительные,а какие красотки!!! Буду ходить только в этот магазин,товар отличный,из того,что купила,всë замечательное. Спасибо всем девочкам.
АЗ
Ангелина З.
Хороший магазин косметики с адекватными ценами, редкой косметикой на которую обещают показать сертификат гарантии качества, единственный минус, персонал который ходит за тобой по пятам
Хороший магазин, большой выбор. Девушки приятные, всегда подскажут и помогут. Огромный минус, нету тестеров, очень затрудняет выбор, тк как текстуру и качество не проверить. Очень огорчило.🥲🌸
Обожаю ваш магазин, широкий выбор, глаза разбегаются😁 особую благодарность хочу выразить девочкам-красавицам консультантам, всегда подскажут, помогу, вежливые, встречают с улыбкой🥰 Спасибо за вашу работу❤️
ЛВ
Лия Васильева
Территория красоты , хороший чудесный чудесный магазин , но почему нигде не указано, что магазин перестает работать за 20 минут до указанного времени, приехали сегодня, а магазин уже закрыт, хотя по расписанию, магазин работает с 21 до 21, очень хочется , если вы закрывайтесь раньше , чтобы это было указано хотябы где то
ЭХ
Эмма Хачатурян
Очень уютный магазин. Большой ассортимент и приятные цены. Советую!!!!
ИМ
Иван Мищенко
очень интересный магазин. много разных штучек. приятные консультанты, которые помогли мне определиться с выбором!
Ксения Ложенко
Классный магазин, достаточно много оригинальной Кореи по хорошей цена
Валентина Перфильева
Пришла на маникюр к мастеру Лене, маникюр выполнен отлично! Получились очень красивые и аккуратные ноготочки😍 Очень приятная девушка, делает всё быстро и качественно, всегда вежливая. Спасибо мастеру Елене за ноготочки🥰 Обязательно приду ещё! 🤗
Алина Султанова
Отличный магазин,с адекватными ценами на очень популярные уходовые ср-ва. Приятные консультанты,также за покупку дают приятные бонусы в виде пробников и масочек. Единственный нюанс,не на все есть тестеры
Veronica =)
Прикольный магазинчик 💗
Y
Yanina
Теперь это самый любимый магазин косметики. Шикарный ассортимент и цены на любой бюджет. Спасибо девочкам консультантам, очень грамотно все подобрали и мне и дочке.
Анна Романова
Классный магазин,еще и рядом с домом!Отличный персонал,хорошая продукция по приемлемым ценам,беру уже не первый раз!!!Очень давольна☺️☺️☺️
МЛ
Мария Лунина
Очень классный магазин с большим выбором косметики, подарков, милой канцелярии для детей, корейских средств для стирки. Приветливый персонал, огромный выбор и очень адекватные цены!
СО
С О
Супер магазин. В нынешней реальности когда все закрыто, то что надо. Персонал очень вежливый, отличные цены. Рекомендую
Светлана
Очень понравился магазин,большой выбор,цены адекватные! Консультанты помогли подобрать косметику к моему типу кожи,что очень приятно. Ещё и подарочек дали) Однозначно вернусь ещё.
Аленочка Соколова
Огромный выбор для всей семьи))Моя любимая Корея 🩷,цены очень радуют,теперь только к вам ))